総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-01

• 配送:5
なかなか親切丁寧なショップ様です!
いろいろお世話になりました。
安く在庫もいろいろあり助かります。

車が喋る?!驚きのオプションボイスモジュールDEI 516U男性の英語かスペイン語の両方に対応ボイスモジュールDEI 516UVIPERが喋るボイスモジュール男性の英語かスペイン...
これ、かなり目立ちますね。 みんなびっくりしてます! スイッチでon offできるようにしています。

5 2015-04-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございます。
質問も、メールで直ぐに対応して頂き、(10ピンの桃色の線をIG2に取り付け)問題なく動き取り付け完了出来ました。

セキュリティに連動して点滅するVIPERELタイプのスキャナー【620V】ダミーで使うことも可能DEI 620VスネークロゴVIPER文字【ELスキャナー】夜間はこれで猛アピール【防犯な...
今回も、コブラとVIPERの絵柄が好きで購入。

4.50 2015-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
価格は安いです。オーディオは縮小ですかね。インストーラーの方も親身になって話しを聞いてくれます。リモコンの復活などで必ずしも情報が豊富とは言えませんでした。

カーセキュリティ(防犯グッズ)の最高級グレード【VIPER 5906V】カラー液晶リモコンで愛車の状況がすぐにわかって安心!VIPER5906Vフルカラー液晶リモコンが見やすくて簡単...
5900からの換装です。タイムラグがないとか、カラー液晶に釣られて変えてみたけどちょっと「あれぇ」って印象です。 【よくない点】 ○バッグなどに放り込むと勝...

• kaka879さん
  • kaka879さん

4.33 2015-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
急な商品の対応
大変感謝してます。
また 利用させて頂きます。

DSK100なら手ぶらでアプリ操作をせずに車に近づくだけでセキュリティがOFF!!車から離れれば自動でセキュリティON!!の便利機能を搭載無料アプリを使ってセキュリティON/OFFi...
VIPERを付けてるなら これを 付けないと。 外に出たときの 急な 電池切れや 家から出て 車の中の物を取りに行って 鍵を忘れた時など、ほんまに 重宝。

5 2015-02-28

• 配送:5
注文から出荷まで、ものすごく早く
電話での対応もよく
車種用の取り付け説明書(日本語)
を同梱してくれて、ここで購入してよかったと思います。
また、次もこちらで購入します!

5 2015-02-23

• 配送:5
迅速な対応で商品即届きました。梱包も全く問題なしです。

ハリアー(60系)専用エンジンスターターが使えるカーセキュリティ(防犯グッズ)の最高級グレード【VIPER 5906V】とのセットハリアー(60系)専用のエンジンスターター完全...
65専用と言うことで交換しましたが価格から判断してこの内容であれば納得です。納車がこれからなので楽しみです。

5 2015-02-22

• 配送:5
今回、いろいろアドバイスを頂きながら購入に至りました。
購入前の説明や、こちらの要望を聞き入れてくれ、本当に良心的なショップと印象にあります。
梱包も丁寧で、配送も迅速です。

• hiro7554さん
  • hiro7554さん

4.83 2014-12-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度も問い合わせしましたが丁寧に回答いただき、とても信頼できるショップです。

ハイエース 4型(200系)プッシュスタート車専用エンジンスターター付カーセキュリティ(防犯グッズ)の高性能グレード【VIPER 5706Vとプッシュキット】のセットハイエース(200...
装着前に何度もメールで問い合わせさせていただきましたが、丁寧に回答いただき、スムーズに装着でき、トラブルもなく通常に使用できています。

5 2014-12-14

• 配送:5
ショップのサポートが最高です!
初めてのDIY取り付けで、わからないことだらけにも関わらず、丁寧にお返事をくださり、本当に感謝しています。
(仕事の合間を見ながらの作業でしたので、結構時間がかかりましたが。。。)
友人にも、このショップを勧めたいと思います!(お世辞抜きです)

カーセキュリティ(防犯グッズ)をスマートに使うVIPER 5606V1Wayリモコン(1個付)で安価なエンジンスターター付きセキュリティ1Wayリモコン(1個付)の安価なモデルVIPER/...
エンスタついてこの価格! ショックセンサーも本体とは別ですから、取り付け場所も広がります。 今回、初めてDIYで取り付けましたが、ショップのサポートが万...

• saka7281さん

• 配送:4
迅速な対応
丁寧で解かりやすい説明
よかったです。

DIRECTED 524T集中ドアロックが電気信号で動かない車に使うドアロックアクチュエーターアクチュエーターを動作させる為にはドアロックリレーが必要ですドアロック アクチ...
説明書もわかりやすく、つけやすかった。 ハイゼットバンはギリつけれた(大きさ)。

4.67 2014-11-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて 助かりました。
梱包も 空気のプチプチで 保護されていました。

セキュリティの設定を目で確認簡単に調整ができる便利パーツ【998T】VIPERやMATRIXに使えて超便利!VIPER(バイパー)やクリフォードマトリクスの設定を変更できるパーツビ...
使い勝手は いいです ただ 付属の 説明書だけなら ちょっと 物足りないと思います。 英語の読める人、設定内容の 理解出来る人なら大丈夫かとか?

5 2014-11-04

• 配送:5
早急に発送していただき、取付け手順なども付属していて、大変親切なショップです。

セキュリティに連動でブルーLEDが点滅する好みの点滅パターンで不審者を威嚇LEDタイプのスキャナー【VS350BL】ダミーで使うことも可能VARAD VS350BLブルーのLEDがまぶしい...
バイパーの取付けと同時に行いました。ライトが非常に明るく、鍵をかけたかが一目瞭然、また、威圧感が有ります。

5 2014-10-03

• 配送:5
商品がすぐ届きました。自分の車の配線図も付けていたたき大変感激しました。

4.67 2014-07-22

• 梱包:3
  • 配送:5
セキュリティ初だったので買い忘れが無いか不安でしたが、親身に相談にのって頂き無事に購入できました。対応も迅速で商品も翌日到着しました。商品は養生されていましたが、紙袋だったのでちょっと心配でした。

• FOX3533さん
  • FOX3533さん

5 2014-06-05

• 配送:5
セキュリティーを購入しました。取り付けサポートがあるとのことでこちらのショップで購入させていただきました。わからないことがあったので何度かメールで問いあわせをしましたが、すぐに返信が返ってきて助かりました。
サポートのおかげで無事に取り付けできました。また何か購入するときは是非お願いしたいと思います。

カーセキュリティ(防犯グッズ)の上級グレード【CLIFFORD/クリフォード5706X】液晶リモコンで愛車の状況がすぐにわかって安心!液晶リモコンが見やすくて簡単!CLIFFORD/ク...
ディーラーで配線図をもらってきて、ショップの取り付けサポートを利用しながら無事取り付けできました。 アテンザへのこのセキュリティの取り付けは今までみた...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-12-11
説明書付きで丁寧で、分かりやすかったです。ありがとうございました。