レインフォレストフィルム【通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• clieatさん
  • clieatさん

5 2020-06-23

丁寧な梱包で迅速に対応いただきました、ありがとうございます。

電磁波遮断ステッカー EWI (Black) 5枚入 遮断率99.9%|【送料無料】電磁波防止シール,電磁波対策,マイクロ波,ノイズ対策,携帯電話,PC,パソコン,スマートフォン,無線LAN,電子機器,妊娠,妊婦,赤ちゃん,電磁過敏症

5 2020-06-17

発送が早く、梱包も丁寧なのでよかったです。

4 2020-05-20

注文から到着までが早くて助かりました!!

5 2020-05-15

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
本当に、素敵なマスクを購入出来て嬉しいです。

5 2020-05-15

丁寧な裁縫と可愛いデザインに大満足です。 これからも大切に使わせていただきます。迅速なご対応・発送等 ありがとうございます。

丁寧な裁縫と可愛いデザインで 何度も購入させていただいております。これからも大切に使わせていただきます。迅速なご対応等 ありがとうございます。

●プリーツマスク[コットンシルク×チュールレース] |レディースサイズ|洗えるマスク,カラーマスク,マスクカバー,オシャレマスク,可愛いマスク,手作りマスク,シンプルマスク、布マスク、ガーゼマスク、花粉症,花粉,女性用,送料無料 mask45

5 2020-05-14

早い発送でした! ありがとうございました。

ドライヤーに貼って使用した娘が髪がいつもと違う(しっとりする)ような気がすると言っていました。もっと追加して電化製品全てに貼りたいと思います。

5 2020-05-12

発送に関しての手違いにも、GW中にも関わらず、迅速丁寧に対応していただきとても安心できました。

5 2020-05-08

毎回、丁寧な対応で安心出来るショップです。
また、購入したいと思います。

5 2020-05-06

ゴールデンウィーク中にも関わらず配送ありがとうございました。

5 2020-05-02

今回は欲しい商品だけしか閲覧していないのですが、また機会があれば是非利用したいショップです。

いつまでコロナの影響を受けるかわかりませんが、不織布のマスクが肌に合わず布製品のマスクを探していました。 上品な感じのマスクです。 縫い目もリボンも綺麗...

●プリーツマスク[シルク風ダブルコットン×リボン] |レディースサイズ|洗えるマスク,マスクカバー,オシャレマスク,可愛いマスク,手作りマスク,シンプルマスク、布マスク、ガーゼマスク、花粉症,花粉,女性用,送料無料 mask26

5 2020-05-02

対応が早くて、梱包も丁寧でした。

5 2020-05-02

オシャレで丁寧な裁縫のマスクを探していました☆これから大切に使わせていただきたいと思います。発送等、早いご対応ありがとうございます。

5 2020-05-01

迅速に発送頂きありがとうございました。近々リピします。

遮断率99.9% EWI電磁波遮断ステッカー (Silver) 5枚入|電磁波防止シール,電磁波対策,マイクロ波,ノイズ対策,携帯電話,PC,パソコン,スマートフォン,無線LAN,電子機器,妊娠,妊婦,赤ちゃん,電磁過敏症【送料無料】

4 2020-04-27

発送まで少しかかりました。大きな品物ではないのでポストに投函。なにも問題はありませんでした。

5 2020-04-25

この時期に早急に発送してくださり、有難うございます。
大切に使わせていただきます。

●プリーツマスク[オフホワイト×グレーチュール] |レディースサイズ|洗えるマスク,白マスク,マスクカバー,オシャレマスク,可愛いマスク,手作りマスク,シンプルマスク、布マスク、ガーゼマスク、花粉症,花粉,女性用,送料無料 mask27