レディース M-L LL 3L 4L 5Lのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

パンツの履き心地や、質感、すべて満足できる商品です。

接触冷感7分丈リラックスパンツ 大きいサイズ レディース ボトムス パンツ ズボン ずぼん リラックスパンツ ストライプ 花柄 接触冷感 クールタッチ 7分丈 涼しい 冷感 ウエストゴム ゴム LL LLサイズ 2L 3L 4L 5L XL XXL 13号 15号 17号 19号 カーキ khaki 春 夏新作 夏

5 2020-06-28

注文してすぐに届いたし、サイズが5Lまであり、すばらしい。

蒸し暑い夏でも麻混は風通しがよく、すそが絞っているので自転車も乗りやすい。着心地最高です。ほしが4つなのは丈が長くて4センチ補正してもういました。

リネン混テーパードパンツ 大きいサイズ レディース パンツ ボトムス テーパードパンツ テーパード リネンパンツ 麻パンツ ウエストゴム ポケット ボタン リネン混 麻混 くるぶし丈 春 夏 秋 LL LLサイズ 2L 3L 4L XL XXL 13号 15号 17号 ベージュ アイボリー ネイビー 紺

5 2020-06-21

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

ゆったりラクチンです。 薄いのですぐに乾きます。スカート部分には裏地がないので 透けるかもしれません。 もう少しお安ければいいな。

大きいサイズ 韓国ファッション ドット柄ドッキングワンピース レディース ワンピース ワンピ ドッキングワンピース ペプラム フリル ドロスト リボン ドット ミモレ 半袖 Uネック 春 夏 夏新作 秋 LL LLサイズ 2L 3L 4L 5L XL XXL 13号 15号 17号 19号 ブラック 黒 black

5 2020-06-21

形がめっちゃ気にいっています。しかしサイズを読み余って1サイズ大きいサイズを注文してしまいました。すぐにはきたいし、下のサイズが在庫ないので諦めました。まあ大きいながらなんとか着れるので・・・
裾はちょっと長めだったのでつめました。でもシルエットや布の質感デザインがすべてグッドです。
ちょっと痩せたらまた色違いでサイズもしっかり確認し購入したい1品です。

早い対応ですぐに届きました。 気に入ったデザインだったので早く届いてうれしかったです。 おでぶなので2Lか3Lが欲しかったのですが売り切れで4Lでもたいし...

大きいサイズ 韓国ファッション ベルト付きハイウエストワイドストレートデニム レディース ボトムス パンツ ワイドパンツ デニムパンツ デニム ストレート ワイド ウエストゴム ハイウエスト ベルト付き 春新作 秋 春 冬 夏 LL 2L 3L 4L 5L XL サックス ブルー ネイビー

5 2020-06-15

とても迅速でご丁寧な梱包に満足しております。

4 2020-05-29

早いお届け有り難う御座いました。大きいサイズはやっぱり高いー(-_-;)

肌触り良し。記載サイズと実際が違うと嫌だったのでワンサイズ上を購入。ちょい大きかった(>_<)ドルマンなのでサ程おかしくはないので安心。てろてろだけど透け...

【LL-5L】ドッキングワンピース 大きいサイズ レディース ワンピース ショート タイト タイトワンピース ワンピ オープンショルダー 肩出し 肩見せ ボーダー柄 柄物 切り替え 薄手 夏 夏服 夏物 LL 2L 3L 4L 5L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 ネイビー 紺

5 2020-05-29

注文した翌日には届きました。急いでいたので大変助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

大きいサイズ 韓国ファッション コットンリネンドロストテーパードパンツ レディース パンツ ボトムス ズボン テーパードパンツ ストライプパンツ ウエストゴム 麻 ドロスト 春 夏新作 夏 秋 LL LLサイズ 2L 3L 4L 5L 13号 15号 17号 19号 ストライプ ヒッコリー ネイビー

5 2020-05-28

対応が早くてとてもスムーズでした。
又チェックさせて頂きます

5 2020-05-28

配達、配達もスムーズで満足しています。

普段のサイズはLです。お腹が苦しいのは嫌だったので、ちょうど程よく、ずれ落ちる事なく腰で履けて長さも大満足なマキシ丈でした。身長は160センチ普通体系、下...

大きいサイズ 韓国ファッション 変形タックコクーンスカート レディース スカート ロンスカ ロングスカート コクーンスカート バルーンスカート 変形スカート タック ウエストゴム マキシ 秋新作 秋 春 夏 LL LLサイズ 2L 3L 4L 5L XL XXL 13号 15号 17号 19号 ディムグレー

3 2020-05-24

ちょっと値段が高いけど種類が多くて満足してます。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2020-05-17

品質&デザインに対して、コストパフォーマンスに満足です。

大きいサイズ 韓国ファッション リネンタッチZIPパーカーブルゾン レディース パーカー マウンテンパーカー ジップパーカー ドルマンパーカー ドルマン 半袖 フード 秋 春 夏 夏新作 LL LLサイズ 2L 3L 4L 5L XL XXL 13号 15号 17号 19号 ベージュ beige ネイビー 紺 navy

4 2020-05-17

こんな時期でも早い対応していただました。

一枚あるとお洒落に決まる♪ カラフル花柄刺繍入り大判ストール 大きいサイズ レディース ストール ショール 大判ストール 大判 防寒対策 日焼け対策 モロッコ 刺繍 花 花刺繍 オールシーズン 春 夏 F フリー フリーサイズ アイボリー ピンク グレー ブラック 黒

5 2020-05-15

発送前のサイズ変更の連絡に早急に対応していただき助かりました!ありがとうございます!

5 2020-05-14

早く敏速に届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

毎回、注文して入金確認後... 5日以内には発送していただけるので良いです。

ネイビーの3Lを購入しました。(普段の服は3L) コクーン型でゆったりしてるで腰痛コルセットを着けても気になりません。サラッとした生地で着心地も良いので色違...

UV対策&吸湿速乾コクーンチュニック ♪ 大きいサイズ レディース チュニック ロングチュニック 半袖チュニック チュニックワンピ ロング コクーン 半袖 春 夏 秋 3L 4L 5L 15号 17号 19号 オートミール ラベンダー ブラック ネイビー グレー UV加工 UV対策 吸湿速乾