5 2024-05-16

商品も問題なく、発送も早くて良かったです。

4 2024-04-25

注文してから配送までスムーズにとどきまた。

5 2024-04-17

とても丁寧なメール、迅速な発送。
信頼できるお店だと思います。可愛い服がたくさんあるので、またこちらで買いたいと思います。

5 2024-04-12

市販ではなかなか手に入らないスカートです。

72歳男性、5Lブラック購入し、先日の小旅行に着用しました。 グレーのシアータイツと黒のラッセルタイツをコーデしました。 写真を撮っていただいたホテルの...

レディな装い!レースで女子力アップ♪ 総レースタイトスカート 大きいサイズ レディース スカート タイトスカート タイト 総レース レース 無地 膝丈 膝上丈 ウエストゴム レーススカート 春 夏 春夏 秋 冬 秋冬 3L 4L 5L XXL 15号 17号 19号 黒 ブラック black グリーン

5 2024-04-11

発送早ければ早いほど有難いです。少し無理をお願いいたします。的に備考欄に記入させて頂きましたら。丁寧なサイズ表記の説明案内メールも下り本当に早く届けて下り感謝でいっぱいです。また利用させて頂きたいショップさんです。ありがとうございました。

大きいサイズ レディース ジャケット アウター ノーカラージャケット ノーカラー JK コート 羽織り 長袖 無地 フォック ポケット クルーネック 卒園 卒業式 入園 入学式 参観日 通勤 春新作 春服 秋服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 アイボリー ネイビー 韓国ファッション

1 2024-04-07

生地が絶望的に安臭いです。
大きいサイズの店と銘打たれていなくても、フォーマルを扱うお店なら大きいサイズは扱っています。もっと調べてから買えばよかった。いきなり3点も購入して全部ハズレ、そして今時返品不可。悲しい気持ちになる買い物でした。

5 2024-03-16

急いで商品が必要だったことを伝えたら迅速に対応して頂き大満足!
こんなに早く届くとは思わなかったので感謝してます。
次回は慌てずじっくり吟味してまた購入したいと思ってます。
本当こんなに早く対応して頂くショップは初めてです。

5 2024-03-04

最初に少し匂いが感じられましたが、洗って履いたら問題なしでした。

早く届けていただきありがとうございました。 本当に楽チンです。 ウエストは少し大きめなのかなと思いましたが、楽チンなのでよし❗

ずっと穿いてられる楽ちんデニム♪ 大きいサイズ レディース ボトムス ズボン デニムズボン ストレッチデニム ウエストゴムズボン ストレートデニム ロングズボン ウエストゴム 伸びる 伸縮性 ストレッチ LL 2L 3L 4L 5L 6L LLサイズ 13号 15号 17号 ネイビー 紺 ブルー

5 2024-02-21

対応も早く助かりました。サイズ交換対応もしているみたいですし、安心で信頼出来るショップなのではと思います。

5 2024-01-28

気に入りました。
着心地も良い。
着た感じも可愛い。
満足。
色違いで購入しました。

大きいサイズ レディース トップス ニット ダメージ加工Vネックニットプルオーバー 長袖ニット 長袖 ドルマン Vネック フリンジ ダメージ ドロップショルダー ロング テールカット プルオーバー ゆったり 冬新作 秋服 冬服 3L 4L モスグリーン ブラック 黒 韓国ファッション

5 2024-01-14

迅速、丁寧な梱包で届きました、良かったです。

• myst1126さん
  • myst1126さん

4 2023-12-29

迅速な対応ありがとうございます。暮れの迫っている中本当に手際よく感謝しています。

大きいサイズレディース トップス パーカー フーディー ハイネックパーカー ハイネック あったかハイネック フード リングジップ 長袖 スリット カットソー ルームウェア 秋新作 秋服 冬服 春服 LL 2L 3L 4L 5L フリーサイズ ブラック 黒 ブルー 青 グレー 韓国ファッション

5 2023-12-26

サイズの確認へのメール対応の細やかな説明で安心しました。

大きいサイズレディース パーカー ドルマンパーカー ボア ドルマン ファスナー 長袖パーカー 長袖 フード 保温性 バルーン フーディー 暖かい もこもこ 秋新作 秋服 冬服 LL 2L 3L 4L 5L ネイビー 紺 バルーン フーディー ロング 暖かい もこもこ グレー 韓国ファッション

5 2023-12-22

ピッタリでした。
袖も長い感じで可愛く、首も暖かいので、
色違いも欲しくなりました。

5 2023-12-22

配送が早いので助かります。交換について詳しく記載したメールも送って下さったりとても丁寧なお店だと思います。ありがとうございました。