前のページへ31件~45件 (全 1,452件)次のページへ

5 2024-03-08

とても発送が早くて助かりました。
安くて綺麗に梱包もされていて、また買いたいと思いました。

4 2024-03-05

スピーディーに届き生地もしっかりしていてコスパのいい買い物ができました。驪妃します。

コットンバッグ ナチュラル 3.2oz 無地 軽い 軽量 エコ エコバッグ シンプル トートバッグ セカンドバッグ プチバッグ 便利 楽 買い物 スーパー 収納 折りたたみ 白 ホワイト ナチュラル 綿100% 00760-ENB レジ袋 メール便可5

5 2024-02-23

すぐに届いたので、とても、良かったです。

1 2024-02-21

しっかりしてそうな靴でしたが1ヶ月ぐらいで水が染み込んできました。検品もっとしっかりして欲しかったです。

4 2024-02-21

納期が思ったより早かったので良かったです。
また注文いたします!

黄色のエプロンを購入しました。 色合いも良くてネームも良かったです! ただもう少し字が大きければもっと良かったと思いました。

【プリント入りエプロン】 【文字のみ】 H型 胸当てエプロン プリント入り オーダーエプロン 無地 シンプル 超撥水 大きいサイズ 店名 ロゴ 飲食業 業務用 保育士 サロン 料理教室 格安 男女兼用 ユニセックス 前掛け 全12色 【ラッピング資材同梱可】 メール便可2

5 2024-02-20

生地とデザインがシンプルで軽くて巻きやすくて、洗濯してもシワシワにならないのでオススメエプロンです。

【あす楽】【メール便OK】ロングエプロン サロンエプロン 撥水 ソムリエエプロン ギャルソン 無地 おしゃれ ブラック 黒 飲食店 業務用 カフェ レストラン 介護 ラーメン ホテル 居酒屋 おしゃれ かわいい 男性用 女性用 制服 ユニフォーム メール便可2

5 2024-02-13

思ったより、配送も早くて良かったです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

とても早く届き、物もシワにならなくて撥水も良く大変満足しています。
また必要な時は買いたいです。

4 2024-02-09

リピート購入です。いつも納品が早く助かっています。

ドライポロシャツ ポロシャツ 半袖 吸汗 速乾 UVカット 紫外線対策 メンズ レディース キッズ 男女兼用 チーム 飲食店 学園祭 父の日 スポーツ ゴルフ 通学 通勤 ビズポロ ユニフォーム 制服 メール便可1

• 0150991さん
  • 0150991さん

5 2024-02-09

シューズが袋に入ってたので、そのまま職場に持っていけますし、助かりました!
注文から商品到着までが早かったです。

【あす楽】 コックシューズ 黒 白 滑りにくい キッチン ホール 厨房靴 軽量 抗菌 防臭 撥水 疲れにくい 断熱 業務用 ユニフォーム レディース メンズ 男女兼用 おしゃれ 宅...
問題なく使えそうです! 23.5センチ(23センチは絶対履けないです)の靴を通常使ってますが、今回は24センチにしました。少し余裕のある感じで履きやすかったです...

【あす楽】 コックシューズ 黒 白 滑りにくい キッチン ホール 厨房靴 軽量 抗菌 防臭 撥水 疲れにくい 断熱 業務用 ユニフォーム レディース メンズ 男女兼用 おしゃれ 宅配のみ

5 2024-02-09

良い買い物ができました。
また利用したいと思います。

【兼用ロングエプロン】エプロン ショート ロング ミドル カフェ 黒 ソムリエ サロン ギャルソン 調理 フォーマル 前掛け 業務用 男性用 ユニフォーム スタッフ 居酒屋 飲食店 モンブラン/MOA メール便可1

4 2024-02-07

納期対応が早くて助かっています、またお願いいたします。

【あす楽】【メール便OK】エプロン 無地 シンプル 胸当てエプロン バッククロス 超撥水 大きいサイズ 大掃除 飲食業 業務用 保育士 サロン 料理教室 格安 黒 割烹着 カフェ おしゃれ 男女兼用 ユニセックス 前掛け 衛生 全7色 00871 メール便可3

5 2024-02-06

今回初めて貴社での購入をさせていただきました。注文から発送も早く、とても助かりました。
商品の梱包もきちんとしており、対応の良さがうかがえます。
商品のサイズも記載あり、ちょうどいいサイズを購入することができてよかったです。

5 2024-02-04

早い対応でポストインでしたので、働いている立場としては受け取りの負担がなく助かりました!

ネイビー×ホットピンクを購入しました!介護職員をしていて、常にポロシャツを着ています。ホットピンクの色がキレイで存在感バツグンです!これからも愛用しま...

ドライメッシュ レイヤード 半袖ポロシャツ 【ポケット付き】 4.4オンス 乾きやすい 重ね着風 SS〜LLサイズ スポーツ スタッフ ビジネス ユニフォーム 父の日 カジュアル スポーツ ゴルフ 通勤 通学 ユニフォーム 男女兼用 メール便可1

5 2024-02-01

レビュー遅くなってすみません。
とても良かったです。