前のページへ61件~75件 (全 1,668件)次のページへ
  • mac_fjさん
  • mac_fjさん

5 2023-07-11

思っていたよりも発送は早く、特に問題はありませんでした。

YAKIMA 正規品 ラプターエアロ ルーフ自転車ラック/バイクラック
INNOのエアロステーには付属のネジでは短いため、別途M8×75のボルト3本とスモールノブを購入し取り付けました。(付属品のボルトとノブは一般のものとはピッチ...

2023-07-24
弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
ご注文いただいた商品に何かございましたらお気軽にご連絡ください。

1 2023-07-06

適合してないものを売る点は悪いが発送は早い

エンブレム/メーカー純正/USDM/ドレスアップ【USマツダ 直輸入純正品】 Mazda ロードスター ND型 RFにも適合 北米名”MX-5” リアエンブレム
RFにも適合と書いてあったので購入したが、ピンの位置が合っておらずペンチと爪切りでピンを折り取る羽目に。穴を3箇所同時に隠すことはできず、1箇所露出してし...

2023-07-13
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
弊社側でも調べさせていただきまして、後期型の場合にはエンブレムの固定用の穴位置が変更となり、
こちらの商品は前期型のみに適合する商品でございました。

ご対応につきまして、大変申し訳ございませんが商品加工後の場合には、お客様への対応をさせていただくことが出来ません。
お客様には、お手間とご不便をおかけする形となってしまい申し訳ございませんでした。

五十嵐

5 2023-07-06

当初発送が船の輸送?の影響で大幅遅延するとの
通知案内がありました。既に納車していたので、
サンシェードご無理をお願いし最速で調整ご手配
頂き本日発送到着されました。有難うございます
誠実かつ迅速なご配慮と対応に感謝します。

US PORSCHE 純正品 ポルシェ PORSCHE 971型 パナメーラ 2016年式以降現行 サンシェード
当初発送が船の輸送?の影響で大幅遅延するとの 通知案内がありました。既に納車していたので、 サンシェードご無理をお願いし最速で調整ご手配 頂き本日発送到...

5 2023-06-30

何度も利用させていただいています。いつも迅速で親切丁寧な対応をしていただき非常に満足しています。

ブッシュワーカー オーバーフェンダー エアロ フェンダーモール オフロード【7月1日は抽選で100%Pバック+楽天モバイルP10同時開催!】フェンダーフレア ハイパフォームフ...
フェンダー内のクリアランスが拡大して非常に満足です。モパーのキットで2インチUPしていますが37インチ外径のタイヤも余裕で収まります。取付も非常に簡単でし...

• toto9976さん
  • toto9976さん

5 2023-06-24

商品出荷は早く、綺麗に梱包もされており満足しています。

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
また何か必要なものがございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-17

注文してすぐサイズの確認のお電話をいただき、発送も早く、とても信頼できるショップです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
実物をご覧いただく機会がない分、お客様がお困りの際はこちらで確認を行い
ご対応させていただいております。
お乗りのお車で必要なパーツがございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-17

純正品が安く購入できて良いです。配送も早かったです。

SJ/マッドフラップ/スプラッシュガードUSスバル 純正品 SUBARU フォレスター SJ型用 マッドガード/泥除け 前後4ピース D型にも適合
修理用に購入しました。4個セットの純正オプション商品なので仕方ないですが、バラ売りされていればもっと良かったです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品はいかがだったでしょうか。
今後も、何必要なパーツがございましたらお気軽にご連絡ください。

• じん様さん
  • じん様さん

5 2023-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
取引での連絡も素早くほんとに良かったです
また機会があればよろしくお願いします

HONDA/シーアールブイ/ルーフキャリア/ルーフボックス/USDMUSホンダ 純正品 HONDA CR-V RW/RT型 2017年式以降現行 クロスバー ルーフレールなし車両用
迅速な対応ありがとうございました。 取引での連絡も素早くほんとに良かったです また機会があればよろしくお願いします

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
また、お乗りのお車に必要なパーツがございましたらお気軽にご連絡ください。

• とむ6076さん
  • とむ6076さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-06-06

接触は無いが対応が迅速でした。梱包も適切でした

ヒッチボール スチール製 ボール直径:50mm 軸径:19mm 牽引能力:約1500kg
未使用ですが、作りが大変に良く見えました。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品レビューもありがとうございます。
消耗品になるため、少しでもお客様が手軽にご購入できるようにしております。
また交換時期が来ましたらお気軽にご利用ください。

• ru_tyaさん
  • ru_tyaさん

5 2023-06-04

しっかりした商品を送っていただきありがとうございます、機会があればまた利用させていただきます

USミニ/純正パーツ/ドレスアップ/カスタム/USDM◆3/4〜 スーパーSALE P最大34倍◆ ミニ 純正品 MINI バルブキャップ ブラックジャック 全車種全年式適合
思った以上の商品でした、樹脂製なのでもう少しチープな感じかと思っていたのですが高級感があってとっても良いです 黒いホイールなのでブラックがちょうど良い...

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品にご満足いただきありがとうございます。
北米の純正品になるため、お車とのバランスもとれているかと思います。
また、お探しの物がございましたらお気軽にご利用ください。

5 2023-06-02

注文から発送までが早くて助かりました。
機会があれば、また利用させて頂きます。
不明な点などは、問い合わせすると返答も早いし的確なアドバイスもくれるので助かりました。

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
またお探しの物や商品に関してご不明点がございましたら
お気軽にご利用、ご連絡ください。

• 来夢2004さん
  • 来夢2004さん

4 2023-05-31

商品はスムーズに到着しました。また気に入った物があれば、こちらで購入しようと思います。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
国内在庫品でしたら14時までのご注文で当日出荷を行っております。
お探しの物がございましたらお気軽にご連絡ください。
その際は在庫、納期等も確認させていただきます。

5 2023-05-25

購入時フィットするか確認して頂き安心できました。

カート/レシーバーヒッチ/ヒッチキャリア/トレーラーヒッチ/牽引CURT 正規品 RockerBall ロッカーボール 2インチ クッションヒッチボール メーカー保証付
トレーラーをヒッチする時のガタガタ感が少なくなって大満足です!

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
パーツは消耗品になりますので、今後買い替えが必要になりましたらお気軽にご利用ください。

5 2023-05-24

注文から発送まで迅速に対応してくれる優良なショップです。

USトヨタ/カスタム/ドレスアップ/メーカー純正/USDMTOYOTA 純正品 トヨタ RAV4 アドベンチャーオフロードパッケージ 2020年以降現行 ルーフラック クロスバー
RAV4 Adventure offroad package用のルーフラッククロスバーの純正品です。 実用的には必要なかったのですがルーフレールだけだと格好悪かったので、ただ見た目...

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品のお受け取り、取り付けありがとうございます。
一部パーツが変わるだけで見た目もガラッと変わり気持ちも上がるかと思います。
他のパーツも取り扱っておりますので、お気軽にご利用ください。

3 2023-05-23

思ったより早く来たので、予定より早く取り付けが出来ました。ヤマトで受けとりだったので
自分の都合で受け取れたので助かりました。

USトヨタ/北米トヨタ/ハイラックス/カスタム/リアゲートAEROKLAS 正規品 トヨタ GUN125型 ハイラックス テールゲートアシストダンパー
取り付けは意外とスムーズにできました。 両手で閉めていたテールゲートが片手で 閉められる様になりました。

弊社ご対応にご満足いただき大変うれしく思います。
タイ純正のパーツもほかに扱っておりますので、何か必要になりましたらお気軽にご連絡ください。