前のページへ61件~75件 (全 1,616件)次のページへ

5 2023-11-15

丁寧に梱包されて・早く送ってくださってありがとうございました。

[スブ] SUBU サンダル スリッポン おしゃれ 外履き スリッパ 起毛 暖かい 防寒 ダウンサンダル キルティング 撥水 冬 靴 ブラック アウトドア プレゼント ギフト キャンプ 男女兼用 サンダル スブ スリッポン

レビューありがとうございます
ちょうど寒くなって来ましたので早くお手元にお届けできて
良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2023-11-15

冬用サンダルをプレゼントにと探してたらこちらのショップにたどりつきました!千円オフだし、SUBU、ラッピングまでしていただき、とても良いお買い物ができました。

レビューありがとうございます
数あるショップの中から弊社にご来店ありがとうございます
今回は長岡WEB物産展のクーポンをご利用頂きましてありがとうございます
少しでも長岡市の事をして頂くきっかけになれば嬉しいです

5 2023-11-15

冬用サンダル探してたらこちらのショップにたどりつきました。とても早い対応で、ラッピングまでして頂いたので、ちょっと早いクリスマスプレゼントになりました!

レビューありがとうございます
ちょうど寒むなり始めたので早くお手元にお届けできて良かったです
クリスマスにはちょっと早いですが(笑)
暖かいのでいっぱい履いて頂けたら嬉しいです

4 2023-11-15

安心して注文出来るショップさんです
これからも良い商品をお願いします

嬉しいお言葉ありがとうございます
今後も商品を通して少しでも快適に楽しくなるような
商品がみつかりましたらアップさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします
  • riho2342さん
  • riho2342さん

4 2023-11-14

サイズ探しの際にレビューを見た時に一つ一つにしっかりと返信をしていて丁寧な対応だなあ感じ購入しました。

普段25.5センチでサイズが迷ったのですが、口コミなどを沢山見させていただいた結果2サイズを購入しました!届くまでサイズが合うかドキドキだったのですが裸足...

2023-11-15
レビューありがとうございます
お客様も大切な時間を使いレビューを頂きありがとうございます
レビュー機能はAIにはできないお客様とのコミニケーション
ツールの一つと私たちは考えています。
返信が遅れる場合もございますが今後とも宜しくお願いいたします

5 2023-11-13

キャンプ用に流行りのSUBUを購入しました
きちんとした専用の袋に入っていてしっかりと梱包されていました
届くのも早くて、1000円引きのクーポンがあったのでとてもいい買い物ができました

キャンプ用に購入してみました 11月のキャンプは初めてだったので寒さ対策に流行りの温かいこちらのサンダルが欲しくて! 見た目もかわいいけど、本当にあたたか...

2023-11-14
レビューありがとうございます
キャンプが楽しみですねー
今回は長岡WEB物産展のクーポンのご利用もありがとうございました

5 2023-11-10

発送がとても早く、商品もとても気に入ってます。
また、機会があればよろしくお願いします。

2023-11-13
嬉しいお言葉ありがとうございます
こちらこそ、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします

4 2023-11-10

あったかい!でも私にはちょっと歩きにくかったです。ちょっとそこまでなら十分です。

2023-11-13
レビューありがとうございます
ちょっと歩きにくかったのは残念でしたが、SUBUは暖かいので
寒い季節にはピッタリですので、シーンを選んでいっぱい履いていただけたら
嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2023-11-06

発送も早く、過剰な梱包ではないので、とても良かったです。

お友達へのプレゼントに購入させていただきました。 色は赤にしたのですが、上品な感じの色味で、三十代の友人も温かいし、好きな色と喜んでくれました。

2023-11-08
レビューありがとうございます
私たちも通販をよく使うのですがすぐに梱包材がたまり
処分に困るしエコの観点からも大切な商品が無事にお手元に
お届けできる程度の梱包にて発送をさせて頂いています

5 2023-11-03

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-11-05
嬉しいお言葉ありがとうございます
こちらこそ、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします

5 2023-11-02

とても早い対応ですぐに届きました。
休日を挟んだので時間かかるかもな、、、なんて思ってたのですがそんな事なくしかもクーポンでお安く購入できたし大満足です。ありがとうございました。

2023-11-03
レビューありがとうございます
最近配送会社様も人出不足で大変そうですので
弊社にて出荷が多い日など変則的ですが土曜日も配送を始めたので
お急ぎの場合はショップカレンダーで確認頂けたと思います
【長岡市物産展】のクーポンのご利用もありがとうございます

3 2023-11-01

すごくあたたかいです!はじめて買いましたが2足目は悩み中です。

2023-11-03
レビューありがとうございます
初めてのご購入ありがとうございます
使用してみて良かったら2足めも是非宜しくお願いいたします

5 2023-10-29

メールも商品到着もスムーズで問題無かったです。
またお願いしたいです。

レビューありがとうございます
スムーズに商品をお届けできて良かったです
是非今後とも宜しくお願いいたします

4 2023-10-28

早急な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます
配送業者様にも感謝いたします
是非今後とも宜しくお願いいたします

5 2023-10-27

対応もスムーズで良い品でした。商品ページもわかりゆすいです。

普段24cmで24-25.5を買いましたがぴったりでした。きつくはないですが、本当にぴったりなので、もう一つ大きいサイズの方が脱ぎ履きしやすかったと思います。