5 2024-04-11

発送早ければ早いほど有難いです。少し無理をお願いいたします。的に備考欄に記入させて頂きましたら。丁寧なサイズ表記の説明案内メールも下り本当に早く届けて下り感謝でいっぱいです。また利用させて頂きたいショップさんです。ありがとうございました。

大きいサイズ レディース ジャケット アウター ノーカラージャケット ノーカラー JK コート 羽織り 長袖 無地 フォック ポケット クルーネック 卒園 卒業式 入園 入学式 参観日 通勤 春新作 春服 秋服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 アイボリー ネイビー 韓国ファッション

5 2024-03-04

最初に少し匂いが感じられましたが、洗って履いたら問題なしでした。

早く届けていただきありがとうございました。 本当に楽チンです。 ウエストは少し大きめなのかなと思いましたが、楽チンなのでよし❗

ずっと穿いてられる楽ちんデニム♪ 大きいサイズ レディース ボトムス パンツ デニムパンツ ストレッチデニム ウエストゴムパンツ ストレートデニム ロングパンツ ウエストゴム 伸びる 伸縮性 ストレッチ LL 2L 3L 4L 5L 6L LLサイズ 13号 15号 17号 ネイビー 紺 ブルー

5 2024-01-28

気に入りました。
着心地も良い。
着た感じも可愛い。
満足。
色違いで購入しました。

大きいサイズ レディース トップス ニット ダメージ加工Vネックニットプルオーバー 長袖ニット 長袖 ドルマン Vネック フリンジ ダメージ ドロップショルダー ロング テールカット プルオーバー ゆったり 冬新作 秋服 冬服 3L 4L モスグリーン ブラック 黒 韓国ファッション

• myst1126さん
  • myst1126さん

4 2023-12-29

迅速な対応ありがとうございます。暮れの迫っている中本当に手際よく感謝しています。

大きいサイズレディース トップス パーカー フーディー ハイネックパーカー ハイネック あったかハイネック フード リングジップ 長袖 スリット カットソー ルームウェア 秋新作 秋服 冬服 春服 LL 2L 3L 4L 5L フリーサイズ ブラック 黒 ブルー 青 グレー 韓国ファッション

5 2023-11-07

注文のあと、サイズが心配で問い合わせたところ、とても親身になってくださり、サイズ変更も快く受け付けてくれました。とても早く品物も届きました。またよろしくお願い致します。

大きいサイズレディース トップス タートルネックリブニット リブニット タートルネック 長袖ニット タートル セーター リブ リブニットプルオーバー 冬服 春服 秋服 秋新作 LL 2L 3L 4L 5L ブラック グレー グレーベージュ バーガンディ ダークグリーン 韓国ファッション

5 2023-10-26

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

重なる生地に変形デザインがモードでお洒落♪ ドット柄切り替え異素材スカート 大きいサイズ レディース スカート ロングスカート 変形 異素材 ロング丈 ドット柄 ウエストゴム 春 秋 冬 春秋 秋冬 LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 黒 ブラック black

5 2023-10-24

モノトーンで大人っぽく♪幾何学模様切り替えスカート 大きいサイズ レディース ボトムス スカート ロング デザインスカート フレアスカート 切り替えスカート LL 2L 3L 4L 5L 6L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 21号 F Fサイズ フリーサイズ black 黒 ブラック

3 2023-10-19

配送は早い方だと思う。過剰包装ではなく袋で配送は良かった。

デザインは可愛らしいが生地が薄い。シワも多く一度洗ってみたがシワは取れないのでアイロン必須。 サイズは3Lか4Lで迷ったが4Lでゆとりをもって着用できる。

大きいサイズレディース トップス ブラウス シャツ ボウタイフリルブラウス フリルブラウス 長袖ブラウス フリル ピンタック 長袖 ボタン リボン ハイネック ボリューム袖 ギャザー 通勤 秋新作 秋服 冬服 春服 LL 2L 3L 4L 5L ホワイト 白 ブラック 黒 韓国ファッション

5 2023-09-26

とても迅速な発送ありがとうございました。

とても生地の肌触りがとても良くお値段以上の感じです。 また、肌が弱く普通のネックレスが出来ない私にとって、洋服にカニカンで装着出来るネックレス付きも最...

大きいサイズレディース トップス カットソー ネックレス付きポンチトップス 半袖 ネックレス付き チャーム タック スリット ラウンドカット バックボタン クルーネック 無地 ポンチ 通勤 夏新作 春服 夏服 LL 2L 3L 4L 5L ホワイト 白 モカ ブラック 黒 韓国ファッション

3 2023-09-25

可もなく不可もなく普通でした。きれいに梱包されていたとおもいます。

大きいサイズレディース ボトムス スカート ダルメシアン柄配色マーメイドスカート マーメイドスカート ロングスカート ロング ダルメシアン柄 マーメイド パイピング ウエストゴム 柄服 夏新作 春服 夏服 秋服 LL 2L 3L 4L オフホワイト 白 ブラック 黒 韓国ファッション

5 2023-08-04

発送が早いです。迅速な対応ありがとうございました。

かなり太めの母用に購入したのですが、スカートのボリュームがあるので余計太ってみえるのと、やはり丈が長くつまづくと言われ自分用にしました。が、普段ゆった...

大きいサイズレディース ワンピース ロング丈エプロンワンピース ロングワンピース エプロンワンピース サロペットワンピース ロング サロペ ギャザー ポケット ギャザー ボタン エプロン ノースリーブ 無地 夏新作 春服 夏服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 韓国ファッション

5 2023-07-30

届くのが、ものすごく速いです
良心的でした

書き込みにもありましたが、前身ごろにはベルトも、ゴムも入ってないので、ぽっこりお腹は目立ちます ヒップで選ぶと、ウエストはゆるいです シルエットは、タイ...

美脚効果抜群♪ 巻きスカート風ワイドパンツ 大きいサイズ レディース パンツ ボトムス ワイドパンツ ストレートパンツ 美脚パンツ 春 夏 秋 ウエストゴム LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 free フリー フリーサイズ F カーキ black ブラック 黒

5 2023-07-27

注文から発送されるまで大変迅速で驚きました。今回、交換はしませんでしたが交換対応もあり安心してまた利用させて頂けそうです。

5 2023-07-25

素早い対応ありがとうございました。これからも可愛い服教えてください。

大きいサイズ レディース ぽっちゃり マタニティ 20代 30代 40代 50代 着痩せ 体型カバー 着回し 華奢見せ 細見せ 人気 トレンド 最旬 大人 美人 可愛い お洒落 楽ちん ゆ...
とっても気に入りました。大事な席で活躍してくれました。満足です。

4 2023-06-10

おデブ専門のお店を見つけて嬉しいです。
これからも利用したいです。

159cm 66kg LLサイズ購入でピッタリでした。 カーディガンは薄地のオーガンジーぽい生地 ワンピースはツルっとした生地でテーブルクロスやカーテンの生地みたい...

大きいサイズレディース ワンピース ロングカーディガン&ノースリーブワンピース ワンピ リーフ カーディガン 五分袖 七分袖 シアー 透け感 フレア セット 大人 ゆったり 体型カバー 夏新作 夏服 春服 秋服 LL 2L 3L 4L 5L 6L グリーン パープル 紫 ブルー 韓国ファッション