ハル・スマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

とても丁寧で迅速なご対応で助かりました。
ありがとうございました.:*:・'°☆

【期間限定ポイント10倍】【送料無料】綿100%!胸元安心ギャザー入りタンクトップ/ストレッチ/M/L/LL/伸びる/豊富なカラー/レディース/大きいサイズ
胸の開き具合、生地、お色、全てにおいてドンピシャでした。お店で売っているものは鎖骨が見えすぎてしまい、しっくりきませでした。インナーとしてどんどん着用...

5 2020-07-22

迅速で丁寧な対応をして頂き ありがとうございました。また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

5 2020-07-21

好きなデザインのタンクトップで、嬉しいです。リピしました。ありがとうございました。

胸元が見えないタンクトップを探していました。ギャザーが入っていてとてもいいです。2枚飼いましたが、お気に入りでまた2枚注文しました。

5 2020-07-19

早急に丁寧に送っていただきまして、ありがとうございました。

158センチで普段は7号サイズを着用しています。グレーのMサイズ7分丈を購入しました。 思っていた通りの丈で、サイズもちょうどよかったです。 何よりとても涼し...

【期間限定300円off】【送料無料】綿100%!ダブルガーゼ!の雰囲気ある【爽やか】ワイドパンツ!アンクル サブリナ 綿 ストレート 大きいサイズ レディース ガウチョパンツ バギーパンツ デニムパンツ ジーパン 綿混 コットン混 ウエストゴム ゆったり ワイドパンツ

5 2020-07-18

2〜5日以内に発送との表示でしたが、ネコポスで注文した翌日届きました。ありがたかったです。商品も掲載されている情報通りで安心できました。また利用します。

5 2020-07-17

迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。
仕事で不在の時間も多いため、メール便で発送して頂けるのもとても助かりました。

5 2020-07-16

スムーズに届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-15

注文から発送までスムーズです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-10

袋詰め発送してもらえると後のごみが少なくなってよいです。

ポロシャツの下に重ね着しようと思って注文しました。薄手の生地だったのでちょうどよかったです。綿100%なの着心地もよかったです。7部袖だとだいたいのこと...

【期間限定ポイント10倍】【送料無料】むじ7分袖Tシャツ【カットソー】長袖/7分袖/M/L/LL/3L/綿100%/コットン100%【おしゃれファッション】【大きいサイズ】【ニット】【レディース】

• バナナJさん
  • バナナJさん

4 2020-07-09

発送が早く、助かりました。特に問題ないのでまた利用したいです。

仕事用に購入しました。ポケットはファスナー付きなのでとても助かっていますし、スマホも入れられてしかも落ちない!身長153cmですが、ちょうどいい長さです。...

【期間限定ポイント10倍】【送料無料】3タイプから選べる!ポケットがたくさん!巻くだけで便利ラップスカート【ストレッチ】【伸びる】【巻スカート】【ミセスファッション】【婦人服】【ハイミセスファッション】【ルーム】【レディース】

5 2020-07-08

注文から発送、到着までスムーズでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-07-06

郵送パックでしたが、問題なく到着しました。

ナチュラルな綿の感覚が肌に優しいです。洗濯の色落ちは問題ないでした。お値段以上です。 着丈、袖丈、丁度。襟ぐりはややボートネック気味です。 色はピンク、...

4 2020-07-05

安いので商品をあてにしていなかったのですがすごくよくて満足です!

早い対応ではなかったのは残念で大阪や東京に注文していた商品がすぐ届いたので比べてしまいました!でも商品良かったです(*^_^*)

【送料無料】胸元安心綿100%7分袖Tシャツ【カットソー】【メール便送料無料】【30代 40代 50代 60代】【ミセスファッション】【婦人服】【ヤングミセスファッション】【ルーム】【レディース】【セール品につき返品不可】

5 2020-07-04

発送も早く梱包も丁寧で、何度も利用させていただいています。

4 2020-07-04

発送メールも丁寧ですぐ届き安心しました。これからもよろしくお願いします

【メール便送料無料】ネコポス/D ワイドパンツ!ゆったりコットン股上深めアンクル丈パンツ/M/L/LL/3L/ストレッチ/ベージュ/カーキ/ネイビー/ブラック/8分丈