Dear Dogs 犬のセレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (946 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.93

4.67 2017-12-15

• 配送:5
またこのお店で何か商品を買おうという気になりました。丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

【お試し価格】Nylabone ナイラボーン ダイナソー デンタルダイナソー ジャイアントサイズ (推奨体重:16kg〜23kg) 【USA直輸入 犬用おもちゃ 噛むおもちゃ 中型犬 大型犬】
5.00
私が外に出たら必ずこの商品を加えて駆け寄ってきます。嬉しそうに噛んでいるのでとても満足しています。また今度とは違う商品も是非試してみたいと思っています...

• a-MAMAさん
  • a-MAMAさん

5.00 2015-08-09

• 配送:5
商品発送もとても迅速で楽しみにしていました。しかし、発送されてから手元に届くまで1週間、、、ヤマト運輸のメール便はこういうものなのでしょうか、、、
お店に非はないので、今後は気長に待つことにします。

5.00 2015-07-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます!おまけのおやつも手書きのメッセージも嬉しいです。

【ポイント10倍&送料無料】 賞味期限 9/4まで☆選べるおまけ付♪アーテミス ARTEMIS プレミアムフード グレインフリー 穀物不使用【送料無料】 アーテミス オソピュア グ...
5.00
うちのチワワはずっとアズミラでしたが、値段が高騰したため違うものに切り替えようとサンプルを色々試した中、涙やけもなく、糞も臭くなく、下痢もしなかったこ...

5.00 2015-07-02

• 配送:5
問題無く気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5.00
4キロのパピヨンなので、小型犬に噛みやすそうなプロントザウルスを購入しました。開けてすぐ噛み付いて二階へも咥えて持って行っています。とても気に入ってい...

4.50 2015-03-06

• 配送:5
対応が早く、すぐにおもちゃで遊ばす事ができました!
すぐボロボロになっていたおもちゃも、ナイラボーンなら安心して遊ばすことができます。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2015-01-16

• 配送:5
丁寧なご対応と包装、迅速な発送…とても気持ちよく商品を受け取ることができました! 届くまで5日かかり少々不安でしたが、どうやら輸送業者の方に不備があったようです。ですが、ショップの方自身はとても丁寧にご対応していただき、商品説明のお手紙まで添えていただきよいショップでした。 愛犬の方も今回購入したものを大変気に入り、また是非こちらで購入させていただきたいと思います(*^_^*)ありがとうございました!

5.00 2014-12-15

• 配送:5
もう何度もお世話になっております。ナイラボーンシリーズを買うのはいつもこのお店です。商品が安いのもありますが、普段1品での注文なので送料の安い定形外での発送が可能なのがとても魅力です。そして今まで何度も購入してますがどの回も翌日には発送して頂けている気がします。発送まだかな?と思った事がなくもう着いたんだ!と毎回感動してます(^^)また近いうちに利用すると思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2014-11-09

• 配送:5
いつも迅速、丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご購入商品に同梱でプレゼント♪ぜひ一緒にお買い物カゴへ☆【レビューでプレゼント☆】 dbf デビフ おやつ試供品 サンプル各種【単品送料260円】【 軟骨ジャーキー スナッ...
5.00
梱包も丁寧で到着も早くて嬉しかったです。 おやつも愛犬が喜んで食べました。

4.33 2014-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
本日届きました!
重複して注文してしまったのですが
迅速に対応してくださいました。
送金してから届くまでの時間も
その日のうちに発送していただけたので
すぐに届きました!
また注文したいと思います。

5.00 2014-05-25

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました!
また利用させて頂きます!

5.00 2014-01-19

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また利用します。

5.00
量が思った以上で良かった。 いろんな味が楽しめて良い。

4.00 2013-11-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他店で二度在庫なしで断られた。やっと見つけた最後の1個でした。
あってよかった。

超軽量設計の3WAYキャリーバッグPREFER PETS バックパックキャリー 【レッド/ブラック】
4.00
【デザイン】いいです 【使いやすさ】OK 【安全性】大丈夫みたい 【価格】送料込みならよかったのに。 【耐久性】だいじょうぶでしょうか? 【その他】

• my2maiさん
  • my2maiさん

5.00 2013-06-07

全て文句なしです^^
注文から発送が早く、またメール便が利用でき助かります。
また利用します!

プレミアカラー Mサイズ 幅2.5cm/後頭部周り25.4cm〜40.6cm【中型犬〜大型犬 首輪 ハーフチョークカラー マーチンゲルカラー USA直輸入】【メール便OK】
5.00
前回はブラウン、今回はローズを購入^^ 散歩専用で使用してます。 首のサイズも融通が利くので使いやすいです

• hixyougaさん
  • hixyougaさん

5.00 2013-03-26

• 配送:5
この度は早い対応ありがとうございました。
明日楽で届くということで購入しましたが
また利用したいと思います。
お手紙とプレゼントもありがとうございました。

5,250円以上送料無料♪ニュートロ シュプレモ 子犬用 小粒 1kg【正規品】【Nutro/Supremo】
5.00
商品届きました。 ありがとうございました。 箱をあけたらお手紙と試供品?のプレゼントがあり お手紙の内容も心あるもので嬉しかったです♪ また是非、利用した...

最も参考にされているレビュー

• RIkkun04さん
  •   購入者
  • レビュー投稿 18
  • 5.00
  • 2015-12-17
8歳のバセンジーのオスと暮らしています。幼い頃、色々なカラーやハーネスを買いましたが、うちのコはお散歩中にびっくりしたりすると体をくねらせな...