5 2021-05-14

安いし、いつもスムーズな発送で大満足です

【お買い物マラソンクーポン配布中】ヘアクリップ バンスクリップ ヘアアクセサリー ハート スクエア シンプル 簡単 留めるだけ ヘアアレンジ 可愛い 大人っぽい

5 2021-05-14

いつも発送が早いのでとても助かります!セールのタイミングで出されるクーポンもありがたいです!

【お買い物マラソンクーポン配布中】ショルダーバッグ 激安 レディース レザー ミニバッグ 斜め掛け 小さめ 大人 かわいい シンプル おしゃれ
サイズ確認してなかったのも悪いですが思ったよりかなり小さめ。。そしてなんとなく安っぽい。コレでこの値段は高いかと。見ていたら買ってない商品でした。この...

1 2021-05-14

検品してますか???
実店舗では売れないレベルの
粗悪品をネットで売り捌いてる感じ??

5 2021-05-14

迅速丁寧非常に信頼出来るショップ様です。また宜しくお願いします。

5 2021-05-13

迅速、丁寧に対応してくださり、毎度ありがとうございます。
また購入させていただこうと思います。

5 2021-05-13

GW中のお休み中でしたがちゃんと案内文が来て安心しました、

5 2021-05-13

丁寧な対応をしてくれました。良いお店です。また時々買い物したいです。

• nara4168さん
  • nara4168さん

5 2021-05-12

商品の到着も早いし、格安で良い商品をありがとうございます。

【お買い物マラソンクーポン配布中】シュシュ ヘアアクセサリー セット セットシュシュ シンプル 細め カラー ドット おしゃれ かわいい 激安

5 2021-05-11

めちゃくちゃ早いです!
また何か購入する際はご利用させていただきます!

4 2021-05-11

すぐに届きました!ピアス2個なのに、大き目の段ボールボックスに入って来て、我が家の小さいポストに入らず、呼び鈴を鳴らされて手渡しでした。
おかげで、昼寝中の2歳の子どもが泣いて起きてしまい、困りました。
もう少し、注文品に合った大きさのボックスや袋で送って頂きたかったです。

4 2021-05-11

問合せのレスは早く好印象。
商品ラインナップの問題で使用頻度は低いショップになると思いますが、
個人的には満足しています。

【お買い物マラソンクーポン配布中】ブレスレット レディース シンプル 細め レザー 合皮 フェイクレザー 全14色
まぁ、価格に見合った商品。 チェーンの部分はシルバーでもなんでもないので直ぐに錆びたりしそうな感じ。

• miyusssさん
  • miyusssさん

5 2021-05-10

午後に注文して翌日のお昼には届きました。梱包も丁寧だし、お値段もリーズナブル、とにかく注文してから手元に届くまでの速さに驚きでした。
また購入したいと思います。

5 2021-05-10

こちらからの問合せ、交換依頼に対応していただき感謝いたします。ありがとうございました。

5 2021-05-09

配送、根本共に満足です。もう少し商品数が多いとさらに満足です。

5 2021-05-09

丁寧な梱包で届けていただきありがとうございます。
発送も早くて助かりました。
また利用させていただきたいです。