5 2024-03-30

商品を購入してからの発送してくれるまでが早く、到着も早かったです。
ちょっと気温が高かったからどうかなと思いましたが、全く問題ありませんでした。

チョコレート ハイカカオ 食品 スイーツ お菓子 おやつ お茶請け ミックスナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ ギフト 手土産 送料無料 美味しい お試し グルメ 贈り...
届いたのを早速食べたが、甘くなく、苦くなく、ちょうどいい味で美味しかった。 ナッツ類は健康効果が高く、チョコもカカオが70%とハイカカオなので、これも健...

5 2024-03-18

初めて利用しましたが、安心して購入できました。機会があれば定期的に購入したしたいと思います。

初めてドライべジを購入しました。国産という安心感と手軽に野菜も食べられるので良いと思って、スープやラーメンに入れています。とても美味しいです。

【最大600円オフクーポン】 \ドライベジ シリーズ累計60,000袋突破/ 国産 140g 乾燥野菜 カット野菜 ミックス キャベツ 白菜 人参 大根 小松菜 玉ねぎ 手軽 簡単 便利 時短 料理 長期保存 保存食 非常食 熊本 九州産 具だくさん 味噌汁の具 みそ汁の具

3 2024-03-12

すぐに届きました。
変わったサプリだなと思い試して見ました。
コスバも悪かったな。

変わったサプリだなと思い試して見ました。 1ヶ月分を見落としてました。 1ヶ月だと効果はわからないだろうな。 コスバも悪かったな。

機能性表示食品 HMPA サプリメント 30粒 約1ヶ月分 1袋 米ぬか 発酵物 BMI 食後血糖値 腹部脂肪 ウエスト周囲径 錠剤 GMP 国内工場 サプリ 生活習慣 ヘルスケア 健康食品 健康診断 インナーケア ぽっこり お腹 サポート お試し 送料無料

• y'm'tさん
  • y'm'tさん

4 2024-02-17

初めての購入ですが、発送もスムーズで良いと思います。
商品の梱包も丁寧で、元々割れやすいものでは無いですが、しっかりされてます。

5 2024-01-15

迅速丁寧なお取引でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ルテイン 一望百景 機能性表示食品 30粒 アイケア サプリ マイケア 紅いも 沖縄 サプリメント 琉球 アントシアニン フコイダン 目 保護 一望 百景 コントラスト感度 網膜 黄斑色素量 かすみ ぼやけ パソコン 機能性関与成分 スマホ PC パソコン 携帯 ブルーライト 老眼

5 2023-12-24

商品は早く届きました。商品の梱包は良かったです。商品は無事に届きました。

この商品は品質が良く、日本製で安心です。フィット感も良く、サイズが合わせやすいです。家族の高齢者が膝のサポートとしてだけでなく、寒い季節に暖かくするた...

【最大1,900円オフクーポン】 みんなのひざサポーター 2枚 1足 両足分 日本製 薄い 軽い 蒸れない 膝サポーター 膝 膝対策 ヒザ 冷え対策 ずれない めくれない きつくない ウォーキング 黒 ベージュ 薄手 柔らかい 曲げ伸ばし サポート M L LL グルコサミン

5 2023-09-13

商品が無事に到着しました。またの機会もよろしくお願いします。

枝豆そら豆 300g 健康 スナック 菓子 おやつ プロテイン お菓子 おつまみ 健康 そらまめ 空豆 豆菓子 食品 枝豆 チャック付き 保存 便利 おいしい たんぱく質 食物繊維 小腹 栄養 お茶菓子 オーストラリア 晩酌 家飲み まめ菓子 母の日 ギフト

5 2023-09-10

敏速な対応で不足なしです!
梱包も丁寧で、また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

2ヶ月以上試しました。 飲むと見え方の鮮明度が違いますね! あと、朝の目覚めも良くなった気がします! これこらも続けたいです!

【公式】 クロセチン クチナシ由来 400円お得 クリアフル 3袋 90日分 機能性表示食品 アイケア 良質な眠り ぐっすり 目 ピント調節 眠気 疲労感 眼精疲労 パソコン 目の調節機能低下 機能性関与成分 スマホ PC ブルーライト サプリメント 中途覚醒 睡眠 サプリ 老眼

5 2023-06-23

発送のスピードが早く何時も助かってます。

トロロックス trolox 天然抗酸化水 バッグインボックス バックインボックス 20L ウォーターサーバー 超軟水 シリカ 天然水 アルカリイオン水 飲料 水 温泉水 鹿児島 桜島 ...
アルカリイオン水を求めてたどり着いたのがこれでした。味も美味しくとっても飲みやすいです。 備蓄にももってこい。

5 2023-06-21

5 2023-06-10

使い勝手いいですね
朝とか材料不足のときとか助かります

5 2023-05-21

配送、梱包ともに問題有りませんでした。注文から商品到着までスムーズでした。

近所で乾燥野菜を購入すると 400円/40g だったので、コスパ若干よさそうかなと購入。 使い方は、スープに乾燥野菜を少量追加して、頂いてます。 いくつか種類が...

5 2023-05-10

対応がすばらしくよいです。またリピートします。

眼の健康を考えて、寝る前に1粒飲んでいます。効果には数か月かかりますので、またリピートして継続していきます。また クロセチンサプリで一番財布にやさしい...

5 2023-03-17

丁寧で迅速な対応で助かりました!
またショップで購入したいです!

商品の大きさと値段を見てお高い!?と思いきや、少量で十分に洗顔でき今使いの洗顔よりもサッパリ感UPでした。 自分は敏感肌で洗顔を変えると肌荒れしますが、...

【男性コスメコンシェルジュ監修】 洗顔 泡 メンズ フォーム 洗顔料 皮脂 毛穴 黒ずみ フェイスウォッシュ スキンケア 石鹸 乾燥肌 オイリー べたつく 角栓 肌荒れ 環境配慮 日本製 おしゃれ テカリ うみから うちうら レモン 三里浜 オリーブ ギフト 福井 北陸新幹線

5 2023-02-28

対応が早くとても助かっています。注文後大体次の日には届きます。但し、人気商品の為、たまに品切れ中になります。

この水自体がとても美味しく、コーヒーをドリップするときも使っています。 割高なように感じる方も居らてるかもしれませんが、ウォーターサーバ置くことを思え...