• Saloneさん
  • Saloneさん

5 2021-09-21

亡くなった愛犬も、ずっとこちらで買ったコンフォートリードとハーフチョークを使っていましたが、今回新しい保護犬を迎えたので、軽くて丈夫な首輪を新たに購入しました。
信頼できるお店だと思うので、これからもお世話になります。

ルパイン アジャスタブルカラー Sサイズ 1.9cm幅 首周り22.8-35.5cm 9-14インチ ワンタッチカラー バックルカラー Lupine Pet 海外ブランド 輸入品 【メール便OK】
6、7kgの痩せ型の保護犬のために購入しました。 とにかく軽くて丈夫なものを、と思い、ルパインのカラーにしました。 柄はウェットペイントにしましたが、とても...

5 2021-09-18

注文翌日に届きました。次回もお願いするつもりです。

ブラックウッド 3000 20kg ラム肉ベース 仔犬〜老犬 5kg×4袋 オールステージ 選べるおまけ付 賞味期限2025/02/28
ラブラドールレトリバーを3頭目ですが初代の子から食べさせています。主にドッグフードしか食べさせないのでなるべく良いであろう物を選んでいるつもりですが3頭...

5 2021-09-15

発送も早く、おまけの無添加のおやつも嬉しいです。
また購入したいと思います。

ブラックウッド 5000 20kg なまず肉ベース 仔犬〜老犬 オールステージ 選べるおまけ付 賞味期限2025/01/05
チキンのアレルギー用シェパードに購入しました。 便の調子も良く、新しいフードですぐにお腹を壊すうちの子にも安心してあげられると思います。

5 2021-09-13

丁寧に梱包してありました。
すぐ使うことができとてもよろこんでいます。また機会がありましたらお願いしたいです♪

Outward Hound ファン&スロウフィーダーボウル XS (Tiny) 3/4カップ ミント ピンク アウトワードハウンド 食器 早食い防止 海外ブランド
しっかりと梱包されて届きました!早速使ってみました。今までご飯と空気をいっしょに丸飲みしてたのですが、はじめてカリっと噛み砕いて食べてくれました(笑)ス...

5 2021-09-12

とても早い配送で本当に助かりました。(
なくなりそうで・・慌てていたので(他店で2日前に頼んだのですがショップメールすら届かない状態で)
こちらへお願いしたところ翌日に届けて頂きました。(在庫管理が出来ていない私がいけなのですが・・)
次回からもこちらでお願いすることにします。オヤツなどもこちらで色々品質など良いものを探して購入したいと思っています。これからも宜しくお願いします。

パッケージリニューアル 送料無料 選べるおまけ付 リガロ フィッシュ グレインフリー ハイプロテイン 高たんぱく質 1.8kg送料無料 選べるおまけ付 リガロ フィッシュ 1.8kg...
1歳1か月のマルチーズ(メス)です 超食いしん坊、なんでも食べるお転婆です。 しかし7月頃より下痢・軟便を繰り返したので(夏バテ)かと思いこんでいましたが...

5 2021-08-23

配送も書かれている通りの日程ですぐ届きました。

20kgでも5kgずつ中で分かれていて長持ちするので安心です。うちはイタグレ2匹にあげていますが避妊もしていてか太りやすいのでラムにしています。 喜んで食べて...

• pinky55jさん
  • pinky55jさん

5 2021-08-19

お盆があったのでもう少し、届くのが遅くなると思っていましたが、結構早くに届きました。

中型犬 首輪 ハーフチョーク プレミアカラー 1.9cm幅 Mサイズ ナイロン ペットセーフ Petsafe マーチンゲルカラー 海外ブランド 輸入品 メール便OK 後頭部周り25.4cm〜40.6...
土砂災害や地震など、急に避難をしなくてはいけない場合に頭から簡単に通せる、このカラーはとても重宝すると思います。 普段使いにも使用していますが、あらた...

中型犬 首輪 ハーフチョーク プレミアカラー 1.9cm幅 Mサイズ ナイロン ペットセーフ Petsafe マーチンゲルカラー 海外ブランド 輸入品 メール便OK 後頭部周り25.4cm〜40.6cm

5 2021-07-12

こちらのショップは、賞味期限をしっかりと書いてくれるので、安心して購入できます。
これからも、ずっと利用させていただきます。
おまけのおやつは、今月お誕生日だったので 嬉しいです♫

パピーのころからこちらを ふやかして食べています。おかげさまで、3歳にのパグちゃん ツヤツヤです♪

5 2021-07-05

発送も早く連絡も迅速でとても丁寧な梱包でした。

送料無料 選べるおまけ付 ソルビダ グレインフリー パピー 子犬送料無料 選べるおまけ付 ソルビダ グレインフリー 室内飼育子犬用 1.8kg ドッグフード SOLVIDA インドアパ...
注文したその日に発送して下さったので、翌日には届き大変助かりました。 梱包も丁寧で、頂いたおまけのオモチャも夢中で遊んでいます。 これまでシュプレモを食...

• nanarizaさん
  • nanarizaさん

5 2021-07-02

配送など対応がいいショップなので、いつも利用しています。

送料無料 選べるおまけ付 リガロ ターキー グレインフリー ハイプロテイン 子犬 成犬送料無料 選べるおまけ付 リガロ ターキー 子犬成犬用 1.8kg ハイプロテインレシピ グ...
数年リピートしています。 このフードにしてから、毛質が良くなりました。

5 2021-07-02

いつも利用させて頂いています。
発送も早く、購入時に付いてくるおまけも楽しみです。

送料無料 選べるおまけ付 ソルビダ グレインフリー オーガニック送料無料 選べるおまけ付 ソルビダ グレインフリー 室内飼育成犬用 1.8kg ドッグフード SOLVIDA インドアア...
いつも通りいい食べっぷりで愛犬もお気に入りのフードです。

5 2021-06-28

購入したもののうまく装着できず、サイズを間違えたか…と思いましたが、お店の方が写真を元に丁寧に相談にのってくれたおかげで、交換することなく無事に商品を使えるようになりました。
丁寧、親切、応対もスピーディーで大変気持ちよく良い買い物ができました!
また機会があればぜひこのお店から購入しようと思います。
ありがとうございました!

PetSafe ペットセーフ デラックスイージーウォークハーネス S,M,M/L,Lサイズ Premier プレミア DX ハーネス 引っ張り防止 海外ブランド 輸入品 正規品
始めは半信半疑でしたが、実際に使用してみると本当に引っ張らなくなり散歩が格段に楽になりました! 使用開始直後は逆に歩かないこともありましたがすぐに慣れ...

• ran8612さん
  • ran8612さん

5 2021-06-10

郵送までスムーズで、また機会があれば利用したいです。

引っ張りのトレーニングに☆ネオプレン素材の裏地で快適♪ 当店作成の日本語説明書付PetSafe ペットセーフ デラックスイージーウォークハーネス S,M,M/L,Lサイズ Premier ...
朱色のかわいいハーネスでした。 ラブのイエローによく似合ってます(^^)/

5 2021-06-01

敏速な対応有難うございました。
今後もよろしくお願いします。

抜けない首輪を探しており、初めて購入いたしました。柴犬を飼っており何度か散歩中に首輪が抜けて大変な思いをした事がありました。 今の所、抜ける事なく散歩...

5 2021-05-29

早々の発送、丁寧な梱包、大変気持ちのよいお買い物ができました。
ありがとうございます

ドギーバディ トリーツポーチ 携帯おやつ入れ おやつポーチ お散歩ポーチ トリートポーチ シリコン 丸洗い 熱湯消毒OK トレーニング ネイビー ブラウン ベージュ グリーン