前のページへ61件~75件 (全 4,656件)次のページへ
  • mi8koolさん
  • mi8koolさん

5 2023-12-29

とても丁寧で安心せて購入できました。ありがとうございました。

シンプルなものを探していたのでとてもよかったです。洗濯できるのがありがたい。1週間ほど使ってますが劣化も激しくなくよい。ただシワがどんどんついていくの...

お食事エプロン 5枚組 洗濯機 洗える パノス ベビー ベビー用 キッズ用 赤ちゃん用 子供用 女の子用 男の子用 お出かけ お食事スタイ 無地 離乳食 お食事グッズ ベビーエプロン 離乳食 食べこぼし 食事用エプロン 食事用 エプロン スタイ よだれかけ おでかけ 外食 おしゃれ

5 2023-12-29

迅速丁寧に配達していただきありがとうございます。

キッズリュック 恐竜リュック リュック リュックサック ファーストリュック 子供用 男の子 女の子 恐竜 ダイナソー キッズ 子供 幼児 ベビー 赤ちゃん ベビーリュックサック キッズ用 ベビー用 赤ちゃん用 通園 通学 幼稚園 保育園 通園リュック 遠足 小学生 小学校

5 2023-12-28

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-12-25

とても迅速な対応でクリスマスにも間に合い商品もお店の対応もとても良かったです。

すみっコぐらし カバーチェンジ携帯 携帯電話 スマホ すみっこ おもちゃ 子供用 女の子用 男の子用 おもちゃ プレゼント 人気 携帯おもちゃ おもちゃの携帯 ケータイ 子供ケータイ キッズケータイ キッズ携帯 玩具 オモチャ すみっこぐらし 電話 ケータイ電話 音 テレフォン

3 2023-12-21

お届けまで少々時間は掛かりましたが、丁寧に梱包されておりました。

やってしまいました! トップの写真のイメージが強かったので、箱に入っているものとばかり思っていたらBOXは別料金でした! よく見たら書いてありますので、こ...

デラックス アクセサリーbox 17点セット 髪飾り ヘアクリップ ヘアピン ベビー用 赤ちゃん用 子供用 誕生日 クリスマスプレゼント 出産祝い おすすめ 人気 ヘアアクセ ギフト プレゼント 女の子 園児 小学生 幼児 ベビー 赤ちゃん キッズ クリップ 髪飾りセット プチプラ

• ys20308161さん
  • ys20308161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-12-20

12月13日注文して本日配達されました、出来れば遅くても5日位に配達ると嬉しいです。

ゴム手袋 プリティーネ 1個 ロング おしゃれ S M L 樹から生まれた手袋 女性の手を考えたぴったり設計 ダンロップ ホームプロダクツ かわいい キッチン ゴム 手袋 ロングタイプ 作業用 赤 黄色 緑 オレンジ お掃除食器洗い 天然ゴム 抗菌 ずれ防止 内側 綿 キッチン手袋

5 2023-12-18

迅速に発送いただきありがとうございました。

5 2023-12-17

梱包も丁寧で、発送も期限通りで良い買い物が出来ました!

とても良いです!! 子供が掻きむしるため、とても困っておりましたが一度洗濯してから使うと、少し小さくなってジャストサイズとなり重宝しており感謝していま...

白手袋 綿手袋 作業手袋 かきむしり 防止 手袋 60組 綿 掻きむしり 手荒れ 大人用 大人 子供用 子供 キッズ 綿100% コットン スムス手袋 品質管理 おやすみ手袋 使い捨て RSL 就寝時 就寝用 通気性 吸湿性 乾燥対策 就寝中 ケア 保護 メンズ レディース ドライバー 作業用

• momo2867さん
  • momo2867さん

5 2023-12-15

迅速な対応またコメントなどありがとうございました。

3 2023-12-15

消防車とパトカー間違えて購入してしまいました。

働く車 パトカー 消防車 救急車 蒸気機関車 子供用 幼児用 はたらくくるま 男の子用 女の子用 バス 新幹線 電車 のぞみ のりもの 乗り物 緊急車 電車 乗り物 働く車 音の鳴るおもちゃ 音の出るおもちゃ 玩具 光る メルディー 歌 音遊び 男の子 ベビー 赤ちゃん 700系 RSL

5 2023-12-12

丁寧な梱包で良かったです!
また機会があれば利用したいと思います。

1 2023-12-11

なんだそれって感じなんですけど...商品・ショップレビューしても300円引きクーポンが発行されず、数日たっても発行がなかったので、しょうがなく違う商品を購入した途端、「クーポン発行メール」(笑)クーポンを使おうと思い購入した商品をキャンセルしようとしたところ「お客様都合でキャンセル不可」(笑)もう今後こんなせこいショップの購入はしません。

2023-12-11
ご意見ありがとうございました。この度は、ご心配をおかけしまして、またご不快なお気持ちにさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。

ただ、大変申し上げづらいのですが、レビューのクーポンはご案内ページに記載をさせて頂いておりますが、ご注文より1週間以内での送付となります。その為、数日での発行は行っておりません。

レビューに関する詳細ページを今一度ご確認頂けますと幸いでございます。
分かりづらかった点がございましたようで、申し訳ございませんでした。

リンクがこちらに貼れなかったため、ご案内ページでご確認ください。
ご案内 > レビューを書いて300円OFFクーポンプレゼント

また、12/9(土)にお問合せ頂いておりましたが、当店恐れ入りますが土日はお休みをいただいており、スーパーセールもございました都合で、本日、順次お問合せのご確認をしていたところでございます。

「お客様都合でキャンセル不可」というご回答は行っておりません為、おそらくご利用ガイド等をご覧になったものかと存じます。

特別なご事情がございました場合はこの限りではございませんので、2回目のご利用のクーポンのご利用につきまして、メッセージをさせて頂きましたのでご確認を頂けますでしょうか。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

5 2023-12-09

連絡もスムーズに頂いて、安心してお取引が出来ました。

5 2023-12-09

急でしたが対応早く助かりました。
また利用させて頂きたいショップです。

5 2023-12-08

しっかりとした梱包、配送をしていただき、ありがとうございました。