サプライズワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.46

4.67 2019-10-14

• 配送:5
すぐに発送してもらえて助かりました。
領収書発行の手続きもわかりやすかったです。

4.50 2019-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
無理なお願いにも迅速に対応していただき助かりました!ありがとうございます

5.00 2019-10-10

• 配送:5
品揃え豊富で、対応素早く、梱包・配送も全く問題ありませんでした。ありがとうございました(感謝)。

4.67 2019-10-08

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます。
ただ想像と反して少し作りが雑で、芯を伸ばし過ぎると引っ込まない、引っ込み過ぎると芯が全くでてこない、なかなか世話のやけるやつでした。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
発送も早く、梱包も良かったです。
また気になるのがあったら是非買わせて頂きます。

2.50 2019-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
孫の誕生日プレゼントにミッキーの離乳食食器を贈ったので、ミッキーの離乳食フードカッターを見つけて、プラスしてあげようと購入しました。急いでいたし、欲しかったので他の店を比較せずに購入してしまいました。注文品のためキャンセル不可で、日にちもかかる事に後で気づきました。何よりも、配送方法が選択できない事が、不満です。10.5X18cmの商品で、メール便を使用しないのは何故ですか?本体価格が¥577に、送料が¥825は納得いきません。後で、送料無料の商品(お店)も見つけましたが、せめてメール便があれば、送料もですがポスト投函なので不在でも受け取れるので安心です。ぜひ、検討をお願いします。

【取寄品】 離乳食フードカッター ミッキー スケッチB 【 子供用 キッズ こども用 赤ちゃん お食事用品 台所用品 キッチン用品 ベビー食器 子ども用 ベビー用品 】
2.00
孫の誕生日プレゼントにミッキーの離乳食食器を贈ったのですが、ミッキーの離乳食フードカッターを見つけて、プラスしてあげようと購入しました。急いでいたので...

• 1238305さん
  • 1238305さん

3.33 2019-09-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
息子の自由研究で購入しまさしたが、応用のキットもついていて助かりました

• んー2759さん
  • んー2759さん

3.67 2019-08-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応などはとても良かったのですが、製品が、すぐ穴があいてねじれない。残念です。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
お盆休み中でしたが、迅速な対応でした。ありがとうございました。

景品 子供 かき氷吊り下げ旗 【 お祭り 縁日 用品 カキ氷 のぼり旗 イベント用品 販促品 飾り POP 屋台 イベントグッズ 子ども会 店舗装飾品 夏祭り ディスプレイ デコレーション 】

5.00 2019-08-08

• 配送:5
届きました!丁寧なご連絡と迅速な発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございましたm(_ _)m。

SAZAC(サザック) コリラックマきぐるみショートパンツ M 【 ファッション レディース パジャマ キャラクター 部屋着 ルームウェア 寝巻き ショートパンツ リラックマ 大人用 寝間着 女性用 】

2.50 2019-08-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
プレゼント用で購入しました。
商品ページを確認しようとしたとこページも消えており、注意書きなどを確認することも出来ませんでした。
最後の1つだろうと思い交換も出来ないだろうと考えて一応こちらに書かせて頂きました。
検品なんかはろくにしていないんだろうな〜というような印象ですね。

スワロフスキーオーナメント ペンスタンド ボールペン付 ゴルフバッグ 【 ガラス細工 ミニチュア インテリア雑貨 置物 スワロフスキー インテリア用品 飾り 】
2.00
プレゼント用で購入しました。 無事に商品は届きましたが、サビのようなものや傷もありました。 商品ページを確認しようとしたとこページも消えており、注意書き...

4.50 2019-07-04

• 配送:3
これといってありませんが、こちらが指定した日時ではまったくなかったので星3にしました

【送料無料】 アンティークチェスト 4段 ミッシェル S 【 リビング家具 棚 引出し 収納家具 タンス 箪笥 たんす インテリア おしゃれ 】
4.00
商品が早く届いたのでビックリしました。たまたま家にいたので助かりましたが、指定の意味がないような… 目立って損傷はありませんでしたが、中に収納する前に...

5.00 2019-06-27

• 配送:5
かわいい新しいカトラリーセットを探していましたので気に入りましたので購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございました。

【取寄品】 ディズニー カトラリー 10本セット ヴィンテージウォッチ 【 台所用品 キッチン用品 食器 スプーン 】
5.00
かわいいDisneyのカトラリーセットを探していましたので気に入りましたので購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございました。

4.50 2019-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
お急ぎ希望のメールをすると、カスタマーセンターの女性から電話がありました。間に合わないかもしれませんがどうされますか?とのことでしたが、とりあえず間に合わなくても仕方がないと送ってみて下さいとお願いしました。間に合いました!感謝です。
梱包はプチプチだけでしたがしっかり包まれて、壊れ物のシールが貼ってありました。日本郵便だったので、プチプチだけでも汚れていなく、穴も空かず届きました。迅速に対応していただいて、お店の方にも、日本郵便の方にも感謝します。もう少し、焦らなくていいように私も、しっかり準備して生活したいなぁと思いました。

• MyuuMyuuさん
  • MyuuMyuuさん

4.67 2019-06-06

• 配送:5
小ぶりでしたが、ちゃんと音も大きく、盛り上がりました(笑)

4.00
サイズの記載はあったのですが、実際、手元に来た時は、おもちゃに見えてしまい(すみません)でも音は、結構でたので、安心しました(笑)

応援ラッパ プチホーン 青 【 スポーツ 司会者 演出 運動会用品 パーティーグッズ 競技用グッズ 幹事グッズ 楽器 盛り上げグッズ イベント用品 宴会グッズ 鳴り物 応援グッズ パーティー用品 】