Redone レッドワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,627 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.27

3.50 2019-10-19

• 配送:5
商品の注文から発送までとても早くて大満足です!商品については、ちょっと生地がザラザラしているので子供に着せたら「チクチクする〜」と言ってましたが、デザインはカッコイイので普段も着れそうな感じです。ベルトがもう少ししっかりした作りだと良かったかなぁと思いました。すぐにスルッと抜けてしまいます。

4.17 2019-10-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また気になるものがあれば購入したいと思います。

パワーストーン ブレスレット メンズ レディース パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 夏 アクセサリー ペア 風水四神水晶 天然石 数珠 オニキス タイガーアイ お守り 【メール便なら送料無料】父の日 あす楽対応

4.50 2019-10-13

• 配送:5
磁気対応でぐっすりと肩こりも少しらくになってきましたね。

磁気ネックレス メンズ スポーツネックレス レディース おしゃれ 男性用 女性用 マグネットループ スポーツ ゴルフ 野球 テニス 卓球 汗や水に強い シリコン製 ブラック 黒 ホワイト 白 レッド 赤 ピンク ブルー 青 【メール便送料無料】対応 父の日 あす楽対応

4.50 2019-10-03

• 配送:5
発送が早くて、使い時に買ってすぐに使えるという感じですね。
梱包は普通の封筒でしたが、壊れ物でもなく、送料無料だったので助かりました。
今後もリピしたいですね。

4.17 2019-10-02

• 配送:4
ありがとうございました。秋から冬にかけて使用していこうと思います。

4.00
ちょっとした勘違いで送料無料と思い込んでいましたが、TEL対応いただきありがとうございました。 あくまでもメール便が送料無料です・・・ 触り心地も生地の厚...

【楽天ランキング1位獲得♪】ニット帽 メンズ 大きいサイズ 秋冬 帽子 薄手 レディース 通年 ニットキャップ コットン BIG サマーニット帽 おおきい 無地 通気性 蒸れにくい ぼうし ビーニー帽 ストレッチ UV 紫外線 春夏 薄手 S M L 【メール便送料無料】 父の日 あす楽対応

• 恵実83さん
  • 恵実83さん

2.83 2019-10-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
メール便で対応でも良いかと思いました。
時間はかかりますが、自分は不在になる事が多いからポスト投函が良かったです

名刺入れ レディース メンズ レザー 本革 おしゃれ 薄型 ビジネス 大容量 名刺ケース ブランド ギフト ブラック ブルー ブラウン レッド 名刺ケース カードケース 牛革 就職祝い 新社会人 新卒 レディス かわいい 仕事用 OL メール便送料無料 ペールトーン あす楽対応

4.83 2019-09-29

• 配送:5
配送も早く丁寧な梱包で良かったです
またなにかのときにはお願いします

カードケース じゃばら 本革 メンズ レディース 大容量 革 レザー ブラック ブルー ネイビー ゴールド イエロー ボルドー パープル グレープ ダークブラウン ブラウン ダークピンク 【メール便送料無料】あす楽対応

5.00 2019-09-27

• 配送:5
とにかく速い。ゆうメールだと、配送に時間がかかったりするので一週間くらいかかるかなと思ってましたが、注文の翌々日に到着していました。

• Y__Sさん
  • Y__Sさん

4.50 2019-09-25

• 配送:5
迅速な配送です。カーボンレザー名刺入れの布袋にしわがあるのが、残念。

名刺入れ メンズ 本革 名刺ケース カードケース 大人 ビジネス カジュアル カーボンレザー 高級 ギフト プレゼント ブラック 黒 大容量 薄い 皮 父の日 新社会人 就職祝い 新卒 スリム ブランド 【メール便送料無料】

4.67 2019-09-19

• 配送:5
財布の中を整理したくて購入しました。
皮も柔らかくカードの出し入れもしやすいです。
プチプレゼントにも使えそうなので、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
注文から配送(メール便を利用)までスムーズでした。

4.50 2019-09-15

• 配送:5
とても迅速な対応をしてくださり、発送・到着も早く、満足するお買物をすることができました。

3.50 2019-09-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品を見てすぐに欲しくなりました。配送など早い対応で満足してます。有難うございます。

4.00
薄型のカードケースを探していました。革の縫製も丁寧で使い勝手もとても良いです。カラーは、パステルブルーを選択、ネットで見るより落ち着いていて男性が使用...

カードケース スリム 本革 薄型 メンズ レディース レザー ビジネス クレジットカード入れ キャッシュレス ブランド ギフト お洒落 パスケース ICカード ポイントカード アンドリッチ 名刺入れ コンパクト カジュアル 薄い あす楽対応

3.33 2019-09-13

• 配送:4
メール便なので、配送に時間かかるさと思ったがとても早く届いてたすかりました

3.00
カードが多すぎて長財布にインするために購入。 最初は中がくっいて入れずらかった。カードは整理できて見やすくはなったが取り出しづらい

カードケース スリム 薄型 レディース メンズ レザー 本革 薄い 財布に入れる 大容量 カード入れ 縦型 クレジットカードケース ブラック 黒 グレー ブラウン 茶色 キャメル ギフト 大人 ビジネス プレゼント 便利グッズ 【メール便送料無料】 父の日 あす楽対応

5.00 2019-09-11

• 配送:5
対応も早く 発送も早いので 本当に助かります。

5.00
私のがま口長財布にピッタリ収まりました。 本革でこの値段。しかも発送も早い! 6枚か7枚のキャッシュカードに対応していますが 全部に入れると 取り出しにくい...