ショップレビュー

2017/12/22
    CuRe+さん
    土曜日も発送してくださり、後払い決済も選択可能なのはありがたいです。ホームページのTOPも商品がたくさん掲載されカラフル♪
    注文日:2017/06/20
    2015/12/22
    holy6974さん
    すぐに発送していただけました。ショップの感じも良かったです。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/03
    ☆いぬたろう☆さん
    迅速スピーディー対応で、あっという間に届きました! 速い上に丁寧にメッセージも添えてあり、嬉しかったです。また利用させていただきます♪
    注文日:2015/11/30
    2014/09/28
    めんめメリィさん
    早い対応で 梱包も しっかりしていました お店からの メールも 丁寧で 安心しました
    注文日:2014/09/21
    2024/03/30
    テディちゅんちゃんさん
    連絡もすぐにあり、問題なく発送されました。
    注文日:2023/12/16
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 プレミアリードを気に入っていただき、当店としましてもとても嬉しく思います。 ご期待程の耐久性がなく、ずっとご愛用いただけず申し訳ございません。 ご一緒に歩きながらカミカミしてしまうようでしたら、周りへの好奇心よりも飼い主様とコミュニケーションを取りたくて、こちらに注意を引きやすい時期かと思いますので、トレーニングを通じてどんどん絆が深まりますよう願っております。 ワンちゃんと飼い主さまを繋ぐ命綱になりますので、お怪我などに繋がりませんよう、首輪やリードは定期的にチェックいただければ幸いです。 これからも楽しく健やかにご成長されますように。 またショップレビューもご記入いただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    minbo3155さん
    大変迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんに気に入って食べていただけ、嬉しい限りです。 これからもソルビダが楽しく健やかな暮らしのお役に立てますよう願っております。 またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただけ、大変励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店舗運営に励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    pppppink8888さん
    いつもお世話になっています 動物を飼っている者からしたらその子たちみんな家族ですし我が子ですので口に入れるものなどは特に気を使うのですがこちらのショップ様は本当に注文、発送、梱包、商品、お心遣いまですべてに信頼安心して購入できています
    注文日:2023/12/26
    2024/01/20
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新しく取り扱いをはじめたフィッシュ4が、ワンちゃんに食べさせてみようと思えるフードで当店としましても嬉しい限りです。 2袋目をご注文いただき、ワンちゃんに合っているか気になっておりましたので、問題ないとお聞かせいただけ、アレルギーも大丈夫なご様子で安心いたしました。 痩せてきた気がするのが少々気になりますね。 以前のリガロ フィッシュとフィッシュ4では、カロリーに変わりはございませんが、フィッシュ4の方が脂質が低かったり、同じお魚のフードでもホワイトフィッシュとサーモンの違いや高たんぱく質と低GIと、方向性が違うところも多々ございますので、ワンちゃんの体質で吸収しやすさなどが変わってくるかもしれません。 いつも側で見てる飼い主様の感覚と実際の体重が大事かと思いますので、もしまだのようでしたら実際の体重も測りながら、給与量は与え始めの目安程度に、体を撫でたり揉んだり楽しくコミュニケーションを取りながら肉付きをチェックしたり、理想的な体つきになる量にご調整いただければ幸いです。 我が家もシニア期に加え運動制限もございますが、体重を維持するフードの量が給与量と比べますと少々心配になるくらい減りました。 これからもワンちゃんが楽しく健やかに過ごせますよう願っております。 またショップレビューでもいつも嬉しいお言葉をいただき励みになります。ありがとうございます。 これからも人間の家族と変わらないパートナーという目線でワンちゃんを大切に思われている飼い主様とそのワンちゃんの幸せを願い、取り扱い商品の選定からお届けまで安心してご利用いただける店舗運営に励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    やま74013さん
    対応がすごくよかったです。 今度はおもちゃを買おうと思います! ありがとうございました!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 元気いっぱいの1歳の黒ラブさんはあらゆるものに興味津々ですね。 書いていただいた動いている物リスト1つ1つを思い浮かべてとても楽しい気持ちにさせていただきましたが、一緒に歩く飼い主様はきっと大変な時もございますね。 ジェントルリーダーがお散歩のお役に立ち嬉しい限りです。 黒ラブさんの気になるものを一緒に楽しんでお散歩して、絆がますます深まりますよう願っております。 またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。 気に入ったおもちゃがございましたら幸いです。 レトリーブがお好きなようでしたら、プラネットドッグのスクイークボールがオススメです。 これからも迅速・丁寧を心がけ、楽しくご利用いただける店作りに励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    DJ2467さん
    直ぐに使用したかったので、早く届き本当に良かったです。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ジェントルリーダーが元気いっぱいのゴールデンドゥードルさんとのお散歩のお役に立ち、当店としましても嬉しい限りです。 大型犬は特に沢山お散歩するかと思いますので、引っ張りが軽減されるとだいぶ楽になりますよね。 一緒に楽しく歩いて、ワンちゃんとの絆がますます深まりますよう願っております。 またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    ふりっちーさん
    いつも注文してすぐに届きます。梱包も丁寧で安心です。またお願いします!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/11
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 食欲も健康のバロメーターになりますので、シニア期に入ると特に、食欲不振なのか、どこか不調なのかと心配してしまいますので、ずっとソルビダのフードを食べ続けていただけ、当店としましても嬉しい限りです。 飼い主さまの安心して与える姿で更に食べたくなるのかもしれませんね。 季節の変わり目で、シニアのワンちゃんには体にこたえることもございますので、くれぐれもお体にお気をつけて、これからも健やかで楽しいシニアライフを送れますよう願っております。 またいつもショップレビューでも嬉しいお言葉をいただけ、大変励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    あずっち1210さん
    注文から受け取りまで、丁寧な対応で 安心でした。 また、購入させて頂きたいと思うショップさんです。ありがとうございました
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 プレミアリードを気に入ってお使いいただき、ありがとうございます。 2.5cm幅のリードをお使いいただく大きさのワンちゃんの急な引っ張りの衝撃は、本当に体にこたえますよね。 これからもリードにも気持ちにもゆとりのある楽しいお散歩で、ワンちゃんとの絆がますます深まりますよう願っております。 またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、お受け取りまで安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    ふりっちーさん
    レビューが遅くなり申し訳ありません。丁寧な梱包で、注文してすぐに届きました。またお願いします!
    注文日:2023/06/18
    2023/07/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店につきまして、いつも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ワンちゃんが楽しく健やかにシニアライフを送れますように。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    ひめこ4230さん
    注文してから直ぐに送って頂き包装も綺麗でした。
    注文日:2022/10/06
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 元気いっぱいのプードルさんが落ち着いて歩けるようになり、ジェントルリーダーがお散歩のお役に立てて嬉しい限りです。 飼い主様の楽しい気持ちが一緒に歩いているプードルさんへ伝わるかと思いますので、歩くほどにおふたりの絆が深まりますね。 暑い日が増えましたので、水分補給を忘れずに、たくさんお散歩できますよう願っております。 またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただけるよう店舗運営に励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    白いスピッツさん
    包装も丁寧で、きちんと箱に入れて送ってくださるので、安心して注文できます。 おまけの種類がたくさんあり、自分に必要なものを選べるところもいいですね!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 シニア犬用フードもスピッツさんの体質に合い、変わらず美味しく食べていただけ嬉しい限りです。 子犬成犬用よりカロリーや脂質が控えめになりますので、これから健やかに歳を重ねていくお役に立てましたら幸いです。 またおまけもスピッツさんとのお散歩にご活用いただけているとのこと、ありがとうございます。 これからも適度な運動と体に合ったご飯で、楽しく健やかにシニアライフを送れますよう願っております。 またショップレビューも嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、その時のワンちゃんとの暮らしに合わせてお選びいただけるようなおまけで楽しくご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/09
    ハラン64さん
    いつもありがとうございます。 また宜しくお願いいたします!
    注文日:2023/04/20
    2023/06/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リガロのフードをご愛用いただき、ありがとうございます。 相変わらず美味しく食べていただけて嬉しいです。 カイカイも落ち着いてくれるといいのですが、不快感が少しでも和らぎますよう願っております。 ショップレビューもご記入いただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    pppppink8888さん
    もう数年ずっとフードでお世話になってます 素晴らしいショップさんです 親切丁寧で本当にわんこにも飼い主にも優しいです ここまで末永くお世話になりたいと思ったショップさんははじめてかもです 今回いつも購入しているフードがかなり値上がりしてしまったので、すぐには難しいかと思いますがいつかフィッシュ系のフードの種類が増えたら嬉しいなと思っております 世の中いろいろ値上がりしてしまいショップさんも本当に大変と思われますが何とかお互い乗り越えたいですね(^^)ガンバロウ♪ これからも応援してます
    注文日:2023/05/26
    2023/06/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リガロ フィッシュをずっとご愛用いただき、ありがとうございます。 価格改定の件では、ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。 温かいご理解のあるお言葉に救われます。ありがとうございます。 せっかくワンちゃんの体質に合い、安心して食べさせ続けられるご飯を変えるのは本当に不安で悲しいですね。 せめてワンちゃんの体質に合うフードが見つかり、健やかに過ごせますよう、願っております。 当店でも、現在新しく取り扱うフードを探しており、夏頃を目処に取り扱いを開始できればと思って動いておりますので、もし気に入っていただけるフードでしたら嬉しいです。 ホームページの他に、メルマガでお知らせいたしますので、もしよろしければご登録いただければ幸いです。 ショップレビューでもいつも嬉しいお言葉をいただけ、また励ましのお言葉もいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 これからも飼い主様とワンちゃんの幸せのお役に立てるような店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 暑い日が増えてまいりましたので、くれぐれもお体にお気をつけて、これからもワンちゃんと楽しく幸せに暮らせますように。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/28
    びけ530さん
    犬の誕生日プレゼントにとおもっていたので、こちらの都合で日時指定をしました。 注文を入れてすぐに、お店からはもっと早く届けることができますと教えてくれました。ご配慮いただきありがとうございました。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます♪ ゴールデンレトリバーさんの想像を超える予想外の音と動きがしたのでしょうか、興味を引けて楽しく遊んでいただけ嬉しい限りです。 初めてのおもちゃをジッと見つめる姿や、何度も楽しそうに持ってくる様子がうかがえ、楽しい気持ちにさせていただきました。 これからも飼い主様と一緒に元気に楽しく遊んで、より一層絆が深まりますよう願っております。 またショップレビューでは嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。 これからもきめ細やかな接客を心がけ、ご注文から到着まで安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/13
    ふりっちーさん
    注文してすぐに届きました。丁寧な梱包で安心して注文させてもらっています。またお願いします!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店につきまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。 これからもリガロのフードでワンちゃんが健やかで楽しいシニアライフを送れますよう願っております。 迅速・丁寧を心がけ、到着まで安心してお待ちいただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    ちびちゃん6268さん
    対応がとても早くて、助かりました。有り難うございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 食いつきは良く、ワンちゃんに気に入っていただけ嬉しいですが、ご飯をよそう飼い主様にとりましても匂いはポイントになりますよね。 せめてソルビダにバランス良く配合された脂肪酸が、ワンちゃんの毛艶改善のお役に立てるよう願っております。 これからも健やかに成長していっていただけますように。 またショップレビューでは嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただけるような店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    Aprilreeさん
    ワンちゃんのフードをうっかり無くなりそうな位にオーダーしてもすぐ到着するから安心です。 おやつもいただけるから嬉しい…
    注文日:2023/04/17
    2023/04/19
    いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。 おまけもずっと気に入ってお選びいただけ嬉しい限りです。 ワンちゃんがこれからも健やかで楽しいシニアライフを送れますよう願っております。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    ふりっちーさん
    注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、選択していただいたおやつもうれしそうに食べてくれました。またお願いします!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店につきまして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。 おまけも喜んでいただけ嬉しい限りです。 ワンちゃんがこれからも健やかで楽しいシニアライフを送れますよう願っております。 これからも迅速・丁寧を心がけ、おまけ選びもお楽しみいただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    pppppink8888さん
    本当に親切な信頼できるショップさんです 店舗があるなら通いたいです お買い物だけでなく周年記念かな?のプレゼントをわざわざ送っていただいたり親切さや思いやりを感じます 何よりわんちゃんを好きなんだなと伝わります 何を購入するにも安心信頼して購入できます いつもありがとうございます 今後ともよろしくお願いします
    注文日:2023/03/29
    2023/04/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リガロ フィッシュをずっとご愛用いただき、ありがとうございます。 アレルギーがあるワンちゃんが食べ続けられ、いつも嬉しく思っております。 中型犬よりのミックスの小型犬さんなのですね。 これからも健やかに過ごせるよう願っております。 新しく7歳以上用が登場いたしましたので、これからもワンちゃんの体質に合い、健やかに歳を重ねていくお役に立てましたら幸いです。 また当店につきましても長くご愛顧いただき、ありがとうございます。 ショップレビューでも嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同いつも励みにさせていただいております。 これからも同じように犬を愛するお客様のお役に立てるよう、迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    ロサリオさん
    天候都合の遅延着にも丁寧な連絡や確認をくださり、安心してお願いできました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/07
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お腹の弱いワンちゃんにも喜んで食べていただけ、嬉しいです。 リガロは消化吸収や腸の健康のことまで考えられておりますので、お腹への負担が少ないかと思います。 これからもお食事タイムも楽しみに、体の中から健やかにシニアライフを送れるよう願っております。 またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、商品の到着まで安心してご利用いただけるよう、きめ細やかなサービスを心がけますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/25
    treetop0709さん
    お早いご対応頂き、すぐ手元に届きました!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 バスターキューブをワンちゃんに気に入って、よく遊んでいただけ嬉しいです。 最後の1個まで頑張っていただけているとは、中身が大変魅力的なのか、粘り強いトイプードルさんですね。頑張る姿を想像しただけで楽しくなりました。 もう少ししますと、転がしてこちらへ持ってきてくれるようになるかもしれませんので、無くなりそうなタイミングで近くに居て、たまたまでも転がしてきたら出し切ったことを褒めておやつを追加してみてあげてください。 またショップレビューでも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、商品の到着まで安心してご利用いただけるような店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/30
    pppppink8888さん
    いつも丁寧で発送も早く大変助かっております とても信頼のおけるショップさまだと思ってます いつもありがとうございます これからもよろしくお願いします
    注文日:2022/12/26
    2022/12/31
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リガロのフードをずっとご愛用いただき、ありがとうございます。 ずっと食べ続けようと思えるほどワンちゃんの体質が安定し、当店としましても嬉しい限りです。 これからも健やかに歳を重ねていけますよう願っております。 来年もお客様の信頼と期待に応え続けられるよう、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    ゆずママ0902さん
    迅速な発送をありがとうございます。 おまけも付いていて嬉しいです。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ソルビダをワンちゃんの年齢に合わせてずっとご愛用いただき、ありがとうございます。 8歳とのこと、安心して与えられるオーガニックで、これからも体の中から健やかに、楽しく歳を重ねていけておりますよう願っております。 今回のシニア犬用も、以前と変わらずワンちゃんが気に入ってよく食べていただけますように。 また当店につきましても嬉しいお言葉をいただけ、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。 これからも迅速・丁寧を心がけ、おまけ選びもお楽しみいただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/27
    ショコloveさん
    注文してからの配送も早く、おまけが付いているのも嬉しいです。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/28
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 食欲が旺盛なワンちゃんは年齢に関係なくモリモリ食べてくれて、歳を重ねる度それだけで嬉しくなりますね。 ソルビダは消化吸収性も考えられているので、シニアのワンちゃんにピッタリです。 10歳とのこと、これからも健やかで楽しいシニアライフを送れますよう願っております。 またショップレビューでは嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 これからも迅速・丁寧を心がけ、おまけ選びもお楽しみいただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/25
    ロサリオさん
    素早い対応でしたので、早く良いものを食べさせてやることができました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ドライフードを食べなくなってしまったワンちゃんに喜んで食べていただけ、嬉しいです。 名前の由来が「おいしい贈り物」ということで、美味しさにもこだわっているリガロだからでしょうか。 気に入っていただけた理由をワンちゃんにおうかがいしてみたいものです。 これからもモリモリ食べて、健やかに歳を重ねていけますよう願っております。 またショップレビューでは嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。 これからも迅速・丁寧を心がけ、安心してご利用いただける店作りに励みますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    MASAVOさん
    メール便対応で安い送料で購入できて嬉しいです。お手紙つきで…そのお手紙をみてレビューしました!
    注文日:2022/11/15
    2022/11/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ビーグルさんに喜んでいただけているとのこと、ナイラボーンはおもちゃを壊すのが好きなワンちゃんには誤飲の心配もなく、安心して遊んでいただけるのでおすすめです。 壊れないおもちゃにも興味を持って楽しく遊んでいただけ、当店としましても嬉しい限りです。 これからもたくさん遊んで、毎日を楽しく過ごせますよう願っております。 またショップレビューでは嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。 これからもメール便対応商品の検討など、遠方のお客様もご利用いただきやすい店作りに励みますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/20
    Aprilreeさん
    配送が早くて便利 おやつもいただけてワンちゃんも大喜びです
    注文日:2022/11/17
    2022/11/21
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ソルビダの腸内環境を改善するよう作られ、ハーブ成分も配合している点がワンちゃんの体に合っているのですね。 おまけもいつもお楽しみいただけ嬉しいです。 これからもシニア期を楽しく健やかに暮らせるよう願っております。 また当店につきましても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。 これからも迅速・丁寧を心がけ、おまけ選びもお楽しみいただける店作りに励みますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
...