4 2021-04-15

通販としては安心出来る。ただ説明がもっとあればとても助かる。今回もスケッグのうしろが2mm浮いてしまって失敗したわ。←こんなこともあるって書いてほしい。

【FINSUNLIMITED】日本未入荷フィンズアンリミテッド 11.0 LONGER VOLAN JOEL TUDER FIN DESIGNS ジョエル・チューダーTWO別注 ボランフィンロングボードフィン

5 2021-04-12

日差しが強くなってきたので注文したところ、すぐに商品が届いたので助かりました。

5 2021-03-17

迅速な発送助かりました、ありがとうございます

5 2021-03-11

去年の失敗を教訓に
はじめて髪の毛の日焼け対策。
こちらの商品で日焼けと髪のダメージがおさまったらいいなぁ

5 2021-03-08

商品は実際に使用していないため、使用感はわかりかねますが買い手の意向を店舗の方で受け取ってくださりとても満足しております。また、迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-02-22

迅速に処理していただけました!また利用できればと思います。

スケボー スケートボード INDEPENDENT BUSHING CONICAL インデペンデント インディペンデント トラック インディー ブッシュ ブッシュゴム SOFT MEDIUM HARD
安物のペニータイプについてたブッシュがとてもとても硬く、、曲がることができなかったので、こちらを購入しました。結果、本家ペニーと同等ぐらいにめちゃめち...

5 2021-02-22

デザインもシンプルで丁度欲しかった商品でした!
ありがとうございました♪

サーフボードケース FCS エフシーエス FCS 3DxFit DAY LONG BOARD COVER 9'6" ロングボード ハードケース サーフボード ボードケース サーフィン送料無料!
迅速な対応ありがとうございました! 早速使ってます! スムーズに取り引きできて嬉しく思います。 また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• tim999さん
  • tim999さん

5 2021-02-15

対応も早く満足しています。また利用させてもらいます

Moon Wetsuits サーフキャップ 1.8mm Cap2 MOON SUITS ムーンウェットスーツ ムーンスーツ Joel Tudor ジョエル・チューダー 日本製 サーフィン サーフボード 防寒 防寒具

• adg9285さん
  • adg9285さん

5 2021-02-13

事前の問い合わせにもすぐ応えて頂き、配送も迅速でした。

サーフボードケース FCS ボードケース エフシーエス TRAVEL 1 LONGBOARD SURFBOARD COVER 9'6"ロングボード用 エア トラベル用 サーフボード サーフィン ボードケース 送料無料!

5 2021-02-06

迅速で丁寧に梱包され、送料も無料でした!

QUESTION SURFBOARDS /クエッション サーフボードサーフボード QUESTION SURFBOARDS クエスチョン TRICKYオリジナルボード ”MOLE-JET”
丁寧に梱包され、ボードもかなり良さげです。またユニークなボードを造り続けてください。

5 2021-02-06

非常に素早い対応、素晴らしいです。
また機会があれば利用します。

5 2021-01-29

商品は良好な状態で着きました。
また買おうと思います。

5 2021-01-25

冬は伊勢海老・鮑・栄螺のお友達になって
ひっそりと御宿のビーチに佇んでいます
辛抱も、後2ヶ月です

ウエットスーツ ハンガー エクストラ ウイングハンガー2EXTRA ウィングハンガー2WING HANGER 22個以上購入で送料無料!サーフィン サーフボード マリンスポーツ

5 2021-01-17

デザインも使いやすさもバッチリです。

• konsan0405さん
  • konsan0405さん

4 2021-01-07

良い商品でした。価格も安く満足です。
ただお波が大きい時ドルフィンでキャップのベルクロが外れてしまう事があります。