tomo7213さんのAZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,840 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問題なく届きました。
ガラス強度に疑問を感じています。

3.00
かなり安くていい感じでしたが、早速、真ん中と端に傷が入りました。 真ん中の傷は広がらずに現状を維持。 端に関しては、かけたような感じです。 ガラスの強度...

送料無料【日本製旭ガラス使用】ガラスフィルム iPhone8 フィルム iPhone8Plus フィルム iPhoneX フィルム iPhopne7 iPhone7Plus 保護フィルム iPhone6S Plus 強化ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム iPhone SE 保護フィルム 液晶フィルム 液晶保護 iina-style