4.93 (396 件)

5 2021-06-17

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。

【メール便送料無料!】【訳あり】宇和海産ちりめん 《ちりめん お試し180g》 メール便のため商品代引き決済不可・お届け日時指定不可・同梱不可
何回も購入しています。 訳ありは納得の範囲で、ちりめん山椒で美味しく贅沢に頂いています。 価格も良心的だと思います。

5 2021-06-13

すぐに送って頂き、本当にありがとうございました。

5 2021-06-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました(o^^o)

5 2021-06-05

とても対応が早くてうれしいです。
また利用させていただきます。

とてもおいしいです。とってもきれいですし、訳ありとは思えません。 2回購入したんですが、ちりめん山椒を作って冷凍してあります。 手軽にカルシウムがとれる...

5 2021-06-02

ステップ1から6で納得です。皆さんカッコイイ。でも漁は大変ですね。

カルシウム不足を補うために購入しました。食べやすく美味いです。事務所のテーブルの上に小分けの容器に入れてます。以前は甘いものが好きでついつい食べ過ぎる...

• yoccohigさん
  • yoccohigさん

5 2021-04-25

迅速な対応ありがとうございました。注文から思ったより早く実家に商品届きました:)

海外に住んでおり、ネットで捜して見つけて、注文したものを実家に送り、そこからこちらへ送ってもらいました。 お味は大満足です! おやつに食べたり、チャーハ...

5 2021-04-15

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。

リピ購入です。 大き目のちりめんじゃこですが、この価格で提供して頂けるのは嬉しいです。 ちりめん山椒にして贅沢に頂いています。

5 2021-03-19

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。
2袋同時に到着しました。ありがとうございました。

お買い得商品だと思い、リピ購入しました。 大き目のちりめんじゃこで、カルシウムが摂れそうです。 早速、ちりめん山椒を作り、熱いご飯に乗せて頂いています。

• z1500ssさん
  • z1500ssさん

5 2021-03-05

すぐに届けていただき助かります。味も間違いなしとても美味しいです。

4 2021-02-11

小額商品にも関わらず、いつも迅速に丁寧に対応してくれて、親切です

• ann2299さん
  • ann2299さん

5 2021-01-20

商品も良く、いつも丁寧な対応で良いお店です。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 246

5 2021-01-07

早く届きました。無くなったらリピートします。

5 2021-01-05

お正月休み明けでお忙しい中、発送頂きありがとうございます。
又出荷案内メールまで頂き丁寧な対応です。
到着した品物がなくなり次第又注文させて頂きます。

この度はお世話になります。 本日到着致しました。ありがとうございます。 お試しでしたがちりめんの大きさ、量に満足です。ご飯のお供、大根すりに混ぜたり多様...

5 2020-12-31

迅速丁寧に対応いただき信頼できるショップです。

5 2020-12-25

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。

いつもちりめん山椒にして食べているので、やはり大き目ですね。 でも美味しいし色は綺麗ですし格安なので嬉しいです。