URECI楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-10

注文してから届くまで早くてスムーズでした。
メール便なので受け取りも日時を気にしなくていいので楽でいいです。

• haro3215さん
  • haro3215さん

4 2021-01-31

早々に送って頂きまして有難うございました。
他の商品の効果も期しております。

11年前に子宮卵巣を摘出、抗がん剤をしてから、徐々に関節痛が酷くなり、リウマチの検査も幾度となく受けましたが陰性。 その内、手指の関節痛、関節が腫れてき...

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2020-12-30

ネコポスで、注文の翌日にもう、届きました。本当にスピーディーな対応で良かったです。

プロテオプラス(試食用10粒)[ネコポス商品] プロテオグリカン 非変性 2型コラーゲン UC-II コンドロイチン MSM 国産 サプリ サプリメント
10粒、10日分のお試しですが、効果はまだわかりませんね…純度の高いサプリメントのようなので、もし気に入れば、定期購入もありますね。試し切ってから考えます...

5 2020-12-24

注文から商品到着まで案内もしっかりしており、全くストレス感じることがありませんでした。

プロテオプラス30粒入り(12袋セット) プロテオグリカン 非変性 2型コラーゲン UC-II コンドロイチン MSM 国産 サプリ サプリメント
一丸のプロテオグリカンFを使ってるなら青森PG なので、プロテオグリカン以外の成分は違うが、我が家では、元々青森PG含有だけを飲んでるので安い分(PG25g当り...

5 2020-12-18

思っていたより早く届きました。一日も早く飲みたかったので、うれしいです!

【お得な定期購入】プロテオプラス30粒入り[ネコポス商品] プロテオグリカン 非変性 2型コラーゲン UC-II コンドロイチン MSM 国産 サプリ サプリメント
65歳女性です。以前より膝が痛く正座もできないので、椅子に座っておりましたが、立ち上がりが痛い状態でした。テレビの広告など見てグルコサミンを摂取しており...

5 2020-12-15

1つ1つプチプチで包んで丁寧過ぎるくらい丁寧な梱包で届きます。商品の発送も迅速です。

5 2020-11-15

何の問題もなく、安心して購入できました。

プロテオプラス30粒入り(6袋セット) プロテオグリカン 非変性 2型コラーゲン UC-II コンドロイチン MSM 国産 サプリ サプリメント

• pyon28さん
  • pyon28さん

5 2020-11-15

発送も早くて、無駄な梱包もなくとても良かったです。

一日1回1粒が嬉しい! 外出先で飲む際に、衛生的にコンパクトの携帯できてとても便利です。 まだ数日しか服用していないので、効果のほどはわかりませんが、続...

5 2020-10-13

含有量や産地を記載しているのはこの店の信用を上げ、注文が増えることでしょう。迅速な対応も良かった。

プロテオプラス30粒入り(3袋セット)[ネコポス商品] プロテオグリカン 非変性 2型コラーゲン UC-II コンドロイチン MSM 国産 サプリ サプリメント
プロテオグリカンの含有量が高いのと安さに惹かれて3か月分購入しました。1日カプセルを飲み、3か月後に期待して今回は4☆で、また、3か月後に再評価しリピート...

3 2020-10-12

スピーディーな対応で大変満足しています。

3 2020-10-05

素早い対応に、満足しています。商品が無くなる前にきちんと届きます。

膝に違和感を感じて、値段等と品質を比べこちらの商品を試してみようと思いました。飲み始めて三ヵ月になりますが、違和感を感じる事がだいぶ減りました。

• BlackXSさん
  • BlackXSさん

4 2020-09-22

迅速なご対応ありがとうございました。また
再度購入の際にはよろしくお願いいたします。

レディーゴー120粒入り[ネコポス商品] シトルリン イミダペプチド イミダゾールジペプチド BCAA 国産 サプリ サプリメントント
飲んでないよりかは飲んだほうがいいかも。まだ飲み始めだけどへんなドリンク類よりかは良いと思う。

5 2020-09-21

数回問合せさせていただきましたが、迅速かつ的確に回答してくださいます。とてもありがたかったです。

5 2020-08-22

丁寧な梱包、商品の発送も早く安心して購入できました。 また機会がありましたら よろしくお願いします。

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございます。入金後、直ぐに発送頂きました。

【即納 送料無料】マスク (50枚) メルトブロー 不織布 3層構造 使い捨て ふつうサイズ 白 箱あり 日本メーカー 正規品
この商品は、とても安心して使用できます。 以前、別のショップの商品を購入した事がありますが、マスクの紐がすぐに切れ、製法の雑さに嫌気を感じた事がありま...