輸入ベビー&キッズ服 Cherieのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,956 件)
評価内訳

4.33 2018-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急な発送依頼に快く応じて頂き、また、丁寧なラッピングにお熨斗まで付けて頂き、感激致しました。直前に誕生日を知らされプレゼントが間に合わない、と慌てておりましたので、大変助かりました。ありがとうございました!

• ピロ1009さん
  • ピロ1009さん

5.00 2018-06-18

• 配送:5
問い合わせに対しても、すばやく対応していただき、無料のラッピングもかわいいです。梱包もエアークッションに入れていただき、とても丁寧で大満足です。ありがとうございました😊

ガラガラ ドーナツ ラトル モンスイユ Rub a dub dub ベビー 赤ちゃん
5.00
赤ちゃんが好きそうな上品なデザインで、中のカラフルな玉がちょうど良い音色です。ラッピングもとてもかわいらしくしていただき、嬉しいです😊

5.00 2018-06-15

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。またご機会あれば利用させていただきます。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
ベビーカーに付けるブランケットクリップの欲しい柄が店頭に在庫が無く、こちらで購入。
連絡や対応も早く、商品が届くまでとてもスムーズでした(^^)
また機会があれば利用したいです!

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応、また親切にメールを頂きましいぇ、有難うございました。
先ほど、無事ポストに入っておりました。
孫用に購入したので、喜んでもらえると嬉しいですね。
受注番号]286602-20180522-00136820

• hanna.さん
  • hanna.さん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
誕生日プレゼントで無料ラッピング&メッセージカード付き後払い決済・メール便にて注文
請求書と商品が同梱されないというお知らせがあり、商品の直送及び出荷日の変更手続きをしていただきました。
電話で対応していただいた方は明瞭簡潔丁寧な方でとてもよい印象を持ちました。
お約束の日付で出荷のご案内をいただきありがとうございます。

靴下 子供 ベビー デラックス バレリーナ 6足組 goldbug ゴールドバグ ソックス 滑り止め セット
5.00
無料ラッピング・メッセージ付きで姪の誕生日プレゼントに購入 お靴を履いてるようでかわいらしい♪ 保育園では床が板の間なのですべり止めがついてるのも嬉しい...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
確認の電話があったり、発送が早かったり丁寧な対応で嬉しかったです^_^
また頼みたいです

5.00 2018-05-17

• 配送:5
折り曲げ厳禁などシールがはってあったので、梱包もきれいでした。ありがとうございます

【パペット 人形】 もぐもぐ 歯磨き ごしごし モンスイユ 歯磨きトレーニング はみがき 歯みがき 赤ちゃん
5.00
娘が象が好きなので、買いました。袋からあけただけなのに、かなり食いつきがよかったです。他のも買ってみようかと検討中です

4.50 2018-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送前に一点一点検品し、小さな穴も見落とさず迅速に連絡をくださる対応に安心して購入することができました。
またこちらのショップで購入したいと思いました。

保育園 幼稚園 小学校 入園 入学 うさぎ くま ぞう 無料ラッピング対応【手提げ巾着・体操服入れ・体操服袋・上履き入れ・上靴入れ】持ち手付き 男の子 女の子 ベリータ...
5.00
保育園の入園準備で購入しました。 上履きの出し入れもしやすく、子供も気に入ってくれています。 長く使えそうなしっかりした作りになっています。

5.00 2018-05-01

• 配送:5
注文後の、すばやい対応ありがとうございました。

【ヘアバンド ベビー】 キュート お花 ヘアクリップ ハーフバースデー ヘアーバンド 赤ちゃん 髪飾 浴衣 発表会

5.00 2018-04-28

• 配送:5
他店にない商品も揃えてあり、ありがたかったです🎵
また利用したいです❗

4.00 2018-04-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
あちこち探しても見つからなかった好みの商品でこちらのショップにしかなく、買ったものにはとても満足しています。
2つ欲しくて即納の分を2つカートに入れたところ在庫と数が合わないと表記されたので、1つしか在庫がないんだと判断し、取り寄せで2つ注文しました。
しかしメーカー側で欠品だったようで一旦キャンセルに。
残念でしたが1つでも欲しかったので即納で1つだけ頼み直しました。
きちんとメールで連絡をしていただき、対応も発送も迅速でその点は不満ないのですが、改めて商品ページを見ていると即納にまだ在庫が。
何かのエラーかな、と思いつつもまだ残っているならもう1つ欲しいので注文してみました。
問題なく処理され、発送しました、とのメール。
在庫がなかったから取り寄せで頼んだのに、最初から在庫が2つあるなら取り寄せから即納に変更していただくとか、 即納で最初から2つ買えるように在庫数を管理していただくとか、対処して欲しいと思いました。
送料は無料だったし急ぎで必要だったわけでもないので、結果的に2つ買えたのはとても嬉しかったです。

• kasumameさん
  • kasumameさん

5.00 2018-04-20

• 配送:5
急ぎで商品が必要だったため電話連絡したところ、当日中に発送して頂けました!
丁寧な対応でありがたかったです(^^)

【ブルマ ベビー】 シフォン フリフリ オーバーパンツ ハーフバースデー お誕生日 撮影 ベビー用 赤ちゃん用
5.00
ピュアホワイトにしましたが手持ちのヘアバンドと色味がぴったり。フリルいっぱいでかわいいです♪いま生後6ヶ月で7キロですが、Mサイズで丁度な感じでした。フ...

• goottinさん
  • goottinさん

2.67 2018-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に疑問があったので問い合わせしました。
詳しくは先ほど商品レビューを投稿しましたが、
一部の縫製についてこの状態が正しいのか、一度画像確認していただけないかという旨の問い合わせをしました。
(楽天からの問い合わせでは画像添付出来ないので、状態を細かく文章で書いてあります。)
ちなみに件名はその他で、返品や交換とは文章にも書いてません。もしこれが元々正しい状態ならば汚いけど海外製の安いものだから仕方ないと思っていて、とりあえず確認して欲しかったからです。
返信は即日来ましたが、海外製で縫製の荒さについては二重に了解を取っております
という文章に、さらにお客様が注文された時に選択した了承項目ですよ、という文章がズラズラと書いてありました。
正直文章にも対応にも腹立ったし、もうさらに問い合わせる気にはなれませんでした。
またこの店使うか分からないですが、買う場合は使い捨てレベルのものにしておこうと思います。

【ベビーリュック】 コロリンくまちゃん ハーネス キッズリュック リュック リュックサック 迷子 ひも 紐 子供用 子供 女の子 一升餅 -CLZ8134
2.00
届いて確認したところ、形は可愛く満足。 背中もふかふかだし、中地も可愛くていいかなと思ったんですが1つだけ気になる点が。 画像の通り、ファスナー裏がその...

5.00 2018-04-10

• 配送:5
届きました。梱包も丁寧でありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-14
可愛い商品が多く、種類が豊富なのがよかったです。値段もお手頃なのとセールしてることも多いのでよいですが、すぐに売り切れてしまうのであまり買え...