4 2024-03-23

プレゼントで購入しました。相手の方から届いた商品の写真が送られてきました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2024-03-16

迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

5 2024-03-12

プレゼント用に購入した際、ご配慮頂き感謝いたします。喜んで頂けそうです、ありがとうございました。

5 2024-03-10

注文受付から発送まで迅速にご対応頂き、ありがたかったです。

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンピアス 両耳 ビーンズ 純チタンゴールド 金属アレルギーの方も安心
小さくても、ビーンズ型であることがちゃんと分かるのが嬉しいです。渋めの色味も気に入りました!

5 2024-03-02

商品の画像だけでなく、つけた感じの画像も掲載して下さい。サイズは、もう一回り大きいものや、厚みのある商品なども作っていただきたいです。
商品発送のお知らせや梱包など丁寧でした。

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンピアス 両耳 スター 純チタンプラチナ 金属アレルギーの方も安心
仕事や普段使いに丁度良いサイズです。日本製で 純チタンなので、安心して使用できます。

• Tackn77さん
  • Tackn77さん

5 2024-02-09

購入してすぐに届きました。
またの機会よろしくお願いします。

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンスプーン 純チタンアイススプーン アイスの味をそのまま楽しみ方にオススメ 金属臭さがありません!
アイス用スプーンは熱伝導が良くて持ち手が冷たくなるものがありますが、このスプーンは冷たくならない、アイスを溶かしてしまわないので長く楽しめている気持ち...

5 2024-02-07

電話での問い合わせにも、真摯な対応をしてもらえました。

5 2023-12-24

丁寧な梱包で迅速に発送していただきました。

1 2023-12-24

ラッピングとメッセージカードを頼んだけど、ラッピングもカードも無しで届いたので残念。

3 2023-12-20

配送も早く梱包も問題ないですし、
純チタンピアスの豊富さや物自体の良さはとても気に入ってるのですが
ピアスの商品画像が分かりづらいのが勿体ないなと思います。
各色や各形が並べて見比べられたり、
耳との対比サイズが分かるとより買いやすいです。
あとスマホから買おうとするとカテゴリが全然見えないんですよね…。
PCサイトなら色も一応並んでみれたり
色別でまとめて見れるんですが…。
改善されるといいなあと思いました。

5 2023-12-15

この度は迅速ご丁寧に対応いただきまして誠に有難うございました。

• サバ優さん
  • サバ優さん

5 2023-11-30

発送が早くて、包装も綺麗で良かったです。

義父への誕生日プレゼントで購入しました。 ギフト包装を頼みましたがとても綺麗で高級感ある包装で良かったです。 義父はもちろん大喜びしてくれました、ありが...

【送料無料】新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンタンブラー 敬老の日にオススメ純チタンコップ 純チタンカップの豊かな泡立ちでよりビール美味しくお楽しみください チタンタンブラー白樺 350ml 大 ブルー

• sjaod10さん
  • sjaod10さん

5 2023-11-10

想定より早く発送していただきとてもたすかりました。

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンピアス 両耳 長方形 ベージュ 金属アレルギーの方も安心
写真のような上品な輝きではなく、黄・緑がかった少し安く見えるような色でした。形やサイズは想像通りでした。

• kitio5661さん
  • kitio5661さん

5 2023-10-29

シンプルなデザインですが可愛いいと思います

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンピアス 両耳 レッドアゲート球 金属アレルギーの方も安心
注文後の速やかな発送有難う御座います。 見た目は非常に可愛いく気にいりました 写真より良かったです 妻も喜んでおります。

5 2023-10-12

包装もしっかりで対応も早くとても良かったです。

新潟 燕三条 [HORIE]ホリエ 純チタンピアス 片耳 スター 純チタンゴールド 金属アレルギーの方も安心
奇数、穴があるので1つ購入しました。ポッテリ厚みがあって色味もマットでとても気に入りました。もう一個追加して両方に使いたいです。他の形も気になります。