5 2023-12-09

人気商品により発送までに期間を要するとのことでしたが、注文から2日後に届いてびっくりしました。玄関のドアをなんとか通るほど大きい箱が2箱で圧迫してましたが、ちょうど休み前だったこともあり、翌日設置できてタイミングも良かったです。

茶色が無くて残念でしたが、商品には満足です。組み立て方も簡単で説明書通りにやればすぐ出来ました。他の方たちが言っていた開梱時の匂いはほとんどありません...

コーナーソファ 日本製 ソファ ソファセット ローソファ ローソファー フロアソファ ソファー マット付き ラグ 洗える 4cm L型 U型 コの字 こたつ テーブル クッション リビング グレー ブラウン おしゃれ 送料無料

• hotaru0203さん
  • hotaru0203さん

1 2023-11-20

星一も付けたくないようなショップです。
今回6つ折りのマットレスを購入しましたが。
購入後1週間待っても発送連絡がなく。
ショップへの問い合わせをしましたが。
テンプレートで返事があり。そこへ書かれてた内容も7日営業日以内に発送いたします。
でしたが、既に7日を過ぎており。
さらに待ちましたが。一向に発送状態とならず。
しびれを切らし、シップへ直接電話連絡しました。
すると、謝罪もなく。本日発送予定でした。
との事。
注文完了から2週間も経っています。
すぐに、車中泊で使いたかったので。
とても困りました。
たまたまかもしれませんが。
遅れるなら遅れるで連絡ぐらいは欲しかったです。
それと、テンプレートではなく、正確な情報の返信を求めます。

2023-11-21
この度はアキレスウェブショップ楽天市場店でのご購入誠に有難うございます。
商品の発送に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-11-17

素早く対応していただき ありがとうございました。

スポルディング ON-359 サンド 4E
ずっと このタイプのシューズを愛用しています。4E表示だったので 指先に余裕を期待して購入しました。

スポルディング ON-359 サンド 4E

1 2023-11-13

マットレス スモールセミシングル 幅60cm 六つ折りを注文しましま。
7営業日以内の発送ということで、5営業日が経ったところで通知がなかったので、発送予定を質問したところ、テンプレ通りの、
「ご注文確定日より、【7営業日以内(店舗休業日を除く)】の出荷を予定しております。
商品到着までにお時間を頂戴し、申し訳ございませんが何卒よろしくお願い致します。」
との、返答。
その数時間後に、発送通知がありました。
その日どころか、数時間後の予定も把握できてないのはいかがなものかと思います。

2023-11-21
どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-11-11

軟物なので、十分な簡易梱包だと思います。

マットレス 60cm 6つ折り 六つ折りマットレス どこでもマットレス 幅60 180cm 4cm 折りたたみ コンパクト かため 硬いマットレス 265N MK-SSS ごろ寝 昼寝 車中泊 ヨガ ストレッチ 来客 アキレス マット 日本製 人気 送料無料

5 2023-10-16

迅速な対応をして下さる!
ありがとうございました!

人をダメにするソファ! くつろぎ出したら動けなくなるぐらい最高! 取付は簡単でした! 問い合わせの対応も早く安心でした!

• 総統666さん
  • 総統666さん

3 2023-10-14

発送メール送ってもらえたらなおよかったとは思うんです
宅配会社のメールサービスに登録していていればお届け予定のメールが来るから良いんですが
そうじゃなかったらあのデカい荷物を再配達しなきゃならんリスクが発生するかもと思うとなぁ

使っていたマットレスが大分ヘタってきたため、購入 この手のマットレスは大抵圧縮されて送られてくるけど、これは無圧縮の三つ折り状態で来た おかげで端が復元...

マットレス シングル 三つ折りマットレス 日本製 カチカチキルトマットレス AK-700 S 335N 超硬質 8cm 折りたたみ かため 硬め 硬いマットレス アキレス マット 男性 カバー 洗える 国産 送料無料

• bon999さん
  • bon999さん

5 2023-10-11

問題無くとどきましたので5を付けてますの

高齢の母に購入しました。物を動かすのが大変なので空いたスペースにと考えてこのサイズにしましたが開けるまでもなく重たくて持ち運び出来そうにないとの事でし...

マットレス セミシングル 幅80cm 六つ折り 折りたたみ 車中泊 コンパクト 日本製 Piccolo Slim ピッコロスリム SS 6cm 180cm 190N 昼寝 ごろ寝 かため ブルー オレンジ 子ども 女性 一人暮らし 二段ベッド ロフト アキレス マット 送料無料

5 2023-10-06

遅くなりました。大変満足しています。ありがとうございました

コーナーソファ 日本製 ソファ ソファセット ローソファ ローソファー うたた寝 ソファセット L字 フロアソファ こたつ クッション リビング 自宅 おしゃれ スエード ブラウン ベージュ グリーン グレー アキレス 送料無料

5 2023-10-02

包装がしっかりした状態で送られてきました。

• FK6さん
  • FK6さん

5 2023-09-30

配送が早く、きちんと梱包されていました。

マットレス シングル 高弾性マットレス AK-BLACK ブラック 10cm 180N 3つ折り カバー ブラック ベッド ベッドマット おしゃれ 高反発 アキレス マット 日本製 送料無料

5 2023-09-21

注文後早い時期に到着しました。4つ折りなので如何に圧縮してあるかと思いましたが開梱も問題無くできました

数年使用していた高反発マットが反発性が悪くなり買い換えました。最近非常に寝苦しくなっていましたがこのマットも柔らかく匂いも少しあったので数日干していま...

マットレス 高反発 四つ折り シングル 4cm 体圧分散 ウレタン 硬め 130N 復元率 97% 軽量 コンパクト エンジ グレー カーキ AK-777 アキレス 寝具 昼寝 来客 車中泊 マット 折りたたみ 圧縮梱包 日本製 国産 送料無料

5 2023-09-15

先日、購入させていただきましたが、非常の良い商品だと思います。
わたしはカイロプラクティックオフィスを営んでおりますが、実際に使ってみて良かったので、クライアントさんにもどんどんおすすめしています。
わたし自身、過去に大きな交通事故に遭い、首と腰が悪いため、少しでも沈むマットレスだと疲れがとれず、今まで数種類のマットレスを購入してみましたが、どれも納得のいくものではありませんでした。
今回、こちらのマットレスを購入させていただきまして、大変満足しています。
あとはどれぐらい使用できるかですが、数年で買い替えるにしても、この価格なら安いものです。
現在176Nの商品が多いと思いますが、この硬さでは駄目です。
このマットレスの硬さが人間には良いです。
人間は横になると、骨盤周囲が体重の約40%の重さと、体重の約半分の重さになります。
腰が沈んだ状態で寝てしまうと、緊張がとれないまま起床時間になってしまいます。
是非、継続的な販売を希望します。

5 2023-09-10

シンプルデザインがきにいりました。表面が肌に優しい。迅速対応ありがとうございました。

【送料無料】ソファークッション ソファー クッション オットマン テーブル 簡易テーブル コンパクト 組み立てかんたん 日本製 アキレス

• KURO6123さん
  • KURO6123さん

5 2023-09-10

商品とも迅速で満足です。

マットレス スモールセミシングル 幅60cm 六つ折り 日本製 Piccolo Slim ピッコロスリム SSS 6cm 180cm 190N 昼寝 ごろ寝 コンパクト 折りたたみ 車中泊 かため 送料無料
前々から気になっていたのですがセールということで購入しました。車中泊で使う予定ですが硬さ大きさとも丁度で想像通りでした。