キング・オブ・キャットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• num17さん
  • num17さん

5 2020-09-06

名入れなどとても丁寧な対応と発送で満足しております。信用のおけるショップです。またの機会があればお願いしたいです。

【送料無料】玲 二重 ブルー ピンク ペアセット 250ml 純チタンタンブラー 敬老の日にオススメ純チタンコップ 泡立ちにこだわった純チタンカップを夏のビールのお供に
お祝いに購入しましたのでレビューは出来ませんが送り先の新婚さんから溢れるばかりの感謝と喜びを頂いたので本当に気に入ってくれなのだと感じました。この製品...

5 2020-08-14

綺麗な指輪を取り扱ってくださりありがとうございます。とても気に入りました。

5 2020-07-17

迅速かつ丁寧な対応でした。取り寄せ?商品でしたが最短で送って頂けたようです。
ありがとうございました。信頼できるショップさんだと思います。
また機会があれば色々と購入したいと思います。

5 2020-07-17

とても迅速かつ親切 丁寧なショップだとおもいました。また、機会がありましたら 是非とも利用したいです。

ステンレスリング ローマ数字 ”SPINNING(回転)”7〜21号 文字入れ刻印可能♪/ペアセットリング/結婚指輪/マリッジリング
とても綺麗で結婚記念日のプレゼントに使用させて頂きました。気に入ったので 家族全員お揃いと思い 購入しました。本当にお気に入りです。

2 2020-06-28

色が暗過ぎる、ピアス止がすぐに取れて1日でアウトでした。

4 2020-06-03

お店の対応は満足ですが、ピアスの角度を変えた画像も載せた方が良いかと思います。

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンピアス 両耳 合成キャッツφ4.0球 グリーン 金属アレルギーの方も安心
1色の深いグリーンのピアスと思って購入したのに、薄いグリーンとの2色使いですごく残念でした。

• mink15さん
  • mink15さん

5 2020-05-24

こちらで購入したチタンピアスがすごく良くて、リピートさせていただきました!また購入します(^o^)

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンピアス 両耳 ビーンズ 純チタンゴールド 金属アレルギーの方も安心
とても小ぶりですが、ツルツルしていて金のように光ってかわいいです!緑も欲しいと思っています(^o^)

5 2020-05-10

発送は早かったです。
ねこぽすなので、受け取りも楽でした。

5 2020-05-06

とても丁寧な対応でした。迅速にも動いて下さり、感謝です。また、利用したいと思います。

タングステン&ステンレス 2連リング2mm【PVD ピンク】サイズ3〜19号 文字入れ刻印可能♪/ペアセットリング/結婚指輪/マリッジリング
本当は5号が欲しかったのですが サイズ切れで別のサイズを購入しました。 ゴールドとシルバーのコンビがとても可愛い! 大満足です!

1 2020-05-02

着いて箱を開けたら、切れていました。つけられません。何故に送る前に気付かない?不良すぎます。電話してもGWで休みなのか、出ない。休み明けの七日に佐川急便で送り返すので、切れていないネックレスと交換して送り直してください。

【送料無料】新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタン磁気ネックレス 肩こり解消グッズにオススメ肩こりネックレス おしゃれでメンズ&レディース兼用

5 2020-04-25

またリピしたいなって感じの気持ちのいいお店だなって思いました。

5 2020-03-30

思ってたよりもずっと素敵でした。また購入したいと思います。ありがとうございます。

タングステン ローマ数字デザインリング6mm幅【NonPVD】7〜23号 文字入れ刻印可能♪/ペアセットリング/結婚指輪/マリッジリング
初めての購入です。デザインも色合いも気に入りました。凄くしっかりした作りにビックリ!また違ったデザインも欲しいと思います。

5 2020-03-22

購入から発送まで、直ぐに連絡を入れてくれますので、安心して待つ事が出来ました。思っていたよりも早くに届いたので、とっても嬉しいです。
昼間は仕事で居ない時が多いのでポスト投函は、とっても嬉しいし助かります。
ピアスの種類(タイプ)も豊富にあるので、ワクワクします。
アレルギーを持っているのでピアスを楽しめるのがとっても嬉しいです。

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンピアス 両耳 シトリンカット 金属アレルギーの方も安心
金属アレルギーを持っているので、限られたピアスしか着けた事がありません。もっとピアスを楽しみたい、と思い探していました。 アレルギーになりにくく・あま...

5 2020-03-18

とても丁寧に梱包してくださいました。発送もとても迅速でした。商品もお気に入りです。説明書など丁寧につけていただきありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

4 2020-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
早速、使用為ています。肩こりが緩和為たようです。