ユニフォームBANKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

対応が早かったです。過剰包装もなく必要にして不足なしの感じです。

ショット寒い日でも、このベストは温かく感じます。毎日着用するので、洗濯交換用に購入しました。安価で購入でき嬉しかったです。

イベントベスト トムス ジップベスト カラーベスト F XL XXL 赤 青 黄 緑 オレンジ 黒 白 フリーサイズ 大きいサイズ 作業着 制服 仕事着 10色展開 メンズ レディース ユニセックス 文化祭 運動会 文化祭 ナイロン

3 2020-11-25

初めて利用のお店でしたが、メール通りに早く受け取れました。ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、Tシャツが直に発送の袋に入ってたのに、びっくりです。1枚ごとでなくても良いので、ナイロン袋等に入れて送っていだきたいです。

• tatsu-1212さん
  • tatsu-1212さん

5 2020-11-21

わかりやすく、迅速対応ありがとうございます

【あす楽】【メール便OK】フォーマルベスト 黒 背ベルトあり 男女兼用 ブラック カフェ ソムリエ ホテル ギャルソン 業務用 ユニフォーム 制服 【メンズ/レディース/ユニセックス】 父の日

• semimiさん
  • semimiさん

3 2020-11-10

まとめ買いしたところ、段ボール箱に直入りで送られてきました!
状況によっては雨の日の配達だと商品にも染み込む可能性ありかと。
梱包節約故とは思いますが。。。
迅速な発送は助かりました!

5 2020-11-09

発送も早く、梱包もしっかりしていてとてもいいです。

5 2020-11-07

丁寧な梱包、迅速な発送でとても満足です。

1 2020-10-27

他の方のショップレビューを見ると評判がいいみたいですが本当でしょうか?
素早い発送とか書いてる方いますが…
自分のは注文から10日程経っていますが届きません
ショップさんへメールもしていますが返信ありません…
一体どうすれば良いのか…

5 2020-10-18

注文後すぐに届きました。ありがとうございます!

4 2020-10-17

対応が想定していたよりも遅く記載内容と異なると感じました。たまたまの事なのかも知れないのと、商品と価格には満足したので概ね良いと思います。

• 夏娘子さん
  • 夏娘子さん

5 2020-10-16

素早い発送でいつも助かっています。
また、よろしくお願いします

男女兼用胸当てエプロン/MOA【RCP】 【領収書 発行 可能】 楽天カード分割 02P03Dec16

5 2020-10-06

素早い対応頂き本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-10-06

商品説明のとおりで買い易買ったです。
発送も特に遅くなく、良かったです。

4.1オンス ドライアスレチック Tシャツ ヘザーチャコール 無地 5XL〜6XL ua-5900-01 United Athle ユナイテッドアスレ
急な入院で病衣ではリハビリもし辛く、あせもかきっぱなしになるのでトレーニングウェア的に購入しました。 片麻痺なのでこのゆったりサイズは助かります。 サラ...

5 2020-10-06

早かったです。
商品も綺麗で丁寧で良かったです。

ドライメッシュTシャツ 吸汗 速乾 Tシャツ メンズ 大きいサイズ ビッグサイズ ティーシャツ カラー 無地 カラー ベーシック 刺繍 プリント 対応 モノクロ・レッド系 3L 4L 5L 父の日

5 2020-10-02

丁寧な対応でよかったです。
急ぎでしたので早い発送で助かりました。

5 2020-10-01

こちらの確認ミスにも非常に丁寧に対応いただきました。