5 2023-06-16

すっごく配送が早くて助かりました。
レビュー特典もとてもありがたいです!!
また何かの際にはこちらで購入したいです。

• うめ4538さん
  • うめ4538さん

5 2023-06-15

発送もすぐで迅速に対応頂きました。梱包もそつなく十分でした。

想像以上に羽がしっかりと吹き出し口全体を回転していて、 冷風の拡散に期待が持てます。直撃風を防ぐことが主な目的ですが、 両面テープ貼り付けのウィング類は...

ハイブリッドファン FJR(ハーフクリア)株式会社 潮エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-C/W 天井カセット型 エアコン業務用エアコン クーラー 直撃風 拡散風除け 風向き 調整ハイブリットファン ファースト

• tam7272さん
  • tam7272さん

5 2023-06-12

土曜日に注文し日曜午前中に届きました。
発送まで迅速でした。有難うございます。

5 2023-06-11

梱包が丁寧にされておりました
発送も早くてありがたかったです

ハイブリッドファン FJR (シルバー)株式会社潮【送料無料】 HBF-FJR-S/Wエアコン 風よけ 風除け 対策に天井 カセット型 4方向 エアコン に対応 エアコン 風除け 対策として人気取り付け は簡単

5 2023-06-02

注文してすぐに発送メールも届き、沖縄なのに届くのもとても早くてよかったです。
又機会があればよろしくお願いします

取り付けも簡単ですぐにできました!!電気代の値上げも始まるので少しでも節約になればと購入を決めました。今回使って良ければグループ会社にも推奨します!!

5 2023-05-28

商品も早々に届き満足です。ご縁がありましたかまた、よろしくお願いします。

取り付けには30分ほどかかりましたが、使用してみてビックリ!ほんと快適で感動しました!今後は電気代がどうなるのか楽しみです。

ハイブリッドファン SJR 株式会社潮 HBF-SJR-C/W 丸型 角型 アネモ型 吹き出し口エアコン 風除け 対策に 防寒 対策に! 快適な空間へ あす楽対応 【送料無料】 風よけ 対策の決定版 ハイブリットファン 【楽天ポイント10倍】

5 2023-05-27

昨日発送助かりました!取り付けも簡単でリピート検討しています。

4 2023-05-26

ありがとうございます。直ぐに届き取り付けも簡単でした。

5 2023-05-25

迅速丁寧な対応をしていただきました。感謝いたします。

5 2023-05-23

購入後すぐに到着し、夏の暑い時期でもあり助かりました。

5 2023-05-14

商品はとて早くとどきました!
お店が前より快適になりました!素晴らしい商品だと思います!

5 2023-05-11

迅速丁寧な対応で好感度満点なお店です。
次回も機会があれば利用したいと思います。

5 2023-05-02

出荷も早く、すぐに受け取りできました
商品自体もすぐに設置できたので良かったです!

2台目の購入です 性能はもともと知っていたので、心配はありませんでした 久しぶりの組み立てに少々心配しておりましたが、問題なく10分程度完成しました! 今年...

5 2023-04-29

スムーズな対応で信頼できるショップです。

女性2人で設置しました。 とてもシンプルな設計で簡単に取り付けできました。 設置前とは比べ物にならないほど空気が循環して、いままでよりもエコな設定温度で...

2台セット【エココプター1号DJ プレゼント!】 ハイブリッドファン FJR(ハーフクリア)エアコン 風よけ 対策にHBF-FJR-C/W 天井カセット型 エアコン業務用エアコン クーラー 直撃風 拡散風除け 風向き

• anitamaさん
  • anitamaさん

5 2023-03-20

商品説明より実物を購入して説明したらリピート購入となりました。
取り付けも最初に1セット購入したので10分程度で組み立てと調整までき、社員も満足してしてます。空気の循環と冷暖房を使用する時に効果があるか期待したいと思います。