5 2023-09-04

手書きメッセージカード入りで好印象でした。

初めてのプロテインで飲みやすさなど比較できませんが、抵抗感なく飲めています。 ずっと同じ味だと飽きてしまうかなぁと思いますが、プレーンなので時々味変し...

ソイプロテイン プロテイン ソイ プレーン 人工甘味料 不使用 無添加 国内製造 1kg 大豆プロテイン 植物性プロテイン タンパク質 妊婦 妊活 妊娠 女性 サプリ 鉄 ビタミン ミネラル 乳酸菌 食物繊維 健康 美容 MAKE BALANCE 置き換え ダイエット FIXIT

3 2023-08-26

商品は丁寧に梱包されてすぐ届きます。
毎回ほぼ同じメッセージカード。リピートしててもそんな意識ない感じで義務的。それならメッセージはいらないかな。

【オーガニック認証】ボディクリーム フェイスクリーム fafra オーガニック 無添加 高保湿 ギフト プレゼント さらさら ベタつかない 天然由来成分 100% シアバター 日本製 ポンプ いい香り ナチュラル 乾燥肌 敏感肌 ハンドクリーム ヒアルロン酸 セラミド エコサート認証

5 2023-08-22

終わりそうになったのでバナナのリピートです(^-^)

終わりそうになったのでバナナのリピートです(^-^) もう何回も頼んでるので何回目かわかりませんが飲みやすくて気に入ってます(^-^)

プロテイン ホエイ 1kg FIXIT 国内製造 ホエイプロテイン WPC 低糖質 低脂質 美容 健康 美味しい バニラ ストロベリー 女性 バナナ ホエイ フルーツミックス 【女性 筋トレ 置き換え ダイエット 減量 ボディメイク 】 送料無料 デイリーベーシック

5 2023-08-20

なくなりそうな時に注文するとすぐに届くのでいつも配送が早くて助かっています。

プロテイン 女性 1kg ソイプロテイン 大豆プロテイン ココア チョコ 抹茶 国内製造 プロテイン 美容 健康 アイソレート 高たんぱく 低糖質 低脂質 ソイ 美味しい 植物性プロテイン 送料無料 FIXIT MAKE BALANCE【男性 女性 置き換え ダイエット 減量】

5 2023-08-18

自分で荷物を詰める、ガイドラインを用意する等、防災に対して高い意識をお持ちなのだと感銘を受けました。ここで買えてよかったです。

防災セットを買おうと思ったとき、色々見ていく中でどれも決定打に欠けるな、というか全部同じようなものばっかだな、と思ったことを覚えてます。防災用品なんだ...

【アウトレット品】 防災セット 一人用 5年保証 【防災士厳選36種39点】 防災士が被災者の声から作った 防災グッズ 1人用 スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット 防災用品 災害 地震 震災 停電 防災リュック 災害対策 男性 女性 プレゼント 送料無料 Defend Future

4 2023-08-16

到着も早く、梱包もきれいでした。ありがとうございました。

【オーガニック認証】ハンドクリーム fafra オーガニック 無添加 高保湿 ベタつかない さらさら しっとり 天然由来成分 100% シアバター 日本製 ギフト プレゼント いい香り ナチュラル 乾燥肌 敏感肌 ヒアルロン酸 セラミド ミニサイズ ファフラ

• pink7878さん
  • pink7878さん

5 2023-08-15

お盆にも関わらず、早い発送ありがとうございます♪

【予約】《5年保証》防災セット 一人用 【防災士厳選36種39点】 防災士が被災者の声から作った 防災グッズ 1人用 スマホ充電 災害直後3日間を生き抜くセット 防災用品 災害 地震 震災 停電 防災リュック 災害対策 男性 女性 プレゼント 送料無料 父の日 母の日 Defend Future

5 2023-08-09

急いでいたので迅速な対応がありがたかったです。ありがとうございます。

楽天1位!累計2万本突破 日焼け止め メンズ NULL ウォータープルーフ SPF50+ PA++++ ( 顔 &からだ用) 【水/汗 に強い 最強 日焼け止めジェル 海 スポーツ アウトドア に 】【白くならない/ ベタつかない】日焼け止めクリーム 男性用

5 2023-08-08

いつも翌日着で助かります。今後も利用させていただきます。

リピートです。 シワに効果ありで大変気に入っています。 お得なキャンペーンはいつもとても助かります。 2本買うと1本つけてくれるので、いつも2本買って3本届...

乳液 シワ改善 × 美白【楽天1位18冠&日本初成分】ナイアシンアミド NALC 薬用 敏感肌 国産 シミ くすみ たるみ セラミド アミノ酸 レチノール 保湿 顔&首元 レディース メンズ エイジングケア 乾燥 ニキビ 肌荒れ 無添加 医薬部外品 ナルク

• Irene3mkcさん
  • Irene3mkcさん

5 2023-08-03

敏感な肌で困っている方には
おすすめしたい商品がたくさんあります

NALCさんの商品を使用して半年 化粧水は初購入です。 肌に優しい 良いですね 手に乗せてみた時のテクスチャーは お水のようにサラッとしています。 肌に乗せると...

【LDK A評価受賞!】 さっぱり 化粧水 ヘパリン類似物質 敏感肌 ニキビ しっとり 敏感肌 保湿 ポンプ ( ギフト 女性 男性 にも) ヘパリン 配合 高保湿 NALC 薬用モイストローション 乾燥 肌荒れ 対策 にも 無香料 乾燥肌 薬用化粧水 ヒアルロン酸 ビタミンc誘導体 セラミド

5 2023-08-02

注文した翌日に受け取れていつも助かります。今後も利用させていただきます。

リピートです。 ライン使いしていて肌調子がとてもいいです。お得な時を作ってくださるのでとても有難いです。 今後も使いたいです。

化粧水 シワ改善 × 美白【楽天1位30冠&日本初成分】ナイアシンアミド NALC 薬用 敏感肌 国産 シミ くすみ たるみ アミノ酸 セラミド 保湿 顔&首元 レディース メンズ 年齢肌 エイジングケア 乾燥 ニキビ 肌荒れ 無添加 医薬部外品 ナルク クリスマス

5 2023-08-01

ラッピング希望をお願いしたのに次の日には届いてとても助かりました!
発送が早くて嬉しいです☆

プレゼントに購入しました。年齢と共に臭いが気になる事でしたのでこちらの商品を選ばせてもらいました☆☆パッケージもシンプルでとてもいいなと思いました。香...

楽天1位! 薬用 ボディソープ メンズ NULL 【背中ニキビ 体臭 加齢臭 を防ぐ】 デオドラント 男性用 ボディシャンプー ボディウォッシュ にきび アクネ ケア わきが 足の臭い ニオイ 汗臭 保湿 5つの 無添加 泡立ち 泡切れ 洗い心地 送料無料 ギフト 男性

5 2023-07-26

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

甘味料が入っていないプロテインになかなか出会えなかったのですが、こちらの商品は入っておらず安心して飲めます。 甘味料が入っていない分、甘さはほとんどあ...

5 2023-07-26

迅速にご対応くださり、キャンペーンも充実していて嬉しいショップです。今後も利用します。

大好きな化粧品です。 ライン使いで3本使用し、シワになりそうなところが、こちらを使用してならずにすみました。 私にしたら少し贅沢品なのですが、ポイントキ...

美容液 シワ改善 × 美白【楽天1位16冠&日本初成分】ナイアシンアミド NALC 薬用 敏感肌 国産 毛穴 シミ くすみ たるみ セラミド ビタミンC アミノ酸 無添加 顔&首元 レディース メンズ クリスマス エイジングケア 保湿 医薬部外品 ナルク プレゼント

3 2023-07-24

手紙までありがとうございました。また利用させてもらいます。

ブラシの部分が小さくて塗りやすいです。ドバッとつかなかったらもっと良かったです。でもめぐみさんが使ってるので買ってみてよかったです。

【 話題のキャピキシル®? 】アイブロウジェル 眉毛美容液 Aimmx オーガニック ナチュラル 無添加 コスメ クリア 眉マスカラ 眉育 眉 まゆげ まゆ毛 まゆ育 眉毛 ケア クリアジェル 美容液 透明 セット アイブロウコート 高橋愛 プロデュース アイムミクス 【日本製】