ktkt2427さんの名入れ制作室 ポケットハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (841 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
使いやすいと思います。デザインもよくまた機会があればよろしくお願いします

5.00
とても迅速な対応でした 間に合うかなと不安でしたが、びっくりするくらい早く商品が届きました。 商品も間違えもなく大変助かりました、ありがとうございました...

【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 サーモス 真空断熱 タンブラー 400ml | 保温 ステンレスタンブラー おしゃれ ステンレス オフィス 結婚祝い ビール 名前入り 還暦祝い 70代 80代 90代 孫 施設新築祝い 出産祝い 誕生日