前のページへ61件~75件 (全 1,244件)次のページへ

5 2022-12-30

いつも丁寧で発送も早く大変助かっております
とても信頼のおけるショップさまだと思ってます
いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします

リガロ フィッシュ 3.6kg 子犬成犬用 グレインフリー 高タンパク ハイプロテイン チキン不使用 DHA EPA プレミアムフード りがろ RIGALO 正規品 送料無料 おまけ付
もう何年かずっとこのフードです 近所では扱っておらず以前は取り扱いのあるペットショップに電話で注文し代引きで送ってもらっていました その後こちらのショッ...

2022-12-31
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リガロのフードをずっとご愛用いただき、ありがとうございます。
ずっと食べ続けようと思えるほどワンちゃんの体質が安定し、当店としましても嬉しい限りです。
これからも健やかに歳を重ねていけますよう願っております。

来年もお客様の信頼と期待に応え続けられるよう、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-26

迅速に発送していただき良かったです。
包装も丁寧でした。また利用したいです。

2022-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スクイークボールをワンちゃんに気に入って、よく遊んでいただけ嬉しい限りです。
まだまだ長持ちして楽しんでいただけるよう願っております。

これからも迅速・丁寧を心がけ、大型犬が楽しく遊べるおもちゃをたくさんご紹介できる店作りに励みますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-24

迅速な発送をありがとうございます。
おまけも付いていて嬉しいです。

送料無料 選べるおまけ付 ソルビダ グレインフリー 高齢犬送料無料 選べるおまけ付 ソルビダ グレインフリー 室内飼育7歳以上用 1.8kg ドッグフード SOLVIDA インドアシニ...
迅速な発送で注文からすぐに届くのでありがたいです。 おまけもついてお得感があります。 商品については今までソルビダの成犬用を食べていたのですが八歳を越え...

2022-12-26
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ソルビダをワンちゃんの年齢に合わせてずっとご愛用いただき、ありがとうございます。
8歳とのこと、安心して与えられるオーガニックで、これからも体の中から健やかに、楽しく歳を重ねていけておりますよう願っております。
今回のシニア犬用も、以前と変わらずワンちゃんが気に入ってよく食べていただけますように。

また当店につきましても嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
これからも迅速・丁寧を心がけ、おまけ選びもお楽しみいただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-11

いつもお世話になっています
安心して購入できました

2022-12-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リガロのフードを気に入って食べ続けていただき、ありがとうございます。
美味しいだけでなく、カラダの内側から健やかになっていそうで、当店としましても嬉しい限りです。
これからもモリモリ食べて、健やかに暮らせるよう願っております。

またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
これからも商品の到着まで安心してご利用いただけるよう、迅速・丁寧を心がけてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-11

今回も早くに届けて頂き、おまけもつけて頂き満足しています。梱包も丁寧です。

2022-12-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワンちゃんや飼い主様に気に入って食べ続けていただけ、当店としましても嬉しい限りです。

5 2022-11-28

迅速で丁寧なご対応有難うございました。
おまけ付き、飼い主も楽しめました!
また、宜しくお願いいたします。

2022-11-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

栄養バランスや素材にこだわったソルビダは、美味しく食べながら体重をコントロールできるのでおすすめです。
匂いもオーガニックならではのナチュラルな香りが与えやすいですよね。
ワンちゃんの体質に合い、より一層健やかに暮らせますよう願っております。

またショップレビューでは嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
おまけも一緒に楽しく遊んでいただけ、お食事だけでなくワンちゃんとの暮らしのお役に立てて嬉しい限りです。

5 2022-11-27

注文してからの配送も早く、おまけが付いているのも嬉しいです。

配送も早くてあまり臭いがしなく、小粒なので10歳で早食いの子には安心です。

2022-11-28
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

食欲が旺盛なワンちゃんは年齢に関係なくモリモリ食べてくれて、歳を重ねる度それだけで嬉しくなりますね。
ソルビダは消化吸収性も考えられているので、シニアのワンちゃんにピッタリです。
10歳とのこと、これからも健やかで楽しいシニアライフを送れますよう願っております。

5 2022-11-25

素早い対応でしたので、早く良いものを食べさせてやることができました。

送料無料 選べるおまけ付 リガロ ラム シニア グレインフリー ハイプロテイン送料無料 選べるおまけ付 リガロ ラム 7歳以上用 1.8kg ハイプロテインレシピ シニア ドッグフ...
ドライフードを食べなくなり、年齢が理由かと、シチュータイプに変えたりしながら、いろいろ調べてこちらを購入。びっくりするくらい食いつきが良く、あっという...

2022-11-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ドライフードを食べなくなってしまったワンちゃんに喜んで食べていただけ、嬉しいです。
名前の由来が「おいしい贈り物」ということで、美味しさにもこだわっているリガロだからでしょうか。
気に入っていただけた理由をワンちゃんにおうかがいしてみたいものです。
これからもモリモリ食べて、健やかに歳を重ねていけますよう願っております。

これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-22

メール便対応で安い送料で購入できて嬉しいです。お手紙つきで…そのお手紙をみてレビューしました!

Nylabone ナイラボーン デュラチュウ テクスチャーボーン レギュラーサイズ メドレーフレーバー おもちゃ 噛むおもちゃ 丈夫 アメリカ製 海外ブランド 輸入品 【メール便OK...
ビーグルの女の子に購入。 どんな玩具も数分で破壊してしまうのですが これはもう少し耐えてくれそう。 夢中で噛んでいます。 日本語の説明書つきで安心して与え...

Nylabone ナイラボーン デュラチュウ テクスチャーボーン レギュラーサイズ メドレーフレーバー おもちゃ 噛むおもちゃ 丈夫 アメリカ製 海外ブランド 輸入品 【メール便OK】

2022-11-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ビーグルさんに喜んでいただけているとのこと、ナイラボーンはおもちゃを壊すのが好きなワンちゃんには誤飲の心配もなく、安心して遊んでいただけるのでおすすめです。
壊れないおもちゃにも興味を持って楽しく遊んでいただけ、当店としましても嬉しい限りです。
これからもたくさん遊んで、毎日を楽しく過ごせますよう願っております。

またショップレビューでは嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
これからもメール便対応商品の検討など、遠方のお客様もご利用いただきやすい店作りに励みますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • Aprilreeさん
  • Aprilreeさん

5 2022-11-20

配送が早くて便利
おやつもいただけてワンちゃんも大喜びです

ソルビダ シニア 3.6kg 7歳以上用 グレインフリー チキン オーガニック インドアシニア 高齢犬 老犬 中型犬 プレミアムフード SOLVIDA そるびだ 正規品 おまけ付

2022-11-21
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ソルビダの腸内環境を改善するよう作られ、ハーブ成分も配合している点がワンちゃんの体に合っているのですね。
おまけもいつもお楽しみいただけ嬉しいです。
これからもシニア期を楽しく健やかに暮らせるよう願っております。

また当店につきましても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
これからも迅速・丁寧を心がけ、おまけ選びもお楽しみいただける店作りに励みますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-11-18

おまけまでありがとうございました✩.*˚

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無事お届けができ、安心いたしました。
これからもワンちゃんが健やかに暮らせるよう願っております。
おまけも喜んでいただけ嬉しいです。ワンちゃんとの暮らしのお役に立てましたら幸いです。

5 2022-11-09

いつも迅速でご丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます!

ソルビダ 成犬用 3.6kg グレインフリー チキン オーガニック インドア アダルト 中型犬 プレミアムフード SOLVIDA そるびだ 正規品 おまけ付
今回もリピートです。とても気に入って食べてます!2匹飼っていて1匹の方が歯がほとんどないので粒の大きさが丁度いいので有難く購入させて頂いてます。

2022-11-10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2匹のワンちゃんともに気に入って食べていただけ、嬉しい限りです。
ソルビダは消化吸収性にもこだわっているため、歯が少ないワンちゃんにも負担が少ないのですね。
これからもワンちゃん達がモリモリ食べて、健やかに過ごせるよう願っております。

またショップレビューではいつも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みにさせていただいております。ありがとうございます。
これからも気持ちよく安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-03

早くに届けて頂きありがとうございました。オマケも頂き、喜んでいます。

2022-11-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アレルギーがあるワンちゃんにとって安心して食べてもらえるフードは重要ですね。
ワンちゃんの体質に合い、嬉しい限りです。
これからも美味しく食べて、アレルギーも落ち着いたまま健やかに暮らせるよう願っております。

またショップレビューでは嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

5 2022-11-01

いつも購入させていただいてます
毎回発送や連絡など迅速で安定されていて信頼できます
今後ともよろしくお願いします

いつもこちらで購入させていただいてます アレルギーがあるためフィッシュタイプをあげてますがよく食べます これからもこちらで購入させていただきます

2022-11-02
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ずっとご愛用いただき、ありがとうございます。
ワンちゃんの体質に合っているようで、いつも嬉しく思っております。
これからもワンちゃんがアレルギーも落ち着いて、健やかに過ごせるよう願っております。

またショップレビューでは、嬉しいお言葉をいただき、いつもスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。
これからもこまめな仕入れと迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-21

犬用品は使ってみなければわからない!教訓です。

2022-10-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ワンちゃんの個性に合ったアイテムで、これからもスクスク健やかに育ちますよう願っております。

購入前のご相談など、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。