毛ばたきの松本羽毛商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (906 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.52

5.00 2019-08-14

• 配送:5
素早い対応、丁寧な商品づくり、よいお店と出会えて嬉しいです。
この度はありがとうございました(=^ェ^=)

オーストリッチはたきPATA(パタ) 【PATAミニプレゼントCP中!】 // ダチョウ 駝鳥 羽根 ハタキ 高級 毛ばたき 手作り 日本製 //
5.00
大切な木製の棚を掃除するために購入させて頂きました。 柔らかな掃除のし心地です。 ほこりがきれいに取れるのもわかりました 説明書を読むと、すごくこだわっ...

3.50 2019-07-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
息子が居ない時間帯の時間指定(12時〜14時)をして注文をしたにもかかわらず、朝の10時くらいに商品が届いてしまい、息子が受け取りをしてしまいました。
佐川急便にも苦情の電話を入れましたが、すいません!の一言のみ。送り状の時間指定の文字も少し小さめの文字でした。しっかりと時間指定帯のシールでも貼って頂ければ、こう言ったミスは無かったと思います。
商品が良くて購入をしたのに、非常に残念な気持ちです。(佐川急便は信用出来ない。)
こんな事なら、営業所留めにしておけば良かったです。

送料無料!オーストリッチ毛ばたき T100 一級羽毛使用 // 毛バタキ 車 //
2.00
息子が新車を購入したので、プレゼント用に購入しました。商品が良いのは分かっていて購入。 息子が居ない時間帯の時間指定(12時〜14時)をして注文をしたにもか...

• ムラ0915さん
  • ムラ0915さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5.00 2019-07-12

• 配送:5
良い商品を安く丁寧に配送してくれます。使いやすく満足しています。ありがとうございました。

オーストリッチはたきPATA +(パタ・ プラス) 【PATAミニプレゼントCP中!】 // ダチョウ 駝鳥 羽根 ハタキ 高級 毛ばたき //
5.00
いつもお掃除に使わせてもらっています。あまりに使いやすくはたきはこれでないと満足できません。

• miffy1255さん
  • miffy1255さん

5.00 2019-07-06

• 配送:5
父の誕生日プレゼント用に購入させていただきました!
問い合わせにも丁寧に応じてくださり、とても親切でした!
また機会があれば利用させていただきたいです!

• ann66さん
  • ann66さん

3.17 2019-06-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
また、機会があれば注文お願いしたいと思います。

毛ばたきケース AK-1 // 【メール便OK!】 毛バタキ 羽根 ブラシ //
5.00
従姉妹のご主人に新車祝いでプレゼントしました。毛の質が抜群で、とても喜んでくれました。

• Chappy0729さん
  • Chappy0729さん

5.00 2019-06-17

大満足です。
ありがとうございました..。

送料無料!最高級 オーストリッチ毛ばたきCB(シービー) F500 // 毛バタキ //
5.00
毛羽たきをアチコチ探しておりましたが、.. 此方の毛羽たきに決めて本当に良かったです。 自分は、よくネットショッピングしますが、久しぶりに大満足の買い物を...

2.67 2019-06-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
買ってからたった2回目の使用で、はたきの根元部分がポッキリと折れてしまいました。通常使用しかしていなかったので、その旨を問い合わせたところ、修理・交換共に対応出来ないとのことでした。状況的に、修理もしくは交換のいずれかの対応はしてもらえるものと考えていただけに、とても残念な対応にがっかりしました。

2.67 2019-06-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配達を夜の時間帯に指定していたにも拘わらず、昼間に来られました。時間指定する意味がありません。
運送会社に強くクレームを入れてください。大変迷惑です。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
初めてオーストリッチのはたきを購入しました。とにかく柔らかい羽が小さな埃をスイスイ取ってくれます。このショップと商品に出会えて良かったです。特典で頂いたパタminiも最高です。沢山の人に紹介させて頂きます!ショップの皆さん頑張って良い商品を広めて下さい!微力ながら応援させて頂きます!

5.00 2019-05-23

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
御礼が遅くなり、すみませんでした。

4.50 2019-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
ゴールデンウィークの休業日明けに直ぐに配送して頂きました。急いでいませんでしたが、迅速な対応に感謝です。
洗車ご苦労様です。の一言と共に飴が二つ。
粋な計らいにもこのショップの良さが伝わってきました。
もちろん商品も自信を持ってオススメします。
迅速、丁寧でとても信頼のできるお店です。

送料無料!オーストリッチ毛ばたき T200 一級羽毛使用 // 毛バタキ 車 //
5.00
新車を購入して毎週洗車していますが、車庫に止めても花粉やら黄砂やらホコリが直ぐに付着して困っていました。毛ばたきでこんなにお金掛けなくても…。と、思い...

4.83 2019-05-12

• 配送:5
この度は、購入後から商品の発送まで
丁寧にご連絡頂きありがとうございました。
使用方法、メンテナンスなどの取説もありとても助かりました。
今月に新車が届くので
また、購入しますのでよろしくお願い致します。

送料無料!最高級 オーストリッチ毛ばたき GM // 自動車用 毛バタキ 数量限定 //
5.00
初めて毛ばたきを購入し、正直効果があるか不安でしたが早速使用したところ、ホコリを取り除くことができ驚きました。 車体の色が黒なのでホコリ、鉄粉には悩ま...

4.50 2019-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
パタとおまけのミニパタが昨日届きました。
小物を動かさなくてもふわふわで埃が簡単に取れて、とても良いです。
以前外国製の羽根ばたきを買って、悪臭がして返品したことがあり、心配でしたが、
全く臭いもなく、買ってよかったです。

• hana5110さん
  • hana5110さん

5.00 2019-04-09

• 配送:5
商品の仕上がりが素晴らしく、おまけにいただいた小さな毛ばたきも重宝してます。掃除しずらかったキーボードの汚れもきれいに落としてくれたので、感激。毛ばたきケースも付属されていて、車に積んでおけるので助かってます。ユーザーの使い勝手を知り尽くしたショップの対応で、とても安心できる取引でした。大事に使っていきます。

5.00
洗車しても土埃や黄砂などですぐにほこりが着いてしまい、マイクロファイバーモップで汚れを落としていたのですが、満足感が得られず、思い切って毛ばたきに変え...

• kota7550さん
  • kota7550さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
とても素晴らしいショップだと思います。
注文から配送がとても速くて助かりました。
梱包も丁寧で対応も迅速にしていただいて、また是非利用したいです。

オーストリッチはたきPATA(パタ) ミニ 【メール便 可!】 // ダチョウ 駝鳥 羽根 ハタキ 毛ばたき パソコン 小 //
5.00
こちらの毛ばたきは、とても使いやすくて気に入っています。 掃除のときは、必ず使っています。