ショップレビュー

2024/06/25
    手触りが良いのが嬉しいです! 赤ちゃんの肌に触れるのにこだわりたくて🙌 これからも買います!
    注文日:2024/06/21
    りおまる913さん
    発送も早く丁寧です。またリピートします。
    注文日:2024/06/21
    メモめもさん
    すぐに発送していただけて良かったです。 注文確認のところで、値札シールに関しての確認事項があったので、プレゼントで使用する場合は、気を付けないとですね。
    2024/06/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 なにかございました際は、お気軽にお電話やお問い合わせメッセージよりお問い合わせいただけますと幸いです。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    シンプルなデザインが大好きです!一歳の娘に肌着、パジャマ等毎日着せています。これからもたくさん愛用していきたいです。
    2024/06/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも、当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度のお買い物につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    GWS224さん
    こちらのショップには何度お世話になることやら。孫の普段着、下着はこちらのショップにお世話になりっぱなしです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも、当店の商品を大切なお孫さんへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度のお買い物につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    発送も丁寧で、今後もまた利用したいです。
    2024/06/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    とても丁寧な発送でした!ありがとうございました
    注文日:2024/05/15
    2024/06/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    milkworldさん
    娘に合うボトムスが見つかりました。ありがとうございます。
    2024/06/25
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも、当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度のお買い物につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    いつも迅速に対応下さりありがとうございます。
    2024/06/23
    安心の日本製、配送が早く梱包も丁寧で、全体的にあたたかい雰囲気の商品ばかりでとても気に入っています!
    注文日:2024/05/15
    2024/06/23
    メール便での受け取りが楽なのでうれしいです。 商品にも満足しています。 また利用したいショップです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/23
    対応もはやく梱包も丁寧でした。また良平したいと思います。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/23
    発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!
    2024/06/23
    素敵な商品の販売ありがとうございます! 好みがでてきた3歳長女が気に入って着てくれています。サイズが110までなのが残念なので、成長に合わせて長く着られるものがあると嬉しいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 いただきましたご意見は社内で共有させていただき今後の製品開発に活かしていきたいと存じます。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    丁寧に配送していただきました。シンプルなデザインの良質なものを見つけられそうです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/22
    毎回問い合わせの対応が早く、かつとても丁寧で気持ちの良いご回答を頂けます。梱包も肌着一枚一枚まで綺麗に整えられており、商品を大切にされているお店の気持ちが伝わって来ます。
    注文日:2024/04/21
    購入者beeさん
    注文してからすぐに届いたので助かりました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    0816azumi0614さん
    注文から発送までとても迅速に対応していただきました。 商品も良さそうなので また利用させていただきたいなと思います。
    2024/06/22
    買った翌日の朝には届いて、とても早く発送していただきました。包装もきれいで丁寧です。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 この度は、数ある品の中から当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 当店では丁寧な梱包はもちろん、お客様のお手元になるべく早く商品がお届けできるよう心掛けておりますので、そのように仰っていただけまして大変光栄でございます。 こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    問題なく届きました。また利用したいです。
    2024/06/21
    まだ肌着しか購入しておりませんが、とても品質が良いです。 そして問い合わせをした際にとても丁寧に対応していただき、温かさを感じました。 商品の品質だけではなく、スタッフの方も素晴らしいです。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/24
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも、当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度のお買い物につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 そのように仰っていただき私共と致しましてもとても励みになります。 こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    そろてんさん
    発送も早く、問題ありません。 こちらのパジャマが特にお気に入りで、1年中着せています。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/21
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも、当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 当店のパジャマを気に入って下さっているとのエピソードをお聞かせ下さり有難うございます! たくさんお使いいただけましたら幸いです。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    商品も発送の早さも適切な簡易包装も満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/06/21
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも、当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度のお買い物につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    いつも丁寧かつ迅速に配送してくださいます。ありがとうございます。
    2024/06/21
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも、当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度のお買い物につきましてもご満足いただけた様で安心致しました。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけます様に、丁寧な対応・梱包を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    梱包などもいつも丁寧です。子供のものなので日本製で揃えることができ安心です!
    注文日:2024/06/05
    なかかな4129さん
    発送も早く、安心できる製品がたくさんあるので、助かってます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/19
    丁寧な梱包で、迅速な配送です。サイトも選びやすいです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/19
    丁寧なメールいつもありがとうございます!
    2024/06/19
    クーポンがついてくるのでよく利用している。送料無料のため、あと70円不足など微妙な調整にいつも頭を悩ませている。
    2024/06/21
    こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。 いつも当店の商品を大切なお子さまへお選び頂き誠にありがとうございます。 この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 頂きましたご意見は、社内で共有させていただきたく存じます。 今後も皆様に喜んでいただけるような製品開発と丁寧な製品作りを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    きょん6067さん
    発送もはやく、梱包も丁寧にしてくれており安心感がありました。
    注文日:2024/06/17
...