5 2024-03-01

説明書も丁寧でとても素敵なスマホケースでした

スマホケース 全機種対応 携帯ケース アンドロイド携帯カバー android ミニチュアシュナウザー 可愛い ワンポイント シンプル ピンク
写真の画像そのままでとても可愛く大満足です 最初はペタペタしていましたが説明書の通りに置いて置くとペタペタ感も消えていました!!

5 2024-02-17

対応が早かったです!ありがとうございました!

大満足です!!! 夫へバレンタインに渡したのですが、今までのどの贈り物より喜んでいました笑 サイズはGLを買いました。1番大きいという意味だとおもっていま...

うちのこシリーズ Tシャツ お祝い プレゼント ファッション 自分だけの 写真Tシャツ 名入れ 父の日 母の日 おなまえTシャツ 親子Tシャツ 家族Tシャツ 猫 犬 インコ ハムスター 鳥 文鳥 赤ちゃん 運動会 文化祭 学園祭 記念品 結婚

5 2024-02-10

早いし可愛すぎる!
ずっと使いたい♡
(^^)

うちのこシリーズ イラスト 写真 犬 猫 オリジナル スマホケース 全機種対応 ハードケース iPhoneケース iPhone15 14 13 12 11ケース オーダーメイド プレゼント 名入れ 記念日 人気 ギフト ペット うちの子 兎 ハムスター Xperia GALAXY ARROWS AQUOS 敬老の日

5 2024-01-19

ケースのズレ等もなくきれいな商品が届きました。
ありがとうございました!

接着のズレなど心配でしたが 運良くきれいなものが届きました。 バーガンディをチョイス。 写真よりも色が暗く濃いです。 厚み重みがありしっかりとしています。...

スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし 高級 PUレザー シンプル おしゃれ 無地 大人 人気 iPhone14 13 ケース iPhone12 Pro Max iphone se(第三世代) XR iPhone8plus ケース Xperia AQUOS arrows Galaxy Google ProMax plus mini 送料無料

5 2024-01-06

丁寧な梱包で、破損なく届きました。

商品もイメージ通りのカラーで、フィッティングもバッチリでした。 ただ、ジョイコングリップにはカバーを装着したままはつけられないので、ジョイコングリップ...

Nintendo Switch ケース 任天堂 スイッチ ジョイコン ケース カバー スイッチケース グラデーション 水彩 カラフル かわいい ブルー レッド パープル ブラウン ネイビー ピンク ブラック 赤 青 茶色 人気 かっこいい おしゃれ 新型スイッチ Switch 有機ELモデル対応

5 2023-12-16

• すん8821さん
  • すん8821さん

5 2023-11-27

土日をはさんでいましたが、はやかったです。

スマホケース 全機種対応 韓国 携帯ケース アンドロイド携帯カバー シマエナガ かわいい 大人可愛い ペア ピンク
すごい可愛いです、シマエナガ好きにはたまらない。ただ、少し耐久性が。。 丁寧に扱う人は問題ないと思いますが、私は雑なのでまず全周カバーが無いので困り、...

5 2023-10-14

お洒落なデザインで値段も手頃でした。
また機会があれば購入したいです。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone15 14 ケース ミラー付き ビジュー デニム ネイティブ オルテガ ブランド 刺繍 コンチョ タッセル チャーム ターコイズ インディゴ iPhoneSE(第3世代) mini Xperia AQUOS Google Pixel OPPO アイホン グーグル 携帯ケース 携帯カバー

4 2023-09-15

可愛いデザインが良いです。
もっとうさぎやハリネズミ、キツネのデザインが増えると個人的には嬉しいです。
あと、ケースのベタつきを改善してほしいです。
よろしくお願いいたします。

可愛いデザインで気に入って使っています。 届いた直後はケースの外側全部がベタついていて、触れなかったです。 ウェットシートで拭くことで、ベタつきが軽減さ...

スマホケース 手帳型ケース 全機種対応 iPhone14 iPhone13 ケース 12 SE(第三世代) 対応 スマホカバー ウサギ うさぎ 兎 ラビット ペット 動物 アニマル 肉球 ウサ耳 可愛い かわいい おしゃれ 定番 デザイン スマートフォンケース iphone se 第2世代 ProMax plus mini

5 2023-06-23

シンプルで可愛い!!しっかりしてて安心♡

スマホケース 手帳型 全機種対応 デニム Phone14 ケース iPhone13 12 Pro Max SE(第三世代) ケース デニム denim 布地 生地 おしゃれ 可愛い オシャレ ペア お揃い リンクコーデ ジーンズ 青 インディゴ Xperia AQUOS arrows Galax ProMax mini

• 楓6146さん
  • 楓6146さん

5 2023-06-13

とても素敵な商品をありがとうございました。

とてもかわいらしいデザインでよかったです。 気になる点は仕事中にポケットに入れることが多く、出し入れするためかカメラの角の部分が弱く、曲がり癖がついて...

スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhoneSE 第3世代 iPhone14 iPhone13 iPhone12 ケース アイフォンSEケース アイフォン14ケース アイフォン13ケース 携帯ケース アンドロイド携帯カバー スマホカバー 手帳型ケース 花柄 大理石 マーブル柄 ボタニカル柄 大人女子 大人可愛い

4 2023-06-10

タッチペンのプレゼントありがとうございました。配送も良かったです。

Tシャツ デゼニスタ 大人 デザイン ユニセックス メンズ レディース 半袖 綿100% よれない 透けない コットン ゆったり ハイクオリティー スポーツ フォト ヴェイパー グリッチ 原宿

5 2023-06-08

良く落とす私としてはボタン付きで安心です。
デザインも可愛く、リピ買いします。

初めて買いました。 デザインも可愛いし、良く携帯を落とす私としてはボタン付きでとても良いです。 リピ買いします。

スマホケース 手帳型 全機種対応 レター型 ケース ミラー付 鏡付 iPhone15 iPhone14 ケース iPhoneSE(第2世代) Galaxy Xperia カバー 可愛い おしゃれ デザイン チェック ボーダー 星 白黒 ショルダー タイプ 肩掛け 肩がけ 携帯ケース 携帯カバー asrk

• h_aaaさん
  • h_aaaさん

3 2023-06-08

届くのが少し遅かったのでももう少し手続きを迅速に進めていただけるとよかったと思います!また、梱包も少し雑だったのが残念です。

底面のカバーが外れやすく、結局外して使うことにしましたが触り心地やプラスチックの頑丈さなどはよく柄が禿げることなく使えてます!

【 MacBook Pro & Air 】【メール便不可】 デザイン シェルカバー シェルケース macbook pro 16 15 13 ケース air 11 13 retina display マックブック ギンガム・チェック柄 グレン・チェック柄 オーバー・チェック柄 シェパード・チェック柄 グラフ・チェック柄 チェック柄

5 2023-06-08

注文してから発送まで早かったです。おまけもつけてくれて、サービスが良かったです。

スマホをはめるケースはピッタリです。ただ、外側がスマホの大きさより大きいのが気になりました。注意書きには書いてあるので、理解したうえで買うのが良いと思...

スマホケース 手帳型 全機種対応 レター型 ケース ミラー付 鏡付 3つ折りタイプ 手紙 iPhone15 iPhone14 ケース iPhoneSE(第2世代) 可愛い おしゃれ ストライプ ボーダー シンプル ショルダー タイプ 肩掛け 肩がけ 携帯ケース 携帯カバー asrk