前のページへ46件~60件 (全 1,615件)次のページへ

4 2023-12-12

注文してからかなりスピーディーに対応してくれました

[スブ] SUBU サンダル スリッポン おしゃれ 外履き スリッパ 起毛 暖かい 防寒 ダウンサンダル キルティング 撥水 冬 靴 ブラック アウトドア プレゼント ギフト キャンプ 男女兼用 サンダル スブ スリッポン

2023-12-13
レビューありがとうございます
早くお手元にお届けでき良かったです
  • K1N8さん
  • K1N8さん

3 2023-12-12

とても早くの発送ありがとうございました。

2023-12-13

年末は自然災害など配送業者様の遅延も発生する地域も
ございますので、早くお手元にお届けできて良かったです
また、機会がございましたら宜しくお願いいたします

5 2023-12-09

梱包もしっかりしており、迅速な対応でした!

普段23cmを履いていますが、22.5-23cmで薄手の靴下を履いてちょうど良かったです。 履き心地ふわふわでとても良いです。 吸い付く感じで脱げることもなさそうで...

2023-12-12

エコ梱包ですが無事に
早くお手元にお届けができて良かったです

4 2023-12-06

梱包に何も問題なくきれいな状態で届きました。

2023-12-06
レビューありがとうございます
梱包はエコの観点から過剰包装はしていませんが無事にお手元に
お届けできて良かったです
  • 京ゆみさん
  • 京ゆみさん

3 2023-12-05

特に問題なく手元に届きました。ありがとうございます。

キースヘリング好きな息子用に購入しました。2時間かけて通学するので背負えてノーパソが入って可愛いデザインの物が買えて満足です。

[キースへリング] リュック DAY PACK DYS リュック リュックサック 通勤 通学 キャンプ 旅行 レジャー デイバック おしゃれ シンプル ユニセックス 男女兼用 バックパック バッグ メンズ レディース

2023-12-06
レビューありがとうございます
お手元に問題なく商品が届いて良かったです
また機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2023-12-04

ラッピング対応はこのお店だけでした。
可愛くラッピングしていただきありがとうございました。

レビューありがとうございます
ラッピング喜んで頂き良かったです
無料ラッピングサービスの為カラーデザインは選べませんが
赤い袋に白いリボンにて弊社発送スタッフがラッピング
させて頂いています
また、機会がご利用頂けましたら幸いです
今後とも宜しくお願いいたします

5 2023-12-04

配達が大変早くて驚きました。ありがとうございます😊

レビューありがとうございます
無事に早くお手元にお届けできまして良かったです
配送会社様に感謝いたします
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします(^^)

5 2023-12-04

メール案内・発送も丁寧でスムーズ、気持ち良くお買い物ができました。
また機会がありましたら伺いたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます
是非また機会がありましたらstyleismをのぞきに
来ていただけたと思います 今後とも宜しくお願いいたします

5 2023-12-02

スグ届きました。スグ使いました。対応が早いって1番です。またリピします。

2023-12-03
レニューありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
機会がありましたら是非宜しくお願いいたします

5 2023-12-02

すぐに届きました。急な大雪に間に合い助かりました。

靴底に開閉式スパイクがついているので雪道やアイスバーンでも安心です。履いてみると見た目がわりとごつくてスキーブーツを履いてるみたいに足首辺りが太くみえ...

moz モズ ブーツ ウインターブーツ レディース 無地 4cm防水 スパイク付き ショート丈 軽い 撥水 雪 モノトーンファスナー スノーブーツ ボア 防寒 ボア おしゃれ かわいい ぶーつ ブーツ 雪道 ブーツ モズ あったか 防寒 ブーツ

2023-12-03
レビューありがとうございます
弊社地域も近くの山が雪で白くなり始めています
すぐにお手元にお届けできて良かったです
大雪の中配達頂いた配送会社様にも感謝いたします

5 2023-11-29

SUBUのサイズ交換を検討して電話すると、丁寧に分かりやすくサイズのことを教えていただけました。

2023-11-30
昨日はお電話ありがとうございました
不明な点がございましたら気軽にお電話やご購入履歴の問い合わせなどから
ご連絡を頂けたらと思います
今後とも宜しくお願いいたします

5 2023-11-29

すぐに発送していただけました。大変助かりました。

2023-11-30
レビューありがとうございます
寒くなって来ましたのでお手元に早くお届けできて良かったです
ほとんどの商品を弊社倉庫より発送させて頂いています
  • 兎銀さん
  • 兎銀さん

5 2023-11-19

発送まで早くまた利用します。
次は定番のスブをルームシューズとして購入しようか検討中です。

[スブ]難燃 SUBU サンダル nannen モデル おしゃれ 外履き スリッパ 起毛 暖かい 防寒 ダウンサンダル キルティング 撥水 冬 靴 subu サンダル スブ スリッポン キッズ ギフト キャンプ 男女兼用

2023-11-20
レビューありがとうございます
定番のスブは難燃と比べると素材も柔らかいのでルームシューズ
としても履きやすいと思います

5 2023-11-17

購入後スムーズなお取り引きで助かりました。

2023-11-19
レビューありがとうございます
寒くなって来ましたので早くお手元にお届けできて良かったです
また。、機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2023-11-15

丁寧に梱包されて・早く送ってくださってありがとうございました。

2023-11-16
レビューありがとうございます
ちょうど寒くなって来ましたので早くお手元にお届けできて
良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします