5 2024-02-06

リクエストした商品を、すぐ海外から取り寄せて販売してくれたので、とても助かりました。
とても親切で丁寧に対応してくれたので本当に感謝しています。ありがとうございました。

• via08さん
  • via08さん

5 2023-12-27

不具合がありましたが、迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました!

パウパトロール トランシーバー チェイス/マーシャル Paw Patrol New Walkie Talkies おもちゃ/プレゼント/ウォーキートーキー/
不具合がありましたが、すぐに対応してくれて嬉しかったです!ありがとうございました^ ^!

5 2023-08-03

良いお品を安心価格で販売いただきありがとうございました。目的のものが購入できて嬉しいです。

日本未発売のトラッカー 日本での販売価格を考える高く感じるかもしれませんが 海外輸入品で、三台セットなのでお値段は妥当ではないのでしょうか。 箱は若干凹...

パウパトロール トゥルーメタル クラシックパック 3台セット ケント・エベレスト・トラッカー Classic Pack of 3 Collectible /ミニカー/ビークル/ダイキャスト/1:55スケール/おもちゃ/プレゼント

5 2023-03-11

メールのやり取り早くて助かりました。
ありがとうございました!(´▽`)

【Paw patrol】 パウパトロール ザ・ムービー リバティ ビークル The Movie Liberty Feature Vehicle 映画/フィギュア/おもちゃ/プレゼント/クリスマス/誕生日

• pishiki3さん
  • pishiki3さん

2 2022-12-07

発送は速やかになされましたので、その点は評価しますが、肝心の商品の品質にはとてもガッカリさせられましたので、星2とさせていただきます。

【Pokemon/ポケモン】 シングル 布団セット 掛け布団 フラットシーツ ボックスシーツ 枕カバー 寝具セット/ベッドカバー/ピカチュウ/ポケットモンスター
すごく薄くてビックリしました… 夏場じゃないと使えません。一年中快適とのことでしたが、これでは秋冬の寒さを凌ぐことはできないと思われます。2万円近い値段...

5 2022-11-08

とっても可愛い!ただカードがもう少し沢山入ると尚嬉しいなと思いました!

• kei0795さん
  • kei0795さん

5 2022-09-28

注文から発送までとても早く助かりました。

甥っ子の誕生日プレゼントで購入。 とても可愛いかったのですが、唯一の欠点が電池式なところ、、、。 充電式であればパーフェクトでした!!

※パッケージダメージあり【Nintendo SWITCH】 ニンテンドー スイッチ ワイヤレスコントローラー ピカチュウ ミュウツー ポケモン バトル PowerA/ピカチュウ/任天堂/スウィッチ/無線/コントローラー/

5 2022-09-08

発送も早くて有り難かったです!また機会があれば利用したいです。

【Roommates】【Paw Patrol】 パウパトロール ガールパップ ウォールステッカー デカール/Girl Pups RMK3124SCS /ウォールシール/壁用/壁紙/ルームメイツ/はがせる

5 2022-05-20

発送が早く、またとても親切にご対応いただき、大変助かりました!!また何か購入する機会があれば、こちらのお店を利用したいと強く思います☆

【Numberblocks MathLink Cubes】 ナンバーブロックス マスリンクキューブ 1-10 Activity Set 誕生日/クリスマス/プレゼント/知育玩具
甥っ子のお誕生日プレゼントに購入しました!発送も早く、無事に誕生日当日に届きました!!ありがとうございました!

5 2022-04-22

今日は。
本日、商品が届きました。
丁寧に、梱包してくださりありがとうございます。
この度は、有り難う御座いました。

ハローキティ たまごっち (レッド)Tamagotchi Hello Kitty /赤/おもちゃ/クリスマス/誕生日/プレゼント/女の子
母の日のプレゼントに、購入して良かった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ デザインが可愛い(人´エ`*)♪ 早く、母の日来ないかな!?

• ぽ8946さん
  • ぽ8946さん

5 2022-03-05

問い合わせに対しての返信も早く、スムーズな取引でとても良かったです、

5 2022-02-21

日曜の夕方に使い方が分からず問い合わせしましたが、即レスで問題解決しました。
本当神対応してもらえて、大変満足です。

【VTech】 パジャマスク ラーニングウォッチ アウレット PJ Masks Super Owlette Learning Watch PJマスク/時計/アラーム/タイマー/ストップウォッチ/4種のゲーム

• tommyladyさん
  • tommyladyさん

5 2022-01-30

友人のお子さんへのプレゼントで購入しました。
2日後に誕生日を控えており、その旨お店に伝えたところ、夜中の注文にも関わらず、翌日朝にはすぐに出荷してくださると連絡がありました。また、お願いしていなかったのですが、率先してラッピングまでしてくださり、誕生日当日に商品が到着、そのままプレゼントを渡すことができました。
お子さんも大喜びで、夜寝る時も抱きしめて寝ていましたので、喜んでいる顔を見れて嬉しかったですし、サービス満点で届けてくださって、大人一同感動しています。本当にありがとうございました!また利用いたします。

しゅつどう!パジャマスク ライトアップレーサー キャットカー Light Up Racers- Cat Car PJ Masks PJマスク フィギュア キャットボーイ
YouTubeで見たままの商品でした! 車体にあるボタンを押すと、一定期間車が光りながら走り続けます。壁に当たっても、椅子に当たっても、方向転換して走り続けま...

• ayhm1217さん
  • ayhm1217さん

5 2022-01-10

商品の発送到着まで大変早くとても良かったです。

【Nintendo SWITCH】 ニンテンドー スイッチ 光る!ワイヤレス コントローラー (無線) アフターグロー デラックス PDP スウィッチ/任天堂
子供のプレゼントで買いました。 思った通りの使い心地とデザインだったみたいで大変気に入ってます。

5 2021-12-31

年末の忙しい時期なのに注文してから、すぐに届きました。ありがとうございました!!

【Roommates】【ファインディング・ニモ】ジャイアント ウォールステッカー デカール/Rmk2060Gm/ウォールシール/壁紙/ルームメイツ/はがせる

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-28
2月15日に注文しました。指定通り届きました。初めてのショップさんでしたが、親切で対応がいいです。実は、この商品はデ●●スのメルマガで紹介さ...