3 2024-05-26

さっそく送っていただきありがとうございました。

【中古】 〈正釈〉日月神示 2 / 中矢 伸一 / 徳間書店 [単行本]【メール便送料無料】

5 2024-05-24

とても早く届きました。
ありがとうございます。

【中古】 不幸にする親 人生を奪われる子ども / D. ニューハース, 玉置 悟 / 講談社 [単行本]【メール便送料無料】

• K8331さん
  • K8331さん

5 2024-05-23

無事届きました。問題ないようです。
また、利用したく思います。

【中古】 一握の米 其中日記3 / 種田山頭火 / 春陽堂書店 [単行本]【メール便送料無料】

5 2024-05-23

無事に商品が届きました。きれいな状態で嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-05-23

何度か利用させてもらっています。たまに胸が躍るような掘り出し物が出品されています。これからも,狙っていきます。

【中古】 ライトハウス英語発音の基礎 改訂版 / 竹林 滋, 斎藤 弘子 / 研究社 [単行本]【メール便送料無料】
古い書籍で,カセットとは思いませんでした。状態は「良い」でしたが,未使用なのではないかと思われるような状態でした。しかし,テキストが良いですね。後継(...

5 2024-05-19

ありがとうございました。今回も早かったです。

【中古】 「体内時計」の上手な使い方 からだのリズムがわかれば仕事も勉強もはかどる / 荒川 直樹 / 日本実業出版社 [単行本]【メール便送料無料】

4 2024-05-17

探していた本が、昭和50年代発行のあまりに古い本でしたので、どこも在庫なしの中でこちらのお店で見つけました。
無事に届きました。うれしいです。
発送連絡がなく、いつ到着するかとドキドキしました。また欲しい本があった時には利用したいと思います。

5 2024-05-14

とても丁寧に梱包されていました!
本も年代物ですが綺麗でとても満足しています。
なかなか手に入らないものが手に入りました。
ありがとう御座いました。

【中古】 宝瓶宮福音書 第6版 / リバイ ドーリング, 栗原 基 / 霞ケ関書房 [単行本]【メール便送料無料】
シャーリー・マクレーンのアウト・オン・ア・リムで オススメされていた本で、古い本なのでなかなかないのと高額で、迷いましたがとても読みたくて 購入させてい...

5 2024-05-14

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

【中古】 小説バリバリ伝説 part 2(鈴鹿篇) / 渡邊 由自 / 講談社 [文庫]【メール便送料無料】
前から気になってた本!購入しました! 中古ですがコンディションがとても良く良かったです(^^)v 良い買い物ができました♪ありがとうございましたm(_ _)m

3 2024-05-03

配送状況わからず盗難不安になりました
キレイな本の品揃え増えたならリピしたいけれど
ちょっと高めかなぁ

5 2024-05-02

商品の到着も早く、スムーズだったと思います。

【中古】 脳はバカ、腸はかしこい 腸を鍛えたら、脳がよくなった / 藤田 紘一郎 / 三五館 [単行本]【メール便送料無料】

5 2024-05-01

綺麗な梱包で、無事に商品が届きました。メール便の送料が無料なのもありがたいです。

5 2024-04-26

対応も良く、安心のお取り引きでした。

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧でした。ありがとうございました。

4 2024-04-24

有り難うございました。大変助かりました。

【中古】 流れの数値シミュレーション / 日本機械学会 / コロナ社 [単行本]【メール便送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-09-08
商品は、注文してから5日後に問題なく届きました。届いた本のカバーは、少しやけてましたが、本自体は問題のない状態でした。たいへん満足しておりま...