ふらのちゃんさんのアキレスショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,070 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗にはなかったサイズが
揃っていて良かったです。

アキレス・ソルボ C 381 ネービー アキレスソルボ ACHILLES SORBO コンフォートシューズ カジュアルシューズ 本革 レザー
5.00
白と紺、色違いを購入。 ソルボのサンダルは初めてですが、 結構歩いても疲れにくいです。 シンプルですし、何にでも合わせやすく 良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-08-17
マットレスを紙系?みたいな?包装紙で包まれて届きますた。.マットレスなんれデカイヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙.包装紙はがすのも破るのも一苦労だす☆カッタ...