総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-18

• 配送:5
商品と一緒にキティちゃんの小さな塗り絵が入っていました。

アップリケ刺繍付き☆彡ランチタイムが待ち遠しくなるアイテム大集合☆ハローキティ 大判ランチクロス 《レリーフシリーズ》 お弁当
ごく一般的なランチクロスを想像していたけれど、かなり薄いですね、、、。 キティちゃんのお顔がついているだけで価格は上がるので、質は二の次でも仕方ないで...

• Loaviさん
  • Loaviさん

5 2018-02-04

• 配送:5
迅速な対応、良心的なお値段、大変満足です。

洗濯可 裏面にはストップシートが付いており、安心・安全プレイマット Mサイズ『ともだち』キルティング(100×100cm)
プレイマットとしてでは無く、老犬のベットパッドとして使用しています。替えパッドがついて無く、販売もしていないので、代わりになるものを探していて、お値段...

4.17 2017-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
3歳の孫の保育園用弁当、サイズもキャラクターもお気に入りです。毎日完食!嬉しいです。

■最新柄■温蔵庫OKのアルミお弁当箱 キティ・マイメロ 人気 サンリオ 入園準備 通園 女の子アルミランチS 260ml【ハローキティ マイメロディ(フェイス)】アルミ弁当箱
3歳の双子のお弁当に好きなキャラクターでちょうどいいサイズがみつかりました。毎日完食!良かったです。

5 2015-07-09

• 配送:5
メールでの対応発想も敏速でした。また利用したいと思います

刺繍とフリルでお気に入りシューズ間違いなし(17cm18cm19cm20cm)シューズ 上履き デラックス ぼんぼんりぼん サンリオ キッズ 子供 バレーシューズ 女の子 入園
ぼんぼんりぼんは刺繍で丁寧に縫ってあります。とても可愛いので子供も凄く喜びました。

• umedora8さん
  • umedora8さん

5 2015-06-20

• 配送:5
きちんと連絡をくれて、安心できました。
柄の様子が良くわかり選びやすかったです。

子供傘☆40cm☆45cm☆ザラナバウツ 透明傘☆《3240円以上購入で送料無料♪6/26まで》ザラナバウツ クリア傘 サイズ40cm、45cm(ワッペン)
一歳9カ月の孫が持つのに40センチでちょうどいいサイズでした。 透明な傘で安心してさせます。 柄もお気に入りで良く見ています。

5 2015-02-09

• 配送:5
サイズの指定が有り、あちこち探し回りましたが、商品に出会えずがっかりし、諦めかけていたところに、1センチ小さいですがこの商品と出会いました。
どんなに嬉しかったか、言葉になりません。
孫も気に入ってます。きっと大切に使ってくれることでしょう。

35×25cm【コットンタイプ】園児にぴったりサイズランチマット35×25cm【Rub a dub dub(ブルーアーミー)】ランチョンマット【メールOK】入園準備 ラブアダブダブ
指定より1センチ小さめ。 皆と違うものをと思い購入。 孫は嬉しようにし、入園を心待ちしています。

4.83 2014-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
孫の誕生日プレゼントに注文した商品が取り寄せになるので指定日に間に合わないとのメールをしてくださっていたのが、何らかの理由で手元に届かず、再度確認のメールをしたところ、連絡を待ってくださっていたとのこと。その後商品の発注から発送まで早速に対応いただきました。お詫びのメールにも細やかな気遣いがあり、とても笑顔のみえるショップでした。

【お取り寄せ品】マイメロディ ハート〔サンリオ〕 キッズ 子供 女の子 おしゃれ かわいい 入園 通園 2013(2013年柄)マイメロディ 学童リュックS ハート〔サンリオ〕 キ...
マイメロディーのリュックSを孫の2歳誕生日プレゼントに購入しました。お泊りセットを入れるのにちょうどいいサイズで、素材も軽く2歳児でも大丈夫。すごくかわ...

5 2014-02-12

• 配送:5
お取り寄せ品でしたが、早く届きました。
ぬりえのサービスもありがとうございます。

【お取り寄せ品】長い髪のお子様に便利♪ジュエルペット キャップタオル☆≪スマホでエントリーポイント10倍2/15まで≫【お取り寄せ品】ジュエルペット ヘアキャップタオ...
286849-20140204-0487115205 孫の髪の毛が長くお風呂やプールで濡れた髪からポタポタしずくが落ちて、なにか良いものがないかと探していたら可愛らしいキャップ...

4.33 2013-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
キティちゃんの塗り絵のオマケがついていました☆
大人である自分用に買いましたが、
確かに幼児・子供向けのものが多いお店なので^^:
開封した時は思わず笑ってしまいました

ループ付きタオル3枚セット【ゆうメールOK】人気 サンリオ 入園準備 通園ループタオル3枚組■ハローキティ■(ドット) 3枚セット キティちゃん サンリオ 入園準備 通園 女...
ちょっと潔癖なとこがあってよく手を洗うので、 腰につけて家の中で持ち歩いています。 後に近所のファンシーショップでも同じものが売っていましたが メール便...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-03-14
今回はお世話になりました。また利用する際には、よろしくお願いします。