5 2024-04-16

店頭では売られていない商品をこちらで見つけて購入しました。商品を1点からでも無料で購入できるので助かります。

5 2024-04-16

迅速な配送、丁寧な包装で、古さを感じさせない本です。感謝。

【中古】 天のある人 二十三の物語 / 池内 紀 / 河出書房新社 [単行本]【メール便送料無料】
かなり昔、三十数年前に出版された本で、表紙カバーの隅にはほんの少しそうした痕跡がありはしましたが、中の本文はとてもきれいでした。それが廉価で手に入り、...

4 2024-04-15

もう少し状態が良いと思いましたが、安価なので満足です。

• 雨水23さん
  • 雨水23さん

1 2024-04-15

付属CD付きで欠品記載の無い「良い」状態評価の中古本を購入しました。
本の状態はあまり良いとは言えず、かつ当方が重要視している付属CDも欠品しておりました。
状態評価「可」には付属品は欠品と書いてあるので「良い」を購入したのに残念です。
状態説明欄はスクショして証拠を残してあります。
こちらのショップはもう二度と利用しません。
信用に値しません。

【中古】 脳にいい勉強法 聴くだけで脳が活性化する次世代サブリミナル音源CD / 苫米地 英人 / アスコム [単行本(ソフトカバー)]【メール便送料無料】
近頃気になっている氏の書籍。 内容はこれからですが楽しみです。 惜しむらくは付属品が欠品記載無しで欠品していたこと。 こちらの件はショップレビューに書き...

• himajin77さん
  • himajin77さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-13

いつもの丁寧な梱包、迅速な手配に感謝です!

【中古】 中国奇想小説集 古今異界万華鏡 / 井波 律子 / 平凡社 [単行本]【メール便送料無料】
中国の六朝時代から清朝時代までに書かれた膨大な奇想幻想小説の中から、井波律子さんの翻訳による厳選の26篇を一冊の単行本にしたものです。有名な「桃花源」や...

5 2024-04-11

雨の日に届きましたが、きちんと雨に濡れないように包装されて届いたので、商品が無事でした。満足のいく買い物になりました。

• nekotamouさん
  • nekotamouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

4 2024-04-08

程度は「良い」との評価でしたが、「可」の上といった程度でした。

【中古】 パディントン発4時50分 / アガサ クリスティー, 大門 一男 / 早川書房 [ペーパーバック]【メール便送料無料】
クリスティーらしい話でした。100年前のイギリスの雰囲気が漂っており、風景、人情等、現代日本の殺伐とっした日々の、一服の清涼剤のようなものとなりました。

5 2024-04-07

早い出荷をしていだいてありがとうございます

【中古】 合格革命行政書士肢別過去問集 2023年度版 / 行政書士試験研究会 / 早稲田経営出版 [単行本]【メール便送料無料】

4 2024-04-06

古い本であるが自然の中で生きる楽しさ、喜びを感じる内容で勉強になりました。

【中古】 ボクの学校は山と川 / 矢口 高雄 / 白水社 [単行本]【メール便送料無料】

5 2024-04-06

迅速な発送ありがとうございました。問題無く届きました。

5 2024-04-06

到着がかなり早くて、商品も可なのにわりと綺麗でした!

5 2024-04-05

先程受け取りました、ありがとうございます。コンディションも問題ありませんでした。

• 朗読者さん
  • 朗読者さん

5 2024-04-05

たいへん状態の良い美本を譲っていただきました。
有り難うございました!

【中古】 論語の講義 改版 / 諸橋 轍次 / 大修館書店 [単行本]【メール便送料無料】
大漢和辞典で有名な諸橋轍次先生が 書かれた論語注釈書です! まだ読み始めたばかりですが わかりやすく書かれた注釈書であるという 印象もちました。

• thousakiさん
  • thousakiさん

5 2024-04-05

本日、商品受け取りました。商品はきれいな状態で満足しています。迅速な対応に感謝いたしております。有難うございました。

【中古】 男子志を立つべし 三国志 / 安岡 正篤 / プレジデント社 [単行本]【メール便送料無料】

5 2024-04-03

包装は必要最低限で十分カバー
配達までさほど 日にちもかからず 良い買い物ができました

【中古】 色を探究する / 佐藤 仁美 / 放送大学教育振興会 [単行本]【メール便送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-09-08
商品は、注文してから5日後に問題なく届きました。届いた本のカバーは、少しやけてましたが、本自体は問題のない状態でした。たいへん満足しておりま...