総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nesumonさん
  • nesumonさん

5 2018-08-12

• 配送:5
今回の土用の丑の日に配送してもらえないのは残念でしたが、それだけこのお店のうなぎは人気があって忙しいのでしょう。処理したうなぎを冷蔵でその日に配達してくれるのがこのお店の大きな強みですね。次もうなぎならこのお店にすると思います。

【数量限定!】国産うなぎの蒲焼きを、注文が入ってから、発送日にさばき、焼き上げ、発送!【送料無料】うなぎの蒲焼き 国内産 260g ご注文頂いてから、発送日にさばき...
父の誕生日の贈答用として購入しました。当日焼いたものを冷蔵で送ってくれるので、食通の父も大満足のようでした。また260gのこのうなぎはとても大ぶりで、大変...

• xxxxxiさん
  • xxxxxiさん

1.33 2018-07-23

• 決済方法:3
  • 配送:1
ギフトで贈った商品が頼んだものとは違っていたことが判明し問い合わせしましたが、一週間経っても何の連絡も無く、再度問い合わせをしてようやく連絡が来ました。
結局店舗側のミスだったのですが、何か代替措置を取る訳でもなく「今後気を付けます」と、ありがちな定型文の返信が来たのみでした。
ギフトで発送ミスをされた事、結果先方の食べられない物を含んだセットを送った形になった事、またそれに対しての対応が御粗末だった事、とてもがっかりです。
商品自体は良いけれど、お店として信頼できません。今後は他の店舗を利用します。

5 2018-07-15

• 配送:5
冷凍品が多い中、こちらは、申し込み当日の活け締め手焼きうなぎ(冷蔵配送)ということで、プレゼントに選びました。昨日の午前中に申し込んで、今朝10時前には、先方から届いたとの知らせがきました。
喜んでもらえました。また次回もお願いしたいと思います。

5 2018-07-13

• 配送:5
関西圏ぜ、宅急便で冷蔵で即日便があるのが、嬉しいです。スタッフさんの対応も早いしいいです。

5 2018-07-05

• 配送:5
すごく美味しかったと喜んでくれました!骨も柔らかくてふっくらしてて食べやすかったそうです!

5 2018-06-30

• 配送:5
美味しいウナギが食べたいとのリクエストで見つけました。
初めて購入したショップさんですが、メール配送梱包と早くて丁寧な対応をしていただきました。
お値段お手頃なのにお味はとても美味しく家族中で堪能できました
リピートしますのでよろしくお願いいたします。

国産 活 生うなぎ2尾約560gお客様からご注文頂いてからさばきます!肝・骨・タレ・簡易説明書付き!!活 生うなぎ 2尾
元々ウナギは大好きですが自分で調理するのに若干抵抗があり 買うか買わないかずっと悩んでいましたが白焼きと同梱に。 初めて見た生ウナギ!さばき方がキレイで...

• aloha1425さん
  • aloha1425さん

1 2018-06-17

• 決済方法:1
父の日のプレゼント用に購入
父と兄(今年父親になったばかり)のために2尾注文したのに1尾しか届かなかった
せっかく良い物をと思って注文したのに台無しです

1 2018-05-25

• 決済方法:1
  • 配送:1
他のお店のほうが美味しいですね。残念です。非常に。

• mmm0609さん
  • mmm0609さん

3.17 2018-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
簡単な調理の手間だけでお店で食べるようなうなぎが家で食べれる…。
なんてステキなことだと思います。
また、自宅用・ギフトとして利用させていただきます。

4.33 2018-05-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎年父・母の日のプレゼントに利用しています。自分で食べることはないのですが、「美味しかった〜」とのことです。ウナギは自分で買って食べるのも、食べに行くのも・・・って思うので、贈り物にちょうどいいのではないでしょうか。

5 2018-05-08

• 配送:5
ものすごく、ボリュームあり、美味しいです、、(*´∀`*)
是非また、頼みたいです。

5 2018-02-17

• 配送:5
早い対対応していただきありがとうございます!

4.17 2018-01-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
二度目の購入です。配達日の前日に捌いて、翌日に届くのは、他にはないと思う。冷凍とは違って、味は絶品。
ネットで注文するならここが一番。家族も絶賛。定期便で月1回なら、是非お願いしたいと思うぐらい、美味しいです。

4.83 2018-01-01

• 配送:5
商品の発送は早くて連絡も適切だったと思います。

【数量限定】国産うなぎの蒲焼きを、注文が入ってから、さばき、焼き上げ、発送!【送料無料・他商品のとの同梱不可】不揃いのため訳あり!手焼き国産うなぎが卸市場だから...
お正月用に比較的安価なうなぎを探していました。湯銭・焼きを行いちょっと手間でしたが大変おいしくおただ来ました。 機会が有ればまたよろしくお願いします。

5 2017-12-09

• 配送:5
いつも迅速な発送ありがとうございます!また利用させていただきます!

国産手焼きうなぎをご注文が入ってからさばき、焼き上げ、発送!送料無料!国産 うなぎの蒲焼き630g 210×3尾 国内産手焼きうなぎを、ご注文頂いてからさばき、焼き上げ...
実家の母へ送りました。立派な鰻がとどいたと喜んでいます。毎年、母へは川徳さんの鰻に決めています。母が友人に話したところ、その友人に川徳さんの連絡先を教...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-30
美味しいウナギが食べたいとのリクエストで見つけました。初めて購入したショップさんですが、メール配送梱包と早くて丁寧な対応をしていただきました...