Redone レッドワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

注文から商品が届くまで、非常にスムーズでした。

5 2020-10-23

何度か購入してますが、きっちりとしたショップですね!
安っぽい物は一度もなかったし、梱包もしっかり出来ていて敏速対応です

【メール便送料無料】ミニマル財布 コインケース 小銭入れ メンズ カードケース 大容量 レザー ブランド レディース 本革 サイフ さいふ おしゃれ ブラック 黒 ビジネス 大人 クレジットカードケース ギフト スリム キャッシュレス財布 アンドリッチ &rich 父の日あす楽対応

4 2020-10-22

迅速に発送していただけました
思ったより早く到着したので満足しています

カードケース スリム 薄型 レディース メンズ レザー 本革 薄い 財布に入れる 大容量 カード入れ 縦型 クレジットカードケース ブラック 黒 グレー ブラウン 茶色 キャメル ギフト 大人 ビジネス プレゼント 便利グッズ 【メール便送料無料】名入れ対応可 父の日 あす楽対応

• 000823さん
  • 000823さん

5 2020-10-22

配送が早くていいです。
今後め利用しようと思います。

カードケース スリム 本革 薄型 メンズ レディース レザー ビジネス クレジットカード入れ キャッシュレス ブランド ギフト お洒落 パスケース ICカード ポイントカード アンドリッチ 名刺入れ コンパクト カジュアル 薄い 名入れ対応可 あす楽対応

5 2020-10-22

到着も早く梱包もシンプルで無駄がなく良かったです。

皮が柔らかくてカードの出し入れがしやすいです。 薄くて本当にかさばらないのでカバンに入れても邪魔になりません。お値段も手頃でカラーも充実してるのでプチ...

5 2020-10-22

早めに必要だったのですが、すぐ発送くださり、大変助かりました!

5 2020-10-21

早々に発送して頂き有難うございました♪また利用させて頂きます。

4 2020-10-19

注文後3日で届きました。
梱包もきれいで満足です。

色は画像通りで革の質感や縫製もよく、お値段以上のものです。 ブラウンがよかったけど在庫がなく、グレージュを購入しました。 在庫色が少ないのが少し残念でし...

名刺入れ レディース メンズ レザー 本革 おしゃれ 薄型 ビジネス 大容量 名刺ケース ブランド ギフト かわいい ブラック ブルー ブラウン レッド 名刺ケース カードケース 牛革 就職祝い 新社会人 新卒 レディス 仕事用 OL メール便送料無料 ペールトーン あす楽対応

5 2020-10-17

配送がとても早くてすぐカードを整頓したかったのでうれしいです。
レビュー記入でプレゼント楽しみに待ってます

3 2020-10-17

注文した商品と到着した商品の色が違っておりました。まさか間違えてるなんて思いもしなかったのでカード入れてしまいました。
注文から商品到着まで凄く早かっただけに残念。

5 2020-10-16

納品も早く安心なショップさんだと思います。

5 2020-10-15

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2020-10-15

メール便対応が有難いです。帽子を購入しましたが形崩れてなく、届きました。

5 2020-10-15

とてもいい買い物でした。ありがとうございました😊

5 2020-10-14

注文のタイミングが悪く商品発送は3日後になってしまいましたが出荷メールが来てから届くまで思ってたより早く大変満足しています。
機会があればまた利用しようと思います!

【メール便送料無料】 つば付きニット帽 メンズ 大きいサイズ 秋冬 ニット帽 帽子 キャスケット レディース 春 夏 つば付き ニットキャップ ぼうし BIGサイズ 男女兼用 S M L おしゃれ 春夏 紫外線対策 薄手 おおきい ブラック ホワイト グレー 黒 白 無地 父の日 あす楽対応