名入れ制作室 ポケットハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (850 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2020-02-16

• 配送:5
割れ物を購入しましたが、最新の注意を払って綺麗に配送してもらい、嬉しかったです。また利用したいです。

【ラッピング】包装紙 エレガント
5.00
とても良い色でした。柄も目立ちすぎず、上品な包装紙でした。

【ラッピング】包装紙 エレガント

5.00 2020-02-14

• 配送:5
前にも3猫シリーズの物を買いましたが、やっぱりかゎぃいです♪今回は福袋でしたが、とても良かったです!また色々見てみたいです!

5.00 2020-01-31

• 配送:5
問い合わせにもすぐに対応して下さり、細かい気遣いで提案していただき、即購入しました!親切で発送も早いです。とても良いお店です!

5.00 2020-01-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
商品何事も無く無事届きました!
また機会があればよろしくお願いします!

• fairmontさん
  • fairmontさん

5.00 2020-01-28

• 配送:5
かわいく包装してもらいよろこんていました。

【アウトレット 訳あり】シンプルな和柄靴下♪ ムレが少ない足袋型です。 3足までメール便配送対応!【メール便対応可】メール便対応可アウトレット 訳あり【和紋】Wa mon ...
5.00
足袋タイプの靴下は選択しが少ないようで、母が困っていました。 すごくかわいくて満足しています。

5.00 2020-01-27

• 配送:5
フタ付きの可愛いマグカップ、やっと見つけられて良かったです!配送も早く助かりました。他の猫グッズも可愛いので、ぜひ又の機会に購入させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

5.00
猫好きの母へプレゼント用にフタ付きマグカップを探していたのですが意外に少なく、やっと可愛い物を見つけました! 形もコロンと可愛く安定してるので倒れにく...

にゃん屋 猫3兄弟 バラエティカップ kuro | マグカップ マグ 結婚記念日 ギフト かわいい おしゃれ 誕生日 プレゼント 家族 お揃い 夫婦 陶器 カップ いい夫婦の日 還暦祝い 古希 セラミック藍

4.33 2020-01-27

• 情報量:2
  • 配送:5
送料がわかりずらく、送料無料の表示も実は購入金額によるもので送料かかりました。
送料無料という表示を誇張せずに、いくら以上購入で送料無料というのをそこに記載するべきだと思います。
対応自体は大変良かったです。
購入した後で、発注ミスに気付き、メールをしたら即座に対応して頂けました。
記念品として購入したので、納品期日も問い合わせたところ、直ぐに返信頂けました。
また、到着もとても早く、梱包などもしっかりしていました。
残念だった送料は、自分の確認ミスでもあるので、それを除けばとても良かったです。

5.00
注文時、記念日を入れ忘れて慌てて連絡したところ、直ぐに対応 して頂きました。 卒業記念にお世話になった先生へのプレゼントとして製作して頂きました。 卒業...

【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 真空ステンレスカラータンブラー 350ml | 保温 保冷 名前入り 結婚祝い ギフト かわいい おしゃれ ステンレス タンブラー 男性 女性 彼氏 彼女 父 母 還暦祝い 新築祝い 出産祝い 誕生日 最短 クリスマス

5.00 2019-12-30

• 配送:5
年末年始前で届くのが年明けになるかと思っていましたがものすごく対応が早く金曜日に注文し日曜日には届きました!(不在で月曜日に受け取りましたが) また注文した商品に名入れやメッセージがあり要望通りの物が届くかも不安でしたが全てが完璧でした!!包装や梱包の仕方も丁寧です。機会があればまた頼みたいです。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

猫の形をした可愛い小皿です!【にゃん屋】野の花キャット 猫型小皿4枚セットメール便限定【送料無料】単品 小皿 お皿 猫 可愛い シンプル 内祝い 御祝 新生活 誕生日 プレ...
3.00
けど、寿司などの醤油いれにしては少し容量が小さく、使いにくい。可愛いだけどなー。

5.00 2019-12-05

• 配送:5
遅くなってしまい申し訳ないです。
問題ありませんでした、ありがとうございます

4.33 2019-11-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
可愛い猫三兄弟のカップをありがとうございます。
やはり3人きょうだいの猫好きな孫たちのために買ってやりました。
これからも猫三兄弟の楽しいグッズをご提供下さい。

5.00
猫好きな3人の孫へのプレゼントとして注文。 マグの持ち手がしっぽになっているのが可愛く、孫たちも大喜びです。 マグカップばかりでなく他の食器にも猫三兄弟...

にゃん屋 猫3兄弟 しっぽマグカップ 3兄弟セット(3種類各1ヶ) | マグカップ マグ 結婚記念日 ギフト かわいい おしゃれ 誕生日 プレゼント 家族 お揃い 夫婦 陶器 カップ いい夫婦の日 還暦祝い 古希 セラミック藍

5.00 2019-10-20

• 配送:5
早い対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします

5.00 2019-09-15

• 配送:5
納期・内容共に無理を聞いて頂きありがとうございました。
梱包も丁寧で、色の違いをわかる様リクエストした所、手書きの付箋をつけて頂き、とてもわかり易かったです。
また、お祝い事等あった時、お願いしたいと思います。

5.00
旦那様が還暦で、日頃お世話になっているお友達にプレゼントしました。 本来逆の用途の逆で、祝われる方からのプレゼントの為、文字入れが通常と違い どんな感じ...

4.17 2019-09-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もっともっといろいろなタイプがあれば、さらにゲットしたいです。

5.00
大きくって、とってもいいです。抱きしめたら、ぎゅーってできる感じで、家族みんなで取り合いです。ほんとの犬がいるようです。

【にゃん屋】【ギフトラッピング承り中!】秋田けん太くんごろ寝ぬいぐるみ 約100cm秋田犬 犬 柴犬 いぬ イヌ dog わん太 ぬいぐるみ 抱き枕 添い寝ぬいぐるみ 特大 大きい かわいい ビッグ 送料無料 おもちゃ 子供 ベッド お祝 誕生日 Xmas ホワイトデー プレゼント

3.67 2019-08-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
知人の還暦祝いで、ステンレス製タンブラーを購入しました。名前入りの品物は、他社と比べて価格・品質ともよかったです。無料のラッピングも満足です。備考に記載する名入れの内容ですが、記載例があると分かりやすいと思います。機会があれば、また利用させてもらいます。