キング・オブ・キャットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
デザイナズ商品がたくさんあります。配送は少し遅いけど、他者よりちょっと安いです。8mmのは本当に格好良いです。

タングステン カットリング6mm【PVD K18】7〜21号    文字入れ刻印可能♪/ペアリング/結婚指輪/マリッジリング
5.00
配送は普通ですがスタッフの応対は親切で他者より同じ商品でも少し安いです。大満足します。

4.83 2019-04-30

• 配送:4
プレゼント包装もしていただき、対応には満足しています。

【送料無料】新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ  純チタン磁気ネックレス 肩こり解消グッズにオススメ肩こりネックレス おしゃれでメンズ&レディース兼用
4.00
妻への誕生日プレゼントでした。 シルバー色で控えめなデザインなので、自宅でも外出時もつけていられると、喜んでくれています。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
父の定年祝いにチタンタンブラーを購入しました。すぐに発送していただけるようお願いしてしまったのですが、迅速に対応してくださいました。ラッピングも丁寧にしていただきました。父も喜んでくれたのでよかったです。どうもありがとうございました^ ^

5.00 2019-01-08

• 配送:5
すぐに発送していただいて大変助かりました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
刻印もお願いしたのですが、とても迅速に対応して頂けました。楷書体の草冠の4画から3画への修正もすぐに対応して頂け、とても助かりました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
結婚式で渡す両親への記念品としてチタンタンブラーを購入しました。他のショップだと名前入れの場合、発送まで時間かかる感じでしたが、こちらのショップは早かったです。綺麗にラッピングもして頂いて有り難かったです。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
時間がかかると書いてあったものを急にプレゼントしようと決めたのですが、この店だけが
ご相談してみて欲しいと書いてあったので、相談したところ引き受けてくださいました。
店長さんと直接お話もしたのですが、親身に考えてくださり、手配してくださいました。
プレゼント包装もよかったし、梱包も丁寧でした。

• なぁ0215さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
まず受注したら商品が用意出来てなくてもその旨を連絡するべきではないかと思います。カードと楽天からはすぐメールがきますがSHOPからは配送になってからとかじゃないと来ないので心配になります。私はチタンピアスを購入したのですが梱包も箱が大きいだけで中はそれほど厳重というわけではないので、あれならもっとリーズナブルな配送方法…例えばメール便、プチプチ付きの封筒等でも問題はないのではないでしょうか。壊れる心配があるのなら梱包を少し考えれば充分対応出来るはずです!そうすれば配送料金ももう少し抑えられるのでリピートしやすいと思います。

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ  純チタンピアス 両耳 アイオライト カボソン 金属アレルギーの方も安心
2.00
片方はほぼ透明で片方は写真よりも濃いめで全く違うものに見えます。両耳セット売りのものなのでもう少し色味を近いものにしてほしかったです。

• la brujaさん
  • la brujaさん

5.00 2018-08-02

お店の対応が大変親切で
納期の相談にも早急に
応えて頂きました
刻印も綺麗な仕上がりで
お値段以上に満足です!

タングステン カットデザインリング8mm幅【NonPVD】9〜23号    文字入れ刻印可能♪/ペアリング/結婚指輪/マリッジリング

5.00 2018-07-31

• 配送:5
お手頃価格で手に入ったので、まあまあ満足です。

5.00 2018-06-06

対応も配送も早くて
とてもいいお店だと思います!!
また、利用したいと思います!!

1.00 2018-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を受け取っていないのに、レビューお願いメールを頂きましたが、どうしろと?
評価しようが無い。

4.67 2018-05-12

• 配送:3
配送は土日指定とコメントしていたが、平日に配送され再配達になった。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
メール便で気軽に受け取りできました。山梨県の観光案内も同封されていました。山梨県は電車で通過した事しかないので、いつか観光に行きたいと思います。

4.83 2018-03-07

• 配送:4
本日、無事商品を受け取りました。丁寧な梱包で、気を付けて発送して頂きまして嬉しいです。ありがとうございました。