• yousouyouさん
  • yousouyouさん

5 2024-04-18

発送が早くて驚きました。ちょうど宿泊研修が入っていたので間に合って良かったです。

[カンゴール] KANGOL リュック リュックサック カンゴールリュック 男女兼用 定番 旅行 通学 通勤 黒リュック シンプル ブラック ホワイト ベージュ 大容量

2024-04-19
レビューありがとうございます
宿泊研修お疲れさまです(^^)
早くお手元にお届けできて良かったです

4 2024-04-02

2024-04-04
レビューありがとうございます
お手元に早くお届けができて良かったです
配送業者様に感謝いたします

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

NICI(ニキ)【正規商品】シュナウザー フィギュアポーチ ペンケース ペンポーチ 筆箱 化粧ポーチ ぬいぐるみペンケース 可愛い 動物 雑貨 メイクポーチ インスタ映え 友達 プレゼント 誕生日 高評価

2024-03-18
レビューありがとうございます
早くお手元にお届けできまして良かったです
こちらこそ是非機会がありましたら宜しくお願いいたします

4 2024-03-15

注文してからすぐに発送していただけたようです。
私が注文した直後に売り切れになっていたのでドキドキしましたが、届けていただいてほっとしました。

娘のために買いました。 学校には持って行けなかったので塾で使っています。塾のお友達に好評で、なぜか塾の先生にも好評なようです。 気に入って使ってくれて良...

NICI(ニキ)【正規商品】NICI フィギュア ポーチ レパード ピンク ペン ポーチ ぬいぐるみペンケース 友達 誕生日 プレゼント ピンク インスタ映え 可愛い 動物 雑貨 インスタ映え筆箱 女の子

2024-03-18
レビューありがとうございます
ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした
人気なアイテムはかなり在庫していますが、ちょうどラスト1点の時に
ご購入頂いていたみたいです。現在入荷開いています

5 2024-03-10

早く送ってくださり、ありがとうございました。

良かったです。。 子どもの学校行事用に購入しました。24センチの足で、こちらは24.5センチを購入しました(冬場に厚めのソックス履くことを想定して)。やや緩...

バタフライツイスト SOPHIA BLK/GLD ソフィア 参観日 シューズ ヒール 折りたたみ 靴 Butterflytwist バレエシューズ フラットシューズ ポケッタブル シューズ 携帯スリッパ 靴 高評価

2024-03-11
レビューありがとうございます
この季節は特にお手元に早くお届けできるように検品済商品をストック
していますので、また機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2024-02-13

問合せも発送も迅速に対応していただけました。

裸眼生活なので、出勤時の紫外線を避けるために購入。 10年以上前からバラエティショップなどで見かけていましたが、日本の街なかで嫌みなくかけられる軽いかけ...

IZIPIZI イジピジ サングラス #E (全12色) UV izipizi sun uvカット uvカット 紫外線対策 コンパクト ゴルフ ランニング 釣り サイクリング ドライブ ケース付き 無料ラッピング可能商品

2024-02-16
レビューありがとうございます
先日はお問合せありがとうございました
無事にご希望の商品をお手元にお届けでき良かったです

5 2024-01-21

綺麗に梱包、配送ありがとうございました。

主人のお誕生日プレゼントに購入しました。 冬用のちょっと簡単に履けるものがなかったので、暖かいし、履きやすく気に入ってくれました。良かったです。

[スブ] SUBU サンダル スリッポン おしゃれ 外履き スリッパ 起毛 暖かい 防寒 ダウンサンダル キルティング 撥水 冬 靴 ブラック アウトドア プレゼント ギフト キャンプ 男女兼用 サンダル スブ スリッポン

2024-01-22
レビューありがとうございます
袋の簡易包装になりますが奇麗な状態でお手元に
お届けできて良かったです
また機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2023-12-31

本格的に寒くなる前に購入できて良かったです。防寒に期待します。

moz モズ ブーツ ウインターブーツ レディース 無地 4cm防水 スパイク付き ショート丈 軽い 撥水 雪 モノトーンファスナー スノーブーツ ボア 防寒 ボア おしゃれ かわいい ぶーつ ブーツ 雪道 ブーツ モズ あったか 防寒 ブーツ

2024-01-01
レビューありがとうございます
多めに在庫していますが寒くなったり雪が降ったりすると、
在庫が一気に動き出し欲しいサイズやカラーがかけてしまう
事もあるので、ご購入頂けて良かったです

• masami-Aさん
  • masami-Aさん

5 2023-12-28

迅速丁寧な対応で
好感がもてます。
梱包も綺麗でした

めっちゃくちゃ良き品物です 室内履き用で購入しましたが 外でも履きたいくらいあったかいです スニーカーは23.5cm ゆっくりはきたくて24cm購入 素足でちょうど...

2023-12-29
レビューありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
簡単なエコ梱包になりますが奇麗なかたちでお届け
できて良かったです

5 2023-12-13

デザインも履き心地も良いです!
撥水加工のものを探していたので、見つけられて良かったです。
対応も迅速、丁寧でした。

[スブ] SUBU サンダル Outline アウトライン おしゃれ 外履き スリッパ 起毛 暖かい 防寒 ダウンサンダル キルティング 撥水 冬 靴 アウトドア スブ スリッポン キャンプ 靴 男女兼用 ギフト

2023-12-14
レビューありがとうございます
SUBUのNewデザインご購入ありがとうございます
撥水加工で、完全防水ではないので防水スプレーなどの説明を確認し
ご使用をSUBUのHPでもご紹介していますのでお時間あるときに
検索してみて下さいね
今後とも宜しくお願いいたします

4 2023-12-12

注文してからかなりスピーディーに対応してくれました

2023-12-13
レビューありがとうございます
早くお手元にお届けでき良かったです

5 2023-12-09

梱包もしっかりしており、迅速な対応でした!

普段23cmを履いていますが、22.5-23cmで薄手の靴下を履いてちょうど良かったです。 履き心地ふわふわでとても良いです。 吸い付く感じで脱げることもなさそうで...

2023-12-12

エコ梱包ですが無事に
早くお手元にお届けができて良かったです
  • 京ゆみさん
  • 京ゆみさん

3 2023-12-05

特に問題なく手元に届きました。ありがとうございます。

キースヘリング好きな息子用に購入しました。2時間かけて通学するので背負えてノーパソが入って可愛いデザインの物が買えて満足です。

[キースへリング] リュック DAY PACK DYS リュック リュックサック 通勤 通学 キャンプ 旅行 レジャー デイバック おしゃれ シンプル ユニセックス 男女兼用 バックパック バッグ メンズ レディース

2023-12-06
レビューありがとうございます
お手元に問題なく商品が届いて良かったです
また機会がありましたら宜しくお願いいたします

5 2023-12-02

すぐに届きました。急な大雪に間に合い助かりました。

靴底に開閉式スパイクがついているので雪道やアイスバーンでも安心です。履いてみると見た目がわりとごつくてスキーブーツを履いてるみたいに足首辺りが太くみえ...

2023-12-03
レビューありがとうございます
弊社地域も近くの山が雪で白くなり始めています
すぐにお手元にお届けできて良かったです
大雪の中配達頂いた配送会社様にも感謝いたします

5 2023-11-13

キャンプ用に流行りのSUBUを購入しました
きちんとした専用の袋に入っていてしっかりと梱包されていました
届くのも早くて、1000円引きのクーポンがあったのでとてもいい買い物ができました

キャンプ用に購入してみました 11月のキャンプは初めてだったので寒さ対策に流行りの温かいこちらのサンダルが欲しくて! 見た目もかわいいけど、本当にあたたか...

2023-11-14
レビューありがとうございます
キャンプが楽しみですねー
今回は長岡WEB物産展のクーポンのご利用もありがとうございました