URECI楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

3.00 2019-09-06

• 配送:3
毎月決まったころに届くので忘れず飲めるのが良いと思います。

【お得な定期購入】プロテオプラス30粒入り《ネコポス商品》/ プロテオグリカン&非変性2型コラーゲン(UC-II)+コンドロイチン+MSM配合サプリメント
4.00
ひざ痛で困っているときにいろいろなサプリを検索して成分表が表示されプロテオグリカンの含有量が多いのに値段が手頃なので決めました。今はだいぶ調子よくなっ...

4.50 2019-09-02

• 配送:5
成分の出所が確かで、配合量が多く、キチンと明記されているので安心して購入しています。
添付されているリーフレットの内容を見ても、企業姿勢の良さを感じます。

5.00
使い始めてから一年位ですが、ほうれい線が薄くなって、プロテオグリカンによるもの?と感じています。 関節の動きに期待していた非変性II型コラーゲンの効果は...

4.83 2019-08-09

• 梱包:4
  • 配送:5
いいころに商品がとどきました。。。。。。。。。。。。。。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
過剰な勧誘広告もなく、商品への安心感を
伝えるにとどまる姿勢に好感がもてます。
これからも継続利用して行きたいと思います。

プロテオプラス30粒入り(3袋セット)《ネコポス商品》/ プロテオグリカン&非変性2型コラーゲン(UC-II)+コンドロイチン+MSM配合サプリメント
5.00
他の大手メーカーの同等品もありますが値段も手頃で成分の出所もハッキリしているので安心感があります。腰や関節の痛みは劇的ではないが明らかに軽減されている...

4.33 2019-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今からがたのしみです。。。。。。。。。。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
いつもお世話になっております
毎回無くなる前に届けて頂けるのでとても助かっております。
包装も丁寧で助かります
今後ともよろしくお願い致します

5.00 2019-05-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、定期便で毎月届くので安心です。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な配送、有難う御座います。
購入した商品が一度でどうこうというものでは御座いませんので、
今後も継続して利用させていただきます。

3.33 2019-03-05

• 配送:5
注文してすぐに発送されました
届くのがとても早くて良かったです

プロテオプラス(試食用10粒)《ネコポス商品》/ プロテオグリカン&非変性2型コラーゲン(UC-II)+コンドロイチン+MSM配合サプリメント
3.00
もうすぐ試食が終わるけど、良いような…変わらないような… 悪いとは思いませんが… やはり10粒ではなんとも言えないです せめてもう1ヶ月は飲んでみないと自分...

4.50 2019-02-05

• 配送:5
キチンとしていて、安心して注目出来ます。

3.17 2018-12-31

• 配送:4
ショップの評価は普通だと思います!注文してから到着までの日にちには、満足しています、

【お得な定期購入】コタラヒムピュア120粒入り / コタラヒムブツエキス末1000mg(4粒中)配合サプリメント

4.83 2018-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安心して注文させて頂いてます。トラブルは一度もありません。また宜しくお願いします。

4.00
家内が1年くらい前から急に関節(膝や指)の調子が悪く、その改善のため、いろいろ探して、これに決めました。急激に改善はしませんが、少しずつ良くなってきてい...

4.50 2018-10-28

• 決済方法:2
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。3ヶ月は続けるつもりだったので定期購入の10粒プレゼントは魅力的でしたが、コンビニ払いは手数料がかかります。コンビニ払いもクレジット決済のように手数料無料にしていただけるとありがたいです。定期購入のクレジット払いは、抵抗があるので。
今回は、はじめてだったので3袋セットを購入しましたが、次回は6袋セットのするか12袋セットのするか悩んでいます。でも新鮮なもの(?)が摂りたいし・・・・。

5.00
普段歩く時に痛みを感じていたわけではありませんが、屈んだり長距離を歩く時は苦痛を感じていました。歩幅も狭くなり、スピードも遅くなり友人と歩調を合わせら...

5.00 2018-10-10

• 配送:5
決済方法を間違えてしまって問い合わせたら、直ぐに連絡いただき対応してもらえました!
直ぐに届いて満足しています。

レディーゴー(試食用30粒)《ネコポス商品》/ シトルリン&イミダゾールジペプチド+BCAA配合サプリメント

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

3.83 2018-10-03

• 梱包:4
  • 配送:4
どこよりも安いので続けていますがも少し安いと、たすかります。

3.00
定期購入して三月になりますが、膝関節の痛みは進行してませんが、他の治療も併用しているので、何とも言えませんが、も少し気長に続けて見ようと思っています。