購入者さんのAZ.MARKET エージーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,932 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店の不手際に対して担当者の対応が悪すぎる。
ページに誤った情報が記載されていたのを信じて商品を購入。

商品が届いてから使用できない旨をメールで伝えると返金するから
先に商品を返送しろと、しかも送料はこちら持ちだと伝えてきた。

この時点でページの記載が間違っていたと認識しているにも関わらず
送料はこちらが支払うって如何なものか?

メールでは埒が明かないので電話して梱包資材がない旨を伝えると
袋でもなんでもいいから送れと言ってきた。
言葉遣いは丁寧だったが、こちらの気持ちを汲んでくれようとはしない。

こちらに落ち度は何もないのに・・・

サービス改善の期待を込めて担当者に送ったメールに対しても
誠意がなく定型文をコピペした感じだった。

しかも、最後の謝罪メールは名前が二重になって返信されてきた。
確認もせずに定型文を貼り付けて適当に送信しているからこうなる。

担当者とは何度かメールのやり取りはしたが、
責任者からの連絡は一切なかったので
この件は担当者レベルで有耶無耶にされて終わりなんだろう。

せめて責任者と話ができれば事の顛末を伝えることが出来たのに残念だ。

結局、時間もなく返送は面倒なので商品代金を支払うことにしたが
泣き寝入りとはこのことだ。