Dear Dogs 犬のセレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (946 件)
評価内訳
  • 配送 4.93

前のページへ16件〜30件 (全 946件)次のページへ

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。安心してお取り引きが出きるショップです。

• mm0630さん
  • mm0630さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
同じフードを別のショップで購入すると食べなかったりしていたのですが、こちらのショップのは食べています。
まとめ買いがお得!となっているショップのものが特にダメで、保管方法によって酸化したりしているのがダメなのか…と思っていたところでした。
こちらのショップのものは最後まで嫌がらずに食べるのです。ほんとに不思議です!
保管もしっかりしているのだと確信しております!
おまけも楽しく選ばせていただいております。
これからもよろしくお願いします!

【送料無料+選べるおまけ付】ソルビダ グレインフリー 室内飼育肥満犬用 1.8kg 【正規品】【SOLVIDA ドッグフード オーガニック プレミアムフード インドアライト 体重管理 ダイエット】

4.00 2019-04-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届くのが早く、丁寧に梱包されていました。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
すぐに届きましたし、おまけのおやつまで付いていました。
うちの子が、今回のドッグフードを食べ続けてくれるようでしたらまた注文させていただきます!

【送料無料+選べるおまけ付】ソルビダ グレインフリー 室内飼育成犬用 1.8kg 【正規品】【SOLVIDA ドッグフード オーガニック プレミアムフード インドアアダルト】

5.00 2019-04-08

• 配送:5
おまけがついているので、このショップに決めました。
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

【送料無料+選べるおまけ付】ソルビダ グレインフリー 室内飼育子犬用 1.8kg 【正規品】【SOLVIDA ドッグフード オーガニック プレミアムフード インドアパピー 子犬】
5.00
白の豆柴を飼っています。 只今8ヶ月です。 涙やけを防ぐ為にソルビダを食べさせています。 とても満足してます。 このままずーと換えずに購入したいと考えてい...

3.33 2019-04-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
前回にもレビューしましたが、支払いしてから商品が発送されるまで非常にスピーディーでたすかりました。

4.00
他の方のレビューに有りましたが、やはり地図模様の箇所はすぐにガジガジして、噛みちぎりはじめました。 小さな破片だと 便と一緒に出ると思いますが大きい破片...

Planet Dog オービータフ オービーボール Sサイズ 直径約5.7cm 【プラネットドッグ プラネットボール 犬用 おもちゃ 小型犬 中型犬 投げるおもちゃ 噛むおもちゃ 水に浮く USA直輸入】

4.33 2019-03-27

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから届く迄 迅速に対応して頂いて有り難うございますm(._.)m
我が家のトイプーは カミカミするのが 好きでぬいぐるみとかは 中の綿を出したりして 綿を飲み込まないように気を付けなければいけないので 迂闊に与えられません💦
このナイラボーンを与えてからは 私が必ず側についていますが 大変気に入ったみたいで 気が付けばガジガジしています🎵
長持ちもしそうで 購入して良かった❗💕

Nylabone ナイラボーン デュラチュウ ボーン レギュラーサイズ 【犬用おもちゃ 噛むおもちゃ USA直輸入】【メール便OK】
5.00
初めて ナイラボーンを購入しました。 商品が来て早速与えたら 直ぐに気に入ったみたいで暫くはガジガジ🎵 飽きれば片付けて 欲しがればまた与える様にし...

5.00 2019-02-05

• 配送:5
テープをはがしやすく端を折ってありました。
些細なことですがとても嬉しく感じました。
ありがとうございます

5.00 2019-02-02

• 配送:5
注文から商品受領までスムーズに行えました。安心し購入できるお店だと思います。

• KOTACHANさん
  • KOTACHANさん

4.33 2019-01-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧、配送も迅速、大変満足しています。

PetSafe ペットセーフ プレミアリード 幅1.9cm×長さ120cm 【ナイロンリード 単色 Premier プレミア USA直輸入】【メール便OK】
4.00
家の中型犬11歳用に購入しました。 散歩デビューした頃からずっとイージーウォークとナイロンリード使用しています。 これで何代目だろうか。 値段もお手ごろだ...

5.00 2019-01-24

• 配送:5
フィッシュが飽きたようなのでラムに変えてから良く食べます。

4.67 2019-01-09

• 配送:5
毎回早急に対応して頂き感謝です。梱包も過剰でなく、処理が簡単で助かります。

プラッツ Go Fetch! ワンズスニーカー レッド/ブルー/ライトブルー/ピンク 【犬用 おもちゃ スクイーカー付 ラテックス製 中綿入り】【宅急便発送】
5.00
うちのトイプードルのお気に入りです。毎日一番熱心に遊んでいます。噛み心地がよいのか、紐のあたりを噛んで持って来たり舐めたり、楽しんでいます。あまりに夢...

5.00 2018-12-01

• 配送:5
商品いただきました。ありがとうございます。

PetSafe ペットセーフ プレミアリード 幅1.9cm×長さ180cm 【ナイロンリード 単色 Premier プレミア USA直輸入】【メール便OK】
5.00
先代のわんこから使い続けていた米国製のリードがとても使いやすく気に入っていたのですが、幅が2.5cmあって今のわんこには少し大きく丁度いい物を探していまし...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
問い合わせにも親切に対応していただき、急な発送のお願いも快く聞いてくださり、ありがとうございました。

• pikatekaさん
  • pikatekaさん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
問題なく取引できました。
アフターの心配メールも届き大変親切な対応でした。
また何か機会がありましたらお願いしたいと思います。

アースドッグ デコラティブヘンプ アジャスタブルカラー Sサイズ 1.9cm幅 【Earth Dog 首輪 ワンタッチカラー バックルカラー 小型犬 中型犬 USA直輸入】
5.00
うちのちわわのコートの柄が派手だったのでそれに合わせた首輪を探していたらアースドッグのアジャスタブルカラー マレーを見つけて即購入!つけてみてばっちり...

最も参考にされているレビュー

• RIkkun04さん
  •   購入者
  • レビュー投稿 18
  • 5.00
  • 2015-12-17
8歳のバセンジーのオスと暮らしています。幼い頃、色々なカラーやハーネスを買いましたが、うちのコはお散歩中にびっくりしたりすると体をくねらせな...