前のページへ31件~45件 (全 2,548件)次のページへ

5 2024-03-26

金曜の夜注文し、土日を挟んで離任式に間に合う様にお願いした所火曜には届きました。名入りにもかかわらず間に合わせて頂き感謝です。英語と日本語両方の文字入れは中々無くこちらに辿り着きました。しかも文字入れとメッセージカード、ラッピングまで無料は有難い!商品も思い通りで大満足です。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございま次第。

450mlで少し大きいかもしれないと心配でしたが それ程でも無く蓋付きなのも嬉しい。名入りも黒にシルバーで落ち着いた感じで良い。英語と日本語を両方入れられる...

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ サーモス マグカップ 真空断熱 ステンレス タンブラー マグカップ 450ml JDG-451C JDG-452C 選べるデザイン40種 | 保冷 保温 名前入り おしゃれ マグ アウトドア キャンプ バーベキュー 結婚祝い 誕生日 50代 男性 女性

5 2024-03-25

素早い発送とバリエーション豊富な商品が売ってあり今後も使いたいです。

5 2024-03-25

文字入れの内容や字数について相談に乗って頂きありがとうございました。こちらの要望することに全て実現して頂き、とても助かり、感謝しております。同様に包装形態や希望納品も要望通り丁寧に対応頂きありがとうございました。

色合いがキレイで品があります。文字入れは字数の制限内であれば希望する言葉を入れて貰えるので、プレゼント時等は想いを伝えてられますね。

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ サーモス タンブラー 真空断熱 ステンレス タンブラー 340ml JDM-340 | 保冷 保温 名前入り ステンレスタンブラー おしゃれ グラス 結婚祝い 還暦祝い 誕生日ビール 焼酎 酒 還暦 男性 女性

5 2024-03-24

商品も梱包も素晴らしくまた利用させていただこうと思います!

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ タンブラー 真空ステンレス タンブラー 450ml | 保冷 保温 蓋付き 名前入り ステンレスタンブラー おしゃれ 酒器 グラス ビアグラス 贈り物 結婚祝い 還暦祝い 誕生日 ビール 50代 還暦 男性 女性 孫

5 2024-03-23

急ぎで入り用だったので、すぐに手配していただき感謝しています。ぜひまた利用させていただきます。

結婚祝い プレゼント ギフト 美濃焼 マグカップ マグ 結婚記念日 ギフト かわいい おしゃれ 誕生日 プレゼント 家族 お揃い 夫婦 陶器 カップ 還暦祝い 古希 日本製【&藍】...

5 2024-03-23

お早いご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。(o^^o)

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 宅配便使用 &藍 レトロ可愛い チュニック 和柄エプロン | 誕生日 贈り物 エプロン ワンピース モダン おしゃれ 大きいサイズ 保育士 料理 キッチン レディース お母さん 母 祖母 男性 女性 孫

5 2024-03-23

対応の速さ、梱包の丁寧さに感謝します。ありがとうございました。
今回同じものを3種購入しましたが丁寧に付箋紙までつけてもらい感動しました。

迷った結果、タンブラーと切子グラスにしましたがタンブラーのの色も画像よりも実物のほうが素敵で、グラスのデザインも気に入りました。箱も梱包も包装もよかっ...

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 タンブラー 名入れ 全12色 蓋付き 真空ステンレス カラー タンブラー 350ml 切子 ロックグラス セット | 保冷 保温 ステンレスタンブラー おしゃれ 酒器 結婚祝い 還暦祝い 誕生日 50代 60代 男性 女性

5 2024-03-23

発送も早く、商品のデザインも満足でした!

5 2024-03-23

梱包がしっかりされていて、
プレゼント用の袋も綺麗で、
とても気に入りました。

• 天音2083さん
  • 天音2083さん

4 2024-03-23

無料のラッピングもついてきて
そのままプレゼントできて満足です。

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ タンブラー 全12色 真空ステンレス カラータンブラー 350ml | 保冷 保温 名前入り ステンレスタンブラー グラス 実用的 おしゃれ ビール 結婚祝い 還暦 還暦祝い 退職祝い 赤 レッド 誕生日 父 義父 急ぎ あす楽

5 2024-03-23

素早い対応ありがとうございます
本日のお祝いの席にプレゼント間に合いました

• amuco0122さん
  • amuco0122さん

5 2024-03-21

注文後、迅速なご対応ありがとうございました!お祝いに間に合いました!

5 2024-03-21

商品の梱包もラッピングも満足しています。

昨日、商品が無事に届きました。 定年退職した主人が、元部下の昇任祝いに、少なくなったお 小遣いの中からから買ったみたいです。 注文して五日で、商品が自宅...

• RYO00388さん
  • RYO00388さん

5 2024-03-20

とにかく早い。タンブラーやカップ関係で名前入れなどの商品で急ぎの時はここ一択ではないだろうか。

送別会のシーズン。急ぎで商品が欲しい時にこのようなオーダーメードは無理だと思っていたが、注文翌日発送、その翌日到着で非常に助かりました。

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 蓋付 タンブラー 名入れ 12色 真空ステンレス カラー タンブラー 350ml 蓋付き セット | 保冷 保温 名前入り ステンレスタンブラー おしゃれ 酒器 グラス 結婚祝い 還暦祝い 退職祝い 誕生日 50代 男性 女性 レッド 赤 あす楽

5 2024-03-20

プレゼント用に購入しました。思っていた通りの仕上がりで大満足しました。

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ タンブラー 全12色 真空ステンレス カラータンブラー 350ml デザイン全40種 | 保冷 保温 名前入り ステンレスタンブラー おしゃれ グラス 結婚祝い 還暦祝い 誕生日 あす楽 男性 女性 孫