サプライズワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-23

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5 2021-02-19

不良品を掴んだもののお店の対応が酷かった
土曜日に入金後、そこそこ待っての到着
組み立てていたら不良品でした
お店には、面倒な客に捕まったと思われるみたいですが対応が不親切でした。
商品はお店に在庫が無いものなので、着払いの返品のみの対応。
商品メーカーのアイリスオーヤマに直接お問い合わせいただけましたら商品の交換、または不良個所のみの交換など対応いただける場合もございます。
とのことでしたが、送ってきたURLがアイリスオーヤマのトップページ。
せめて問い合わせの電話番号や方法を教えて欲しかったです。
このお店とのやり取りが嫌になってきたのでアイリスオーヤマに連絡をしようとしたら、メールが来たのが16時58分、アイリスオーヤマのカスタマーが17時終了
明日トライします。
取り寄せ品なので、不良品対応のこちらの交渉代行もして欲しかったです。
本当にお店も私もお互いに運が悪かったですね(笑)
まぁ、私のような面倒な客にイチャモンつけられたお店なのでもう申し訳ないので★5にしてあります

【取寄品】 アイリスオーヤマ 室内物干し SLM-820KR 【 ものほし 物干し台 物干しラック 屋内 洗濯用品 物干しスタンド 洗濯物干し もの干し 】
不良品でした。 組み立ててしまったため、返品後の返金のみの対応。 欠損していた部材交換はアイリスオーヤマと直接するように誘導されました。 16時58分に返信...

5 2021-02-04

使いやすいです。
おすすめしますよ☆☆☆

雷に強い節電タップ 6個口 2m 黒 HS-TPK62PBT-K 【 延長コード 電源タップ 】

5 2020-12-10

迅速かつ丁寧なご対応に満足しています。また機会がありましたら利用したいです。

アクアリウム用品 赤橋 ミニ 【 水槽用品 ペット用品 アクセサリー 水槽用具 アクアリウム内装 装飾品 ペットグッズ レイアウト用品 】

5 2020-11-13

親切・丁寧な対応、スピーディな発送と安心して買い物が出来るショップです。

[残り1点] Audin-Sound ワイヤレスヘッドホン HP-03 ブラック BLUETOOTH
商品到着し、早速試してみました。ペアリングは何の操作も必要とせず自動的に実行され非常に簡単です。購入してから2ヶ月程たちますが、肝心な音のほうは、ノイ...

1 2020-10-30

お気に入り製品ですが,
ねじを巻きましたが一行に動かず???
レトロだからでしょうか??
後側をコンコンノックしましたらカチカチと音,動き出しました。
音を楽しんでましたが,今度は昼寝ですか??音が聞こえなくなり,再びコンコンとノックをしますと
カチカチと動きだしました。
いくらレトロでも,これでは飾りにしかなりませんね。
以上

5 2020-10-10

思ったより早く届きました。
シンプルな梱包で、開封しやすかったですね。

5 2020-08-19

すぐに届きました 安心なお店です また検討します

5 2020-08-15

注文から届くまで速かったです。ありがとうございました。

懐かし昭和のゼンマイ式レトロ目覚まし時計 【 おしゃれ インテリア雑貨 置き時計 置時計 インテリアクロック 】
(購入後、三か月経過時点でのレビューです) 興味本位で、初めて機械式時計を購入しました。 最初は中古のアンティーク品を買おうかと思っていましたが、素人です...

4 2020-08-10

早い配送でありがとうございました。急ぎだったので 助かりました。

【取寄品】 ARC キャットアウェイ 180mL 【 しつけ用品 ペットグッズ 猫用品 ネコ ペット用品 】

• †梟†さん
  • †梟†さん

3 2020-07-06

良いですよ。
また、よろしくお願いします。

【取寄品】 ペティオ (Petio) シャルマン キャットカラーシュシュストライプ ブルー 【 ペット用品 首輪 ネコ ペットグッズ 猫用品 】

5 2020-06-23

発送も早く、梱包もしっかりしておりました。

2口 エアーポンプ e-AIR6000WB 120cm水槽用 【 エアーレーション エアレーション アクアリウム用品 ペット用品 ペットグッズ エアポンプ 水槽用具 水槽器具 水槽用品 】
今まで2つのエアーポンプを使用していて、ノイズがすごかったです。 今回購入し、1つで済んだ上にとても静かで重宝してます。

• -wa-さん
  • -wa-さん

5 2020-06-18

商品のすぐに到着いたしました、
楽しませていただきました、ありがとうございます

Sweet バスガイド 【 仮装 衣装 コスプレ ハロウィン 余興 大人用 コスチューム 女性 制服 添乗員 パーティーグッズ レディース 女性用 】
楽しませてもらいました、ありがとうございます

3 2020-06-13

結構時間がかかった気がしました。
機会がありましたらまた宜しく御願いします。

SAZAC(サザック) トラベルキティシャツパジャマ ピンク レディスL 【 ファッション レディース 部屋着 パジャマ 寝間着 シャツ ルームウェア 冬 寝巻き キャラクター 大人用 上下セット 冬用 女性用 サンリオ 】

5 2020-05-18

楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。
発送が大変な中、対応ありがとうございました。

ジグソーパズル 1000ピース 茜さす天空の道 【 室内遊び 玩具 巣ごもりグッズ 風景 オモチャ おもちゃ 】
昔、パズル好きで挑戦していたので時間のあるこの時期にまた始めてみようと思い購入しました。 集中してやってるので時間が過ぎるのがあっという間です。ピース...