前のページへ46件~60件 (全 1,729件)次のページへ

5 2023-05-26

大変良い品物が安く購入できて大変満足しています

A4サイズのシンプルディスプレイラック組み立て式ハンドメイド用 飾り棚|傾斜 ディスプレイ 手作り アクセサリー 台 収納 ブラック パーツ ネックレス チャーム ポストカ...
アクセサリー展示用に購入しました。安くて扱いやすいので満足しています。

• HARUMAKI3さん
  • HARUMAKI3さん

5 2023-05-21

発送も早く梱包も丁寧です。
価格もお手頃で助かります。

ハンドメイド作品の発送用に購入しました。 以前は別の所で購入していましたが、高い送料なのにほぼ梱包されていないのと変わらない状態で送られてきて不快だっ...

【あす楽】送料無料 小型 ダンボール箱 (小) 外寸89×74×28mm 50枚セット | 梱包資材 梱包材 梱包箱 箱 ダンボール 定形外 段ボール箱 メルカリ 外装箱 クリックポスト ゆうゆうメルカリ便 ゆうパケット 定形外郵便 小 ギフトボックス ケース 小箱 発送 包装

5 2023-05-12

すぐ発送してくださり、とても助かりました

【楽々破棄】大容量 カラーボックス 本棚 スリム コミックラック 3段 | ダンボール 段ボール 収納 家具 段ボール家具 ダンボール家具 軽い ラック 収納ボックス 棚 強化 インナーボックス 黒 ブラック 横置き シェルフ 書棚 絵本 絵本ラック 引越し ダンボール本棚

1 2023-04-26

破れた段ボール(棚)が送られてきた。。。

2023-05-02
ダンボール家具のhowayでございます。
この度は当社の商品をお使いいただきまして誠にありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき貴重なご意見にお礼申し上げます。

商品ご使用にてご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

こちらの商品の破れに関しては、出来る限り破れの少ない製法を用いておりますが、
強度がある為どうしてもある程度の割れが発生してしまいます。
(割れを減らすと弱いダンボールを使わなければいけなくなり、強度が落ちてしまいます。)

割れが出ていても強度には問題なく、化粧紙で包み込んでしまうので見える心配がないようにしております。

様々な事態を避けるためにも今後も品質管理の向上に取り組んでまいります。

スタッフ一同、より一層良い商品になるよう
お客様よりいただきましたご意見を参考に商品の改良・改善に努めさせていただきます。

お困り事やご不明な点ががございましたら、お気軽にご連絡いただけますよう
お願い申し上げます。

5 2023-04-24

早く送ってくださってありがとうございました。商品の良さもさることながら、説明もわかりやすくて助かりました。

5 2023-04-23

梱包もムダなく、配送も早いです。同時に購入したものが、時間差で同日についたのはまぁ、よしと。ちょうど在宅日だったのでよかったです(大きいので配送の人の負担を考えたら)

4 2023-04-14

TVで見てから、ずっと関心を持っていた。

レビューを直ぐに出せと言うのは無理ですね。2〜3カ月後に書きたいものです。 但し、レビューをメール報告すると500円クーポンが貰えるとあったので、投稿...

大容量 カラーボックス 3段 マルチラック 木目調 1個入 | ダンボール 段ボール 収納 家具 段ボール家具 ダンボール家具 軽い ラック 収納ボックス 棚 強化 インナーボックス 木目 木目柄 横置き 本棚 シェルフ 書棚 絵本 絵本ラック 引越し

5 2023-03-29

ショップの発送までの 対応が良かった。
届いた時、包装に問題なく 満足しました。

前の本棚がボロボロになってきて 底板が凹んできたので、新しいのを買おうと思ったら 前の本棚を粗大ゴミに出すのが面倒と気づきました。 壊れたときに、リサイ...

ダンボール 本棚 W900×4段ロータイプ| ダンボール本棚 ダンボール家具 家具 絵本 ラック 収納 収納棚 段ボール 家具 段ボール家具 引越し 絵本ラック ブックラック 大型 便利 簡単 スリム 子供 棚 マガジンラック 軽い

5 2023-03-24

迅速に発送していただき、梱包の箱も大きすぎるところがある中で適度な梱包でした。
「レビューキャンペーン希望」

A6サイズはよくありますが、こちらのサイズはなかなか無いので助かりました。 もうちょっと折り目がしっかり付いていれば良かったです。

【メルカリ便対応】 A5 ダンボール箱 外寸227×166×28mm 10枚セット| 梱包資材 梱包材 梱包箱 箱 定形外郵便 メルカリ メルカリ便 ゆうゆう ゆうパケット 箱 小 ギフトボックス ケース ラッピング 小箱 発送 小物 書類 定形外 お菓子 ギフト クラフト材料 包装

5 2023-03-22

迅速に対応して頂き安心出来るお買い物が出来ました。有難うございます(*^^*)

5 2023-03-20

注文してから発送までとても早く助かりました。

【選べる3種類】A2サイズが収納出来る作品収納用箱!フタ付きだから積み上げられる!メモレージボックス 4個セット|収納ボックス 収納 収納ケース フタ付き収納棚 クラフト...
子供の保育園の作品入れとして購入しました。 たくさん入るし、開け閉めも楽ちんです。無地なのでシンプルで美しいです。 ただ4枚のうち1枚だけ、蓋部分のツメ?...

• caramel438さん
  • caramel438さん

1 2023-03-07

組み立てたらちゃんとはまるように作ってほしいです。浮いたら意味がない。

【選べる3種類】A2サイズが収納出来る作品収納用箱!フタ付きだから積み上げられる!【SS大特価】メモレージボックス 4個セット|収納ボックス 収納 収納ケース フタ付き収...
説明書通りに作ったがキチンとはまらず浮いてくる。安くない買い物なのでちゃんとはまるように作ってほしい。

5 2023-03-06

デコレーションして渡したら子どもがすごく喜んでいました。

ダンボール ままごと キッチン 茶| おままごと ダンボールキッチン キッチンセット セット 段ボール 段ボールキッチン ままごとキッチン 木製 2歳 3歳 誕生日 プレゼント 女の子 男の子 女 誕生日 ikea 木製 おしゃれ クリスマス

4 2023-02-15

配送や梱包などは、全く問題ありませんでした。

5 2023-02-02

まだ、開けていません。
期待しています(o^^o)

ダンボールハウス 茶| ダンボール ハウス 段ボール プレイハウス プレイテント 段ボールハウス 秘密基地 大型 子ども 子供 工作 家 ままごと 家具 howay キッズ テント キッズハウス 誕生日 プレゼント ギフト 小学生 3歳 男の子 女の子 クリスマス