4 2024-03-23

お洒落で目立っています。かなり車にあっています。

ヤリスクロス 10系用セキュリティーステッカー3枚セット[ゆうパケット送料無料]アトリエDOMオリジナル[職人手作り]

4 2024-03-15

良いショップです。また機会があればよろしくお願いします。

ダイハツ タントカスタム LA650S/LA660S 後期用 360° ドラレコステッカー 7cm×7cm アトリエDOM ドライブレコーダー ステッカー セキュリティステッカー セキュリティーステッカー セキュリティ セキュリティー

5 2024-03-12

丁寧な梱包で満足です
良いステッカーが見つかればリピートします

5 2024-03-11

こちらの要望に対応いただき、発送および梱包も神速丁寧なショップ様です。

[犬のステッカー]『DOG STICKER』肉球いっぱいドッグステッカーウェルシュコーギーペンブローク (Lサイズ)コーギー ウェルシュコーギー コーギーペンブローク
昨年キャンピングカーの左側に張り付けたものの耐久性がよく、今回は右側用に犬の向きと肉球を逆にできないかと問い合わせをしたところ、快諾していただきました...

5 2024-02-19

リピーターなので言う事なしです。安心して取り引き出来折れ曲がらない様丁寧に梱包されていて満足です。

山とプラド150後期 ステッカーNO PRADO NO LIFE (Sサイズ)ランクルプラド150 ランドクルーザープラド150 カッティングステッカー カッティングシール 切り抜き文字 切り文字

5 2024-02-12

厚紙があり折り曲がらない工夫がしてあって良かったです。
発送も早い方でした!また利用させてもらいます

アルトワークス HA36S用 360° ドラレコステッカー 7cm×7cm アトリエDOM ドライブレコーダー ステッカー セキュリティステッカー セキュリティーステッカー セキュリティ セキュリティー

5 2024-01-31

梱包も綺麗な状態でしたので、安心しています。ありがとうございました。

4 2024-01-19

台紙を使って曲がらずに届くよう梱包に配慮されていました。

5 2024-01-05

安心のお買い物が今回も出来て大変良かったです。

5 2023-12-20

とても早いご対応と安心出来る梱包にとても良い買い物が出来ました。

山とプラド150中期 ステッカーNO PRADO NO LIFE (Sサイズ)ランクルプラド150 ランドクルーザープラド150 カッティングステッカー カッティングシール 切り抜き文字 切り文字

5 2023-12-14

商品注文から到着まではスムーズで、安心して購入出来る。

フィアット500 ABA-312系後期用セキュリティーステッカー3枚セット[ゆうパケット送料無料]アトリエDOMオリジナル[職人手作り]
めっちゃ可愛いっす。 3枚入っていて1枚を貼り損ね失敗。 3枚入りは助かりました(笑) ちょっとでも貼り損ねると後戻り出来ませんので、皆さん注意深く貼り...

2 2023-12-02

梱包など丁寧で良かったのですが、商品に不備があったのでこの評価とさせて頂きます。

エクストレイル 33 T33/SNT33 エクストリーマーX用Wi-Fi & GPS セキュリティーステッカー3枚セットアトリエDOMオリジナル[職人手作り]
到着したものを装着しましたが、一枚がどうやっても字抜きにならず... デザインは良かったのですが、上記の事があったため、この評価としました。

5 2023-11-16

以前はAmazonの方でお世話になりました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-10-21

早い対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2023-10-21

迅速な対応で、梱包もしっかりされていました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-24
受注生産の為2〜10営業日で発送とありましたが、意外と早く届きました。メール便で対応してくれるので送料がお安くすんで助かります。機会があれば...