1件~15件 (全 1,027件)次のページへ

5 2024-04-27

誕生日にしっかりと届けてもらえました。また利用したいと思います。

朱雀【横浜中華街 萬珍樓】ギフトセット 詰合せ 小籠包 ふかひれ餃子 焼売 シュウマイ 餃子 肉まん 中華総菜 冷凍食品 飲茶 点心 お取り寄せ 贈答用 お祝い 熨斗 のし 化粧箱 北海道小麦 和豚 もちぶた 冷凍ギフト 母の日 父の日 花以外 グルメセット

• cho-yonさん
  • cho-yonさん

5 2024-04-27

素晴らしいショップだと思います!
対応、早さ、見習いたいです!

星5じゃ足りない位です。 以前も何度か購入した事があって、とても美味しかったので友人宅への手土産にと思いたってギリギリの注文をしてしまい、よく考えたら間...

【楽天限定】 特撰中華まん 4種10個 横浜中華街 萬珍樓 肉まん あんまん お取り寄せ 送料無料 ギフトセット 贈答用 お祝い 内祝い 化粧箱 北海道小麦 和豚 もちぶた のし 熨斗 寒中見舞 冷蔵 特選 母の日 父の日 花以外

5 2024-04-25

迅速な対応、丁寧な梱包で最高でした。またリピートします。

香辣脆 シャンラーツィ 萬珍樓 特製ラー油 横浜中華街 創業明治25年 リピーター続出 やみつき 万能調味料 にんにく不使用 お取り寄せ 常温 辣油 食べるラー油 花椒
お店でおいしかったから買ったけれど、驚愕の調味料!特に炒め物が最高。どんなものでも高級中華の味になる!本当に驚きです。

2024-04-26
今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。
  • Masa3943さん
  • Masa3943さん

5 2024-04-18

本格的な味で美味しかったです。
次回も買いたいです。

2024-04-19
お褒めのお言葉をありがとうございます。
当店の商品は「医食同源」をもとに、皆さまに安心してお楽しみいただけるようこだわっております。
今後もお客様に喜んでいただける商品作りをしてまいります。

5 2024-04-13

とにかくいつも早く届きます。いつも満足ですね。横浜に行ったら寄ります

小醤油肉饅 (しょうゆ肉まん) 6個入 横浜中華街 萬珍樓 北海道小麦 和豚 もちぶた 中華まん 点心 飲茶 お取り寄せ ギフト 冷蔵

2024-04-13
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また横浜中華街にお越しの際には、ぜひレストラン・売店の方にもお立ち寄り頂けましたら幸いです。

5 2024-04-12

すぐ対応してくれるメンバーがいらっしゃって、安心です。これからもよろしくお願いします。

豚肉焼売 10個入 【 横浜中華街 萬珍樓 】 シュウマイ 和豚 もちぶた 飲茶 点心 ギフト お取り寄せ 贈答用 お祝い 熨斗 のし 化粧箱 冷蔵 手土産 おかず
いつもながら素早い対応で、ありがとうございます。うっかり忘れても、すぐ美味しい焼売が買えるので嬉しいです。

5 2024-04-12

快くご対応して頂きありがとうございました。

2024-04-13
この度はご利用誠にありがとうございます。
大切な方への贈り物として、お相手の方がお喜びいただけるよう、包装・梱包にもこだわりをもち、細心の注意を心がけております。
また何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
  • chikojamさん
  • chikojamさん

5 2024-04-11

良心的なショップだと思います(^^)良いです!

豆沙月餅 (黒あん) 8個入 横浜中華街 萬珍樓 お土産 帰省土産 お取り寄せ 内祝い お歳暮 中秋節 常温 手土産 日持ち 個包装 中華菓子 こしあん あんこ

5 2024-04-09

早々のお手配くださりありがとうございました。
いつも感謝しております。

月餅2種 (豆沙・黒胡麻) 5個入 【横浜中華街・萬珍樓】ちょっとした横浜土産に最適 お土産 手土産 日持ち 帰省土産 お取り寄せ 内祝い 中秋節 常温 個包装
美味しく頂きました。 豆沙も美味しいですが小さいサイズ(黒胡麻サイズ)もあったら嬉しく思います。 黒胡麻は美味しいですね。最高です。 この5個入りはちょっと...

2024-04-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も長くご愛顧いただけますよう精進してまいります。

5 2024-04-08

包装紙 箱共にしっかりしており 安心です

2024-04-08

5 2024-04-05

いつも梱包が丁寧で、安心してお買い物できます。

2024-04-06
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-04

楽天限定商品がお手頃で良いです。
これからも宜しくお願いいたします。

2024-04-05
今後もお客様に喜んでいただける商品作りをしてまいります。

5 2024-04-01

いつも素晴らしい商品を丁寧に梱包して迅速に送ってくださり,ありがとうございました。配達の方も丁寧でした。これからも,よろしくお願いします。

2024-04-02
お褒めのお言葉をありがとうございます。
こちらこそ、これからも長くご愛顧いただけますよう精進してまいります。

5 2024-04-01

迅速丁寧で素晴らしい!
また必ず買います!!

2024-04-02
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2024-03-31

梱包、配送すべてにおいて対応がしっかりされています。

2024-04-01