総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• IchiBassさん
  • IchiBassさん

5 2018-12-18

• 配送:5
とても満足しています。ありがとうございました。

3.67 2018-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
ショップ内で納品日及び時間指定をしましたが、配送会社からその時間では納品出来ないと言われました。
改めて時間を指定したので問題ありませんでしたが、配送会社によっては地域と納品可能時間が異なるようなので、事前に確認してください。

5 2018-08-02

• 配送:5
面白いものを見つけてしまいました。
注文してすぐに届きました。

送料無料!マウスピースパッチ0.4mm アメリカ国旗柄マウスピースパッチ0.4mm アメリカ国旗柄
英国旗柄と、同時に購入しました。目立ちます。 ちょっと分厚めに感じますが、なれれば大丈夫です。

5 2017-11-15

• 配送:5
他よりもお値打ちに購入ができたので大変満足しています

送料無料!CCシャイニーケース トランペット アップルグリーンCCシャイニーケース トランペット アップルグリーン
娘のトランペット用に購入、純正の物が重くて大変重宝しています。ただぶつけると塗装は剥げますが愛教ですね。

• kane0202さん
  • kane0202さん

4.83 2017-06-29

• 配送:5
注文してから、中二日で岩手まで届きました。
次回もよろしくお願いします。

送料無料!スヌーピーリードケースBbクラリネット/アルトサックス兼用5枚入ホワイト色 web限定色スヌーピーリードケースBbクラリネット/アルトサックス兼用5枚入ホワイト...
作りもしっかりとしていて、長持ちしそう。 ふたを開ければガラスに可愛い絵があって娘も大喜びです! アルトサックス用リードを5枚並べても、十分干渉しないス...

3.50 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送、梱包特に問題なく、とても良いです。
商品の情報もわかりやすく良かったです。

送料無料!スペイン製のファイバーケース レッドbags社トランペットファイバーケース
軽くて使いやすいようです。 容量が少し小さいようですが、使用には問題ないようです。 ちなみにトランペットはBachです。

5 2017-02-08

• 配送:5
今回も早く届きました。とても良かったです。

送料無料!木製リードケース3本収納オーボエ用ダークマホガニー色木製リードケース3本収納オーボエ用 ダークマホガニー色
リピートです。 前回もこのケースで3本けーすですが、あと3本持ち歩きたくて購入しました。 小さいのでオーボエケースの袋の中に楽に入りました。

5 2017-02-08

• 配送:5
思ってたより早くとどきました。よかったです。

落ちついた色ですが黒のケースだと目立つつので良いです。 コンパクトですが3本入るので良いです。

3 2016-10-20

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
店頭での購入だとレジエールは選定出来るとのことなんですがネット販売だと送料無料での選定って出来るのでしょうか?

送料無料!レジェール アルトサックスリードシグネチャーシリーズ3 1/4レジェール アルトサックスリード3 1/4
娘の為に購入しましたが、送られてきたレジェールは良くもなく悪くもないとのこと選定しての購入だと良かったと、良いレジェールは素晴らしい音色を出してくれる...

• discus9122さん
  • discus9122さん

5 2016-09-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して取引が出来ました。

• y-kinsanさん
  • y-kinsanさん

5 2016-09-20

• 配送:5
(1)Hフットのフルートの収納に不安で,事前に問合せをした。(2)迅速な回答があったので助かった。(3)それで充分だが,あえて言うと,フルート各メーカーの形状はやや違う。だから,(4)ヤマハ,ムラマツ,パール等のフルートを取り扱われているだろうから,実際に各メーカーのフィット度を示唆してくれるとありがたかった。別の以下のことはクレームではありませんが,ムラマツのフルートを入れた場合,開くことでGを半音上げる左手小指で抑えるキーと,楽器を区別する「仕切り」の関係はよくなく,万が一の時,長いケ―スの両端から衝撃がかかると,このG♯のキーに衝撃が集中する不安があった。フエルトを持ち上げて,木をやや削って元に戻したら良好になった。1万円程度のケースであるが,楽器=ケースだというくらい,保管・移動には気を遣うものだということをもっと深く知って欲しい,それでお店のレベルが上がると思う。

送料無料!木製フルートケースH管用木製フルートケースH管用ダークマホガニー色
一本の木から削られた蓋と台からなる,とても塗装が美しいフルートケースです。(1)軽量でシッカリしています。(2)蝶番(ちょうつがい)も,ロックも良い部品を使...

• chi3deさん
  • chi3deさん

5 2015-08-29

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました
有難うございました。

• moekobaさん
  • moekobaさん

3.83 2015-05-26

• 梱包:3
  • 配送:3
発注商品を間違えてしまい、すぐにメールにて変更依頼をしたら、すぐに変更可能と発送の返信をいただき安心しました。

スヌーピーとティーダのコラボレーションで新登場!「シンプル」&「かわいい」を1つにまとめたサクソフォーンストラップです。スヌーピーサックスストラップ メタルフッ...
スヌーピーがサックスを吹いているのが可愛いいです。 生地はソフトで首の部分がしっかりとしていて安定感があります。長さ調節もスムーズにできます。

5 2015-01-15

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
予想より早く届いたので助かりました。

送料無料!スヌーピーマウスピースケース ユーフォニウム用 web限定色 ブラックスヌーピーマウスピースケース ユーフォニウム用 web限定色
限定色が手に入り、娘が大喜びです。 クラブでも持っている人が少なく、とても嬉しいようです。

4 2014-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
同じ商品を別の店舗でメールで相談しましたが、回答が無いためこちらの店舗に頼んでみました
対応が素早くお勧めです

送料無料!スヌーピーマウスピースケース トロンボーン用スヌーピーマウスピースケース トロンボーン用
イラストで視覚的にトロンボーン用とすぐに分かりますし、サイズも使い易いサイズです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-25
梱包も丁寧で、商品の発送もすごく迅速でした。また機会があれば利用させてもらいます。