5 2024-04-18

すぐに届き、満足しています。梱包も特に問題なかったです。

【1980円→1584円 20%OFFクーポン】名刺入れ 名入れ レディース メンズ レザー 本革 カードケース おしゃれ 薄型 ビジネス 大容量 名刺ケース ブランド かわいい 名刺ケース 牛革 就職 卒業祝い ギフト 新卒 名入れ 新社会人 就職祝い 新卒

5 2024-04-12

迅速に対応いただきありがとうございました!

少し大きすぎたかな…と思いましたが ハチがある頭の形で抑えると頭痛が出る為 ゆとりがあるこちらを購入しましたが 生地もしっかりしていて良さそうです◎

【2480円→1984円 20%OFFクーポン】帽子 レディース メンズ 大きいサイズ キャスケット 春夏 つば付き 完全遮光 UVカット 小顔効果 つば広 キャップ おおきい ぼうし 60cm以上 日よけ ブラック ネイビー ホワイト 黒 白 紺色 ベージュ

5 2024-04-05

すぐに対応してくださりありがとうございました

【500円→400円 20%OFFクーポン】名入れチケット ※名入れ刻印を希望する商品と一緒にご購入ください。※【単品購入不可】 ギフト プレゼント 卒業祝い ギフト
すぐに送ってくださりありがとうございます。以前子供がお祝いで同じものを頂き、長らく愛用しており、今回プレゼントで選びましたが凄く喜ばれ感謝しています。

• tyobirabbさん
  • tyobirabbさん

4 2024-04-02

商品届きました。素材もしっかりしてて気に入ってます

カードケースはファスナーつきのを使ってましたがスーパーで会計をする時にファスナーつきだと出し入れに少し時間がかかる為こちらのケースを購入 商品もしっか...

【2280円→1824円 20%OFFクーポン】カードケース 名入れ スリム 薄型 レディース メンズ レザー 本革 薄い 財布に入れる 大容量 カード入れ 縦型 クレジットカードケース ブラック 黒 グレー ブラウン 新社会人 就職祝い 新卒 大人 ギフト プレゼント 卒業祝い ギフト

4 2024-03-31

すぐに発送していただきましたが、その後、配達状況が確認出来ず、不安な気持ちになりました。
商品が到着しているのにもかかわらず、いまだに配達中のままなのも気になります。梱包等は問題ありませんでした。

ボックス型の小銭入れを探していました。主人用にネイビーを購入。手のひらサイズで持ちやすく、皮の手触りも良いです。 大きく開くので、小銭も見やすく、使い...

【2080円→1664円 20%OFFクーポン】コインケース 本革 ボックスコインケース レディース メンズ レザー 小銭入れ おしゃれ 薄型 ビジネス 大容量 名刺ケース ブランド かわいい 名刺ケース 牛革 就職 卒業祝い ギフト 新社会人 就職祝い 新卒

5 2024-03-21

名入れしたのにも関わらずとても早い発送でした。
また利用したいショップです!

とてもいい色で友達へのプレゼントでしたがとても喜ばれました! きれいな色で友達がシエンタのラディアントグリーンに乗っているんですが同じ色でお揃い!と喜...

4 2024-03-18

スムーズに手配頂きありがとうございました。

コスパが良いと思います!名刺入れはこだわりがなかったので逆に探すのが難しかったのですが、シンプルでちょうどよい商品でした。

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

長財布の中の10枚ほどのカードすべてこちらにおさまり、お陰で長財布が軽くなりました、これで小さい財布に変えられます。 同じ革で、バックがあれば購入したい...

5 2024-03-08

素敵な名刺入れがお安く手に入り嬉しいです。

しっかりした作りでお値段以上でした。 色も可愛いく、名入れも筆記体で綺麗に入れていただいて大満足です。 レビュー特典のカード入れも楽しみです♪

5 2024-03-07

ありがとうございました。とっても満足しています。

4 2024-02-29

使っていた名刺入れがなくなってしまい、急ぎで探したのですが、対応が早く助かりました。

5 2024-02-23

早く届けてもらえました。茶封筒の中の商品は、プラ台紙入りで ビニール袋入り ですが。取説 納品書 いっさい無しの簡素化!!ゴミもほとんど出ません!!

価格に惹かれて購入しました。色違いで。派手さは無いけど、重さは有る。磁力が強そう(外すとすぐ 八の字 状態になる)ので、効果に期待しています。

【1680円→1344円 20%OFFクーポン】磁気ネックレス メンズ スポーツネックレス レディース おしゃれ 男性用 女性用 マグネットループ スポーツ ゴルフ 野球 テニス 卓球 汗や水に強い シリコン製 ブラック 黒 ホワイト 白 レッド 赤 ピンク

• 堕天師さん
  • 堕天師さん

5 2024-02-22

購入から商品到着まで迅速に対応して頂きました。

5 2024-02-15

名入れ注文に対してなのに、非常に早く納品されて驚きました。メール便対応も受け取る側からして大変助かります。ありがとうございます。

• ari395671さん
  • ari395671さん

5 2024-02-12

配送も早く丁寧で、信頼できるショップさんです。
過剰包装ではないのも好きです。

とても良いです。しっかりした作りで、お値打ちだと思います。 色味も薄いピンクに近いベージュで上品です。 ポケットも沢山で、いただいた名刺を分けて入れられ...