総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• M&hさん
  • M&hさん

5 2020-06-01

デザインも履きやすさもめっちゃ商品に満足してます

送料無料(東北/関東/中部/近畿) 大きなロゴがグッド 厚底エバータイプ ヒップホップにもケースイス スニーカー メンズ レディース シューズ 厚底 ビッグロゴ KSWISS KSL 02...
配送もスタッフさんも良い対応してくれてありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします

4.67 2019-09-13

• 配送:5
連絡取れなかったにも関わらず
親戚丁寧に対応して頂きました!!
ありがとうございます!!

• hou501さん
  • hou501さん

3.50 2017-09-21

• 梱包:3
  • 配送:4
手書きでメッセージが添えられていたのが好感もてました。
発送も迅速に対応していただき満足です。

送料無料 コンバース ローカットスニーカー レディース メンズコンバース スニーカー ローカット レディース メンズ ホワイト白 ブラック黒 CV VLC SL2 OX 通勤 通学 送料...
デザインは写真通りで通勤通学でしようして問題ないデザインです。 ホールド感はあまりないので走ったりするのにはむいていないです。 くつ紐を通す穴がオールス...

5 2016-12-11

• 配送:5
はじめて購入させて頂きましたが、商品の発送が早くて良かったです。
また、納品書の下の方に手紙でメッセージが書かれており、お客さんに対する心遣いが伺えて、大変親切なショップさんです。
機会があれば是非また購入させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

ドクターマーチン Dr パテント エナメル 送料無料 8ホールドクターマーチン 8ホールブーツ パテント エナメル イエローステッチ 国内正規品 レディース 女性 メンズ 男性 ...
前に別のショップでUK5を購入してましたが、足の甲がきつかったのでワンサイズ上を購入。それでも若干きつかったのでUK7にすれば良かったかなとも思いましたが、...

4 2016-09-29

• 配送:4
素早くスムーズな対応ありがとうございました。

送料無料 PUMA プーマ 子ども送料無料 プーマ PUMA スピードモンスター キッズ スニーカー 子ども ジュニア 男子 女子 子供靴 運動靴17cmから24cm 通学靴 359400 16ba
子供の幼稚園用のシューズとして購入しました。サイズアップして同じものです。 走りやすいみたいです。

5 2016-08-19

• 配送:5
迅速な対応感謝します。
梱包もしっかりしてて良かったです。
納品書に一言メッセージを添えて頂きましてありがとうございます♪
メッセージの通り、娘のダンスの衣装として購入しました☆
娘はメッセージにとても喜んでます♪
お心遣いとても感謝します!

送料無料 ダンスシューズ ハイカット ダンススニーカー送料無料 あす楽 ヴィジョン ビジョン ダンススニーカー キッズ ダンスシューズ ヒップホップ VISION MADISON HI VKO...
迅速な対応感謝します。 娘のダンスの衣装として購入しました! 全身青と白のコーディネートだったのでこの靴は最高でした♪

• taigaiaさん
  • taigaiaさん

5 2016-06-16

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございます。
購入者とすれば、直ぐに確認メールが来るととても安心しますし
記載通り直ぐに発送.到着は本当にありがたいです。
サイズoutになればまたこちらを利用しようと思います。
また手書きのコメントもありがとうございます(*゚▽゚*)

初めてのダンスシューズにネットでの注文は不安でしたが 他の方のクチコミを参考に購入してみました。 届いた靴を息子に履かせてみるととても格好良く気に入って...

4.67 2016-01-10

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。しかも届いた箱の中の明細書にコメントまで書いてくれてありました。ダンス頑張ってと。こういうの嬉しいですよね☺

送料無料 ダンスシューズ ハイカット ダンススニーカー送料無料 あす楽 ヴィジョン【ビジョン】ダンススニーカー マディソンロー キッズ ダンスシューズ VISION VKO503 ロ...
とてもカッコいい商品でした。 子供のダンスローカットスニーカーを探していました。

4 2015-12-10

• 配送:4
あらゆる情報案内もいただけましたし、出荷対応も早く大変満足です。自分の中でリピートショップ決定です!!

ハイカット ヒップホップ ダンス レディース メンズワークブーツ イエローブーツ 6インチ ハイカット レディース メンズ ダンスシューズ ヒップホップ 黄 黒
まず、単価!が満足で商品自体も良い物で大満足です

4.17 2015-10-29

• 配送:5
注文してからすぐに色の変更をする為に電話しましたが、対応がよくとても良かったです。
普段履いているスニーカーは27cmですが、この商品はMサイズがいいですよ。

• ju47412さん
  • ju47412さん

3.83 2015-08-04

• 梱包:3
  • 配送:4
思っていたよりも早く届きました!
手書きのメッセージありがとうございます

4.83 2015-08-02

• 配送:5
スタッフの対応もよく敏速に対応していただきました!

送料無料 ハイカット キッズダンスシューズ ヒップホップ VISIONダンスシューズ ヒップホップ スニーカー キッズ ハイカット VISION VKO501 ヴィジョン ビジョン ニューブ...
使いやすくてはきやすくて子供も大満足!デザインもよかったです。

5 2015-06-11

• 配送:5
本日商品を受け取りました!購入後迅速に対応していただき、好感を持てるお店でした。機会があったらまた利用したいですね☆

送料無料 SALEセール 送料無料 FOREST HILLSのアップデート版 人気のダンス シューズの最新モデル送料無料 SALEセール ヴィジョン【ビジョン】 ダンススニーカー フォレス...
娘のダンスシューズを購入しました。本人も気に入ってくれてサイズもバッチリでした!次回もまた利用したいと思います。

4.50 2015-05-14

• 配送:4
少し時間はかかった気がしますが良い物が届いたと思います。

まだ履いてはいませんが、デザインは良いと思います。

• hyulinaさん
  • hyulinaさん

4.50 2015-04-15

• 配送:5
1度に3足購入しました。欠品メールをお願いしていて、1足は無かったそうで、すぐに連絡がありました。
丁寧に対応をしていただいたので、似た他の物を買うことが出来ました。ありがとうございました。
品揃えがもう少しあれば嬉しかったなぁと思います。